Redian新闻
>
我也有个邓紫棋!!!【面壁者】

我也有个邓紫棋!!!【面壁者】

不要惹毛我
楼主 (文学城)

应该是三体人作词的吧

歌曲歌词
听 那无声的纶音
缠束你的脖颈
漫天恒星 伪作神秘
在盗火者的丛林
渴血服从寂静
恒沙蝼蚁 身欲猜忌 默语光明
廓然宇宙漫溢边际
四面哭墙的黑影
覆盖他孤凄的宿命
不可能言语
谎言即是闻名
夜空铺满狼的眼睛
刺穿天真的梦呓
灭世黄昏无关逻辑
唯一谶语
不存在闻名
听 他最后的纶音
谁温和地窒息
废墟堆成 恒星墓地
在后伊甸的丛林
创世的安魂曲
先知不宁 因何生忧 因何生俱
渺远宇宙坍缩边际
四面哭墙的叹息
钉住他疯癫的宿命
不可能言语
谎言即是闻名
夜空铺满狼的眼睛
刺穿天真的梦呓
一朝灭世无关逻辑
唯一谶语
不存在闻名

杰克_JK
2 楼
》我不敢惹,只敢鼓掌喝彩!
zqy68
3 楼
一开口就抓人!让人屏住呼吸聆听面壁者的心声。。。
飞渡
4 楼
终于赶上前三站位!一看歌词有点凌乱。这怎么下嘴,如何幻想? 但是听的时候觉得和毛局高级嗓很配

一种虚幻未来的神秘感,声音中又透着清醒。好难唱的一首歌,除了唱功,还需要气质!

想唱就唱
5 楼
第一声起就被紧紧抓住了,抓耳抓心!!
才歌
6 楼
毛局一出场,气场上就已经压倒一切!大气坚定的演绎,赞赞赞!
枫林晓
7 楼
毛局的演绎够精致, 音乐复杂深度, 这首不错. 三体目前的相关歌曲, 音乐都比较内涵.
无问东西
8 楼
冒泡赞!正在读三体小说,据说三体人是无声的语言,直接用思想交流!~~这和原唱没有分别,太有感染力,听完我陷入了对人类命运
无问东西
9 楼
深深的思考中!:)
偶尔掉链子
10 楼
沉浸式演绎 前不见古人 后不见来者 把这种虚幻气氛表达到极致!
66的山梁
11 楼
毛毛的演绎很到位!这首词曲都很有深度,对我这种低水平的人不易理解 :)
AP33912
12 楼
周六紫琪小专场呀,好听。
唐歌
13 楼
毛紫棋!虽然看了三体书又看了三体剧我对人类命运有了更悲观的远见,但不妨碍我欣赏如此优秀地球人演绎的三体文明的歌曲!
唐歌
14 楼
我只是略略怀疑人类自己是否还能撑到450年后三体舰队的到达……
不要惹毛我
15 楼
管不着其他人了,我自己肯定是撑不到的。。。
不要惹毛我
16 楼
谢谢杰克!!!
不要惹毛我
17 楼
第一个字我好不容易才不踩歪。。。唱的可紧张了
唐歌
18 楼
哈哈哈,哈哈哈,大实话
maopao
19 楼
能唱邓紫棋的歌的都是牛人!
不要惹毛我
20 楼
这歌词彻底看不懂,面壁太成功。。。幸亏书我比较熟,脑子里想象的是乌漆嘛黑的外太空,我悬浮在其中跳大神。。。
不要惹毛我
21 楼
仙妈!抓住你的小心心!
不要惹毛我
22 楼
谢谢才哥,我全靠气场咋呼。。。
不要惹毛我
23 楼
还有哪些?求推荐
不要惹毛我
24 楼
用思想交流有点可怕,人人都能看出我有多猥琐。。。不敢想。。。
不要惹毛我
25 楼
我唱歌还真是沉浸式,跟看剧一样。。。我还以为都这样呢。。。
不要惹毛我
26 楼
我也没懂,不知道有人看的懂这词是干嘛。。。
不要惹毛我
27 楼
我就是喜欢凑热闹哈哈
不要惹毛我
28 楼
这首音域不宽,谁都可以的:)
燕然山
29 楼
这写的是啥词儿呀,这也要唱,还唱那么好:)
微雨如酥
30 楼
三体空灵好像灵魂游离一般,我听得都不知道该说什么,一种说不出的感觉,你的唱功和嗓音让我都不知道说什么了。

