Redian新闻
>
[近氏情诗]天这样轻,我这样想

[近氏情诗]天这样轻,我这样想

kirn
楼主 (文学城)

这样想《二》

天是云 云是天

风儿行在

孤独的岁月

悠悠去后的夜里

何处是我的缠绵

你在花的心里

把芬芳绽放成凋谢

只是不知道

世间千千

凝视的双眼

什么是爱的呈现

什么是恨的终结

什么在你的泪里

把今天

写成凝固的光年

这样想《三》

我没有办法

把风从天空截下

我没有办法

让云成为你的鬓花

我没有办法

像光一样

是你心上

唯一不可缺的神话

我只好选择

这样爱你:

在岁月里

单单把你惦记

当你看花

花便是我的印记

当你看月

月也是我的心意

当你看我

我便是你

这样想《一》

轻的天在眼前

净的风在手边

飘过的云在脚下

醒来的阳光 吻过我的脸

一切只会更好 只许更好

因为想起了你的诺言

夜何怕她深浅

月何叹她圆缺

花何哭她凋谢

星星是我的誓言

哪怕一切不美

岁月老成残缺

爱或不爱

都是我们的瞬间

kirn
2 楼
邻兄,在飞机上继续和你两篇,一共三篇,牛排必须给我留一份滴~~~~
lovecat08
3 楼
在飞机上,我老睡觉,没诗意!
lovecat08
4 楼
你们两老要再轻一点,又不是蜻蜓!
nearby
5 楼
都好都好,尤其三、一和二
nearby
6 楼
欢迎猫猫模仿
kirn
7 楼
哎,我想睡,可是睡不着啊
nearby
8 楼
牛排只能等下次了,这次的牛排把我逼疯了,只好用刀切成多块,狼狈不堪

这牛排太厚太大,邻兄经验不足

kirn
9 楼
哈!是要给蜻蜓写一篇吗
kirn
10 楼
我是这样理解的哈,厚的牛肉里面血多也没关系,因为一般的细菌已经进不去了。煎或烤,其实只要把表面的细菌除掉就可以吃的
kirn
11 楼
不过你如果听从我的判断,吃了拉肚子,我可不管~~
nearby
12 楼
理论上是这样的,现在正有listeria细菌,我想煎熟些、只留小部分是生的。可是20分钟后一大半还是生的,晕
nearby
13 楼
再赞
kirn
14 楼
李氏菌活不过50度。查了一下,最近是Deli meat out break, 你这风险比较小
kirn
15 楼
哈哈,情圣在此,随便你挑!
kirn
16 楼
谢谢!
lovecat08
17 楼
我写,失眠的蜻蜓
nearby
18 楼
赞。下次改进,依小k建议
kirn
19 楼
猫猫快快写来,俺就和你!
浮云驰
20 楼
好清秀的诗!确实有几分近兄的味道,小K厉害!
相关阅读
【感动我的歌曲】缘分五月2023年4月21日历史上的今天男友今天早上起来在清理浴室厕所,以后家里他负责搞卫生。【老留旧事】 人生第一封电报在德国当地主真能财务自由吗? 2023苏珊米勒每日运势2023年4月24日小时候冬天怎么过的比上不足比下有余人生之路,胡编乱造,早弃了《更多的诗歌》:46: 比斯开海岸南澳散记 (增订本) :第四章:阿德莱德之春从意大利旅游回来,先上来感谢一下安娜晴天,[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?上帝要你毁,先要让你“水”2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊计划去西班牙旅游,请教朋友们仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月21日价格早报小中女AIME qualifier 在非磁校公高够T5吗?貌似中男AMO就可以美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!如何超越?中美两国的差距与问题七绝/五律 改编 [近氏情诗] 你若不来 我如何老去?长征路上,周已经让位于毛,周受点委屈不算什么。这个说法很有商榷余地而事实上,Amazon 上买的枸????水-泡都是红红的,中国产会不会添加了什么颜料?美国斯坦福大学,特色校园[近氏情诗]天很轻,我很想2023年4月21日物联网新闻宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),林中寻梦2023年4月21日医疗晨报第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!Do you think Communist China will ever collapse?上帝让你乱,先要让你“满”这个年金好吗?《给我,你的大脑!》(8)——灵山幽魂刘少奇:爱吃"汤心蛋" 作者 张兵武阿里巴巴工作:世界多国、专业、位置时光随笔~愚人节的笑声感觉在子坛这么多年白混了。定位严重失误。T20全军覆没。一个没捞上99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。