Redian新闻
>
【糗事,笑话】周末笑话

【糗事,笑话】周末笑话

lovecat08
楼主 (文学城)

1,公园里,一个小孩老是哭着跟在一个孕妇的后面吵闹,孕妇终於耐不住了,停下脚步,  回头转身问: "孩子,你怎么啦?“

孩子抽泣着说:”阿姨!我的气球不见了!是不是您把它藏到您的肚子里了?“

2,居委会大妈走访社区居民时,在楼道口发现一个小孩。

大妈:”小朋友,大冷的天,你一个人站在门口干什么呀?怎不在屋里呆着?“

小孩:”爸爸和妈妈正在吵架。“

大妈:”这太不像话了,吵架连孩子也不顾了。你爸爸是谁?“

小孩:”这就是他们吵架的原因!“

(来自网络)

更多我的博客文章>>>

GUCCI骨子里的符号,是“性感” 夫妻俩办完离婚挥手道别,女子望着前夫的背影,下一幕令人泪目! 45岁男人的痛苦描述:不要娶一个和你疯狂性出轨过的女人 长期分床睡,夫妻间的感情能维持吗?3个85后阿姨说了大实话 52岁金星重回男儿本色,素颜男装现身机场,网友感慨:太洒脱
lovecat08
2 楼
Chat GPT也说了一个,热坛。看里面。。。。。。。。。。。。。。。

当然,以下是一个中文笑话:

有一只鹦鹉,它会说:“我爱你,我爱你。” 某天,鹦鹉看见了一个捕鸟人,很快学会了说:“快跑!快跑!” 当它的主人回家时,鹦鹉跑过来警告:“快跑!快跑!”。主人十分惊讶,问鹦鹉:“发生了什么事?” 鹦鹉回答说:“有一个捕鸟人来了!” 主人放心下来,笑着说:“你已经学会如何保护自己了。” 鹦鹉回答说:“那是当然!谁都知道,如果捕鸟人抓到了我,他就不会再说我爱你了!”

renqiulan
3 楼
刚才速译给內子,她对第二则的反应是三个英文字母:OMG!
lovecat08
4 楼
很好的试笑人,你妻很纯洁可爱!
renqiulan
5 楼
爱尔兰人都是这样子的。她即時点头。
lovecat08
6 楼
谢谢,秀我爱爾兰的幽默感。
renqiulan
7 楼
爱尔兰人喜怒皆形于色。我不喝酒,所以跟男性爰尔兰人不太投契。不投契,他们就即时加重brogue口音,让你知道。哈哈!
lovecat08
8 楼
对,他们爱成酒鬼!美国有很多大的爱爾兰bar!
renqiulan
9 楼
酗酒的,毕竟是少数。绝大多数爱尔兰裔美國人,不论男女,都可爱。爱尔兰本土,给我的印象万二分的好。Go Celtics!
lovecat08
10 楼
我对他们陌生,只知红头髪,爱吃马铃薯。对不?
renqiulan
11 楼
读过一本关于红发的书,里面说爱尔兰人的红发比率跟其他白种欧裔人差別不大。
nearby
12 楼
很娱乐!早安书香
nearby
13 楼
第一个太有趣。第二个嘛,都是DNA测试的错
lovecat08
14 楼
早安书香!
梧桐之丘
15 楼
早安书坛,早安猫老师。大家都是夜猫子啊。我最近强迫早睡,竟然失眠,也不想起。。。
相关阅读
是辉瑞坏,还是中国人傻?老街坊找不着北, 高尔夫找不到球历史小说《黄裳元吉》第六十一章 再访男人应看《男人上路》我也有个邓紫棋!!!【面壁者】韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!心牢2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻纽约每天30人死于XBB【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐贺岁档再无冯小刚汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.02(重译)ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。30岁未婚女网红,去泰国选精生下三胞胎北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日2023年3月11日物联网新闻看《狂飙访谈》2023年3月11日医疗晨报[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。2023年3月11日历史上的今天逛跳蚤市场的收获时间好快, 我的理发店生意开张三年了我就是境外反华势力毛泽东诚请《贫下中农》当老师周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外Breakup Song + 1 ....后院和农场的蜂鸟《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’2023年3月11日价格早报银行破产?说到第四俗, 我家娃就是一名律师万疆大家说说看,在现在这种情况下,对个人而言,是不是还是美国国债最安全了?《魅羽活佛》第309章 花样男子博客文章总汇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。