Redian新闻
>
哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。

哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。

sunlake
楼主 (文学城)

本来不该下井落石的。

只是想想俺上周末说的。

出来混总是要还的。

没想到还得这么快。

痛打落水狗固然是快事一件。

可从运动学来说。

过度的高潮。

后果就是不应了。

所以凡事都需要有个度。

做到收放自如。

才为上策。

尤其是对于联赛这样的长途赛。

更是如此。

1:0是三分。

7:0不会是21分。

赢曼联是三分。

输班长也是丢三分。

这对老李冲前四。

不是啥好事。

DoReMi
2 楼
所以说败RP
sunlake
3 楼
败rp是笑谈。运动的兴奋期是科学。
xiaoxiqingqing
4 楼
对死敌当然要痛打,没有手下留情一说。。。
sunlake
5 楼
难怪人家说最毒是那啥。哈哈。

不是手下留情。

是见好就收。

留力赢下一场不香吗?

哈哈。

WaldenPond
6 楼
这个写的好。 哈。
sunlake
7 楼
这话说的。俺哪个写得差了?哈哈。
8 楼
不是说英超无弱旅嘛,保级队没那么容易赢,阿森纳不也是最后超时绝杀了bournemouth。
DoReMi
9 楼
班长和副班长差别巨大
10 楼
若是 Salah 点球罚进,结局也许会不一样。上赛季他罚丢一个对狐狸的点球,不然红军联赛就夺冠了。
sunlake
11 楼
现在这场热刺看来要赢了。又拉开六分差距了。你说赢两场1:0好还是赢一场7:0好呢?

没弱旅固然有道理。

但是老李不应该输给他们。

sunlake
12 楼
历史都只有结果没有如果。拉师傅也说。如果他把握住机会先进老李一个。结局可能会反转了。可事实曼联还是输了7:0。哈哈。
永远老李
13 楼
利物浦像尼玛绿林好汉,劫富济贫的革命传统不能丢

气死我也

莽撞人
14 楼
同意,但你让我选,我还是要7:0,再丢3分。。哈哈哈
15 楼
7:0 好,哈哈。
16 楼
估计这赛季也就这样了,平常心看球。等夏窗新的引援来后红军会回来的:)
17 楼
他没机会,lol。
18 楼
切尔西也要赢了,3:1 领先。
sunlake
19 楼
哈哈哈哈。偏执狂。
sunlake
20 楼
不过又多了一队油老板。还多了车仔的美国疯老板。老李的日子不好过呀。哈哈。
相关阅读
90后女博士,研究105种动物“性行为”历史小说《黄裳元吉》第六十一章 再访张大千大师万疆[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?《更多的诗歌》:27: 笔挺地站着,踩踏磨坊的转轮真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说到第四俗, 我家娃就是一名律师Breakup Song + 1 ....不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。2023年3月11日物联网新闻ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱俄想收回辽宁号,醉翁之意不在舰看《狂飙访谈》我也有个邓紫棋!!!【面壁者】【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐男人应看《男人上路》早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈习共“拼多多”到美国,网购者要小心了后院和农场的蜂鸟汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.02(重译)《魅羽活佛》第309章 花样男子因为工作丢了男朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!心牢针对心肌炎:钙和镁的功效一样吗?时间好快, 我的理发店生意开张三年了疫情带来的影响【糗事,笑话】周末笑话银行破产?2023年3月11日价格早报东北洗浴中心能有多惊艳?看不懂但大为震撼...哈哈哈哈哈哈哈2023年3月11日历史上的今天2023年3月11日医疗晨报一种可能拯救地球的技术大家说说看,在现在这种情况下,对个人而言,是不是还是美国国债最安全了?老秃岭,你竟然变成了一道令我心痛难忍的风景韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外辉瑞澄清与中国就Paxlovid谈判失败的原因
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。