Redian新闻
>
后院和农场的蜂鸟

后院和农场的蜂鸟

远方的绿萝
楼主 (文学城)

后院和农场的蜂鸟

后院的蜂鸟是去年8,9月份在自家后院隔着玻璃窗拍的,因为后院有几颗红丝兰,     所以偶尔会有蜂鸟飞过来吸食花蜜。而农场的蜂鸟是几年前在农场小住时拍的。     拍蜂鸟均上了架子。相机:尼康D810,D850;镜头:80 - 400mm         1.  

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

谢谢看贴,祝大家愉快!

攸墨尔
2 楼
蜂鸟贪吸红花蜜。拍的好美!我赶紧栽种一排美人蕉
远方的绿萝
3 楼
好好,美人蕉和蜂鸟会更漂亮。俺家的石榴花蜂鸟也喜欢。谢谢攸墨尔赏评。
yujing_hk
4 楼
隔窗效果依旧不错。构图有想法。zxh#3、6.
风隐
5 楼
8号最清楚,小鸟贪吃贪喝被你抓现行:)
梦安静
6 楼
漂亮,清晰!
移花接木
7 楼
姿态都拍全了,非常漂亮
远方的绿萝
8 楼
谢谢港兄赏评和鼓励。
雨女
9 楼
好拍!
远方的绿萝
10 楼
9号呢?拍了蜂鸟才发现小蜂鸟的腿上是有羽毛的,除了两只小爪子,很有意思。谢谢风大侠赏评鼓励。
远方的绿萝
11 楼
谢谢梦安静赏评。
远方的绿萝
12 楼
谢谢花班赏评鼓励!
远方的绿萝
13 楼
谢谢雨女赏评。
14 楼
鸟靓花艳
位酷哥
15 楼
挂几个糖水罐她就来了
远方的绿萝
16 楼
谢谢曌赏评。
风隐
17 楼
9号也不错,还是8号更好些,可能是因为8号的光线更好~
远方的绿萝
18 楼
是的。谢谢位酷哥。
相关阅读
说到第四俗, 我家娃就是一名律师被剥夺支付宝的控制权,马云有没有“聪明反被聪明误”呢?贺岁爆笑微小说:貂蝉与松鼠桂鱼汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.02(重译)2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外2023年3月11日价格早报ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日男人应看《男人上路》一日三餐和法国女人的饮食释怀!写给自己的2023伊始看《狂飙访谈》韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!历史小说《黄裳元吉》第六十一章 再访北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日Breakup Song + 1 ....2023年3月11日医疗晨报哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。《魅羽活佛》第309章 花样男子万疆2022南美南极行(10)巴西 巴西利亚2023年3月11日物联网新闻日本啊,日本(二十一)清酒的滋味2023年3月11日历史上的今天教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工红场上的东正教堂也聊几句中医药。。。时间好快, 我的理发店生意开张三年了大家说说看,在现在这种情况下,对个人而言,是不是还是美国国债最安全了?我也有个邓紫棋!!!【面壁者】【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐【七绝-边雪】心牢【糗事,笑话】周末笑话[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?银行破产?《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。