激动地就立马跟贴想跟你挤挤

Maddux
31 楼
女神虚幻一枪。。。。。。粉丝纷纷落网。。。。。。

唐歌
32 楼
是应该这样!
Maddux
33 楼
无声的语言?类似蚂蚁?。。。。。咩哈哈哈哈
偶尔掉链子
34 楼
我就做不到,顾此失彼
Maddux
35 楼
我司提供冰冻服务。。。。。目前技术可保鲜500年。。。。马应龙已下单。。毛爷考虑一下?
唐歌
36 楼
牵须又要胖了,考虑一下……
唐歌
37 楼
有脱水么
偶尔掉链子
38 楼
脱水 风干 盐 花椒适量 抹匀备用~
无问东西
39 楼
据说是脑电波!:)
无问东西
40 楼
不要紧,有我垫底!:)
唐歌
41 楼
嗯,听起来像我dead hang时候的样子……
Maddux
42 楼
都怪爪四。。。。。

https://bbs.wenxuecity.com/joke/1402378.html

momo_sharon
43 楼
毛局紧跟时代潮流,我是完全out了。这声音像是从太空传来的
不要惹毛我
44 楼
应该是三体人写的词。。。邓紫棋这么大的咖都不挑剔,我也认了!
不要惹毛我
45 楼
啥也不用说,一起唱歌一起嗨!么么哒
不要惹毛我
46 楼
我还是抹点椒盐晒干算了。。。
不要惹毛我
47 楼
哈哈哈哈哈
不要惹毛我
48 楼
谢谢墨墨听歌,你把经典都唱到完美了,我只能开发新歌:)
七零
49 楼
娃腮,,第一个字儿就被镇住了,必须听下去 :)声音好有穿透力,在这种音乐背景的映衬下就像一道光 :)
福教授
50 楼
有种音乐剧的感觉, 不要惹毛我唱歌分辨率细腻,控场力量强大 :)
相关阅读
疫情带来的影响韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!2023年3月11日物联网新闻90后女博士,研究105种动物“性行为”邓紫棋全英文采访,这口语你打多少分?银行破产?费城元旦化妆游行(2023),真情流露大家说说看,在现在这种情况下,对个人而言,是不是还是美国国债最安全了?男人应看《男人上路》不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外才爆分手 澳门赌王千金何超莲传4月完婚 邓紫棋当伴娘哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。说到第四俗, 我家娃就是一名律师知名男星与赌王千金大婚!婚礼预算4000万,邓紫棋、宋轶等纷纷祝福!两人商业版图曝光…针对心肌炎:钙和镁的功效一样吗?习共“拼多多”到美国,网购者要小心了[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.02(重译)历史小说《黄裳元吉》第六十一章 再访万疆2023年3月11日历史上的今天《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱心牢邓紫棋「跨越红海」幕后,竟是英伟达AIGC黑科技!Breakup Song + 1 ....疫情看《狂飙访谈》【糗事,笑话】周末笑话《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (二)原传出当何超莲伴娘 邓紫棋远距祝福 海岛婚礼超豪华 窦骁大婚 与何猷君爱妻奚梦瑶绯闻又被挖后院和农场的蜂鸟2023年3月11日医疗晨报时间好快, 我的理发店生意开张三年了2023年3月11日价格早报《魅羽活佛》第309章 花样男子俄想收回辽宁号,醉翁之意不在舰《更多的诗歌》:27: 笔挺地站着,踩踏磨坊的转轮因为叫了911,受到护士表扬,感恩!ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。