Redian新闻
>
[近氏情诗]天很轻,我很想

[近氏情诗]天很轻,我很想

nearby
楼主 (文学城)

天很轻很轻
风很静很静
云自在地飘着
阳光柔柔地睡着
一切刚好 一切刚刚好
我却只想你

夜不深不浅
月似圆似弯
花半笑半含
星星顾盼流转
时光真美 岁月招展
我仍爱着你

紫若蓝
2 楼
轻松明快的小诗,赞啊!
nearby
3 楼
谢谢若蓝。窗外风轻云淡,阳光清香,一切刚好,就等你和神仙姐姐来帮邻兄热坛娱乐
kirn
4 楼
哈哈,看看我今天能在飞机上和几首,还没上飞机哈

轻的天在眼前

净的风在手边

飘过的云在脚下

醒来的阳光 吻过我的脸

一切只会更好 只许更好

因为想起了你的诺言

夜何怕她深浅

月何叹她圆缺

花何哭她凋谢

星星是我的誓言

哪怕一切不美 

岁月老成残缺

爱或不爱

都是我们的瞬间

nearby
5 楼
读来以为小k在天上 :-) 小k快手
kirn
6 楼
紫姐姐,你也来,然后俺来和你
梧桐之丘
7 楼
“爱或不爱 都是我们的瞬间”,深沉啊。。。
kirn
8 楼
马上take off,哈哈,应个景
nearby
9 楼
+2
kirn
10 楼
梧桐的月色也快来,或者律诗,哈哈,我也和你
nearby
11 楼
旅途愉快,平安来回
梧桐之丘
12 楼
明快好心情。
nearby
13 楼
也请楼下江兄(LYJ)发一首律诗,小k来和之娱乐。先谢
梧桐之丘
14 楼
对不起,Kirn写得这么深沉,抄过来,装一把。
kirn
15 楼
啊,深沉吗?没想到耶。就为了写这句,搞得我是最后一个上飞机的。以后得肤浅点,可以在飞机上抢到放包的地方
nearby
16 楼
好样的
nearby
17 楼
此刻天上人间。梧桐的笔墨在哪?
紫若蓝
18 楼
好啊,今天送小K一首诗
lovecat08
19 楼
lovecat08
20 楼
飞机上作的诗,该有生命保险?
nearby
21 楼
谢谢猫猫
nearby
22 楼
邻兄做饭菜去了,等下来读紫妹、梧桐、猫猫的笔墨文字,或者歌曲
紫若蓝
23 楼
快手小K,写得真好!
LYJiang
24 楼
情圣必胜!
nearby
25 楼
哇,江兄这帽子给我戴得高,伸手不及,取不下来了 :-)
浮云驰
26 楼
邻兄总是这样深情,轻轻的深情:)
冯墟
27 楼
这首情诗是流氓级,警察要出动了,警灯在闪,邻兄您等着。“天很轻很轻”,因为地老天荒。
nearby
28 楼
"轻轻的深情",看来近氏情诗的是'轻情诗' :-)

谢谢云儿

nearby
29 楼
流氓级是什么级别?科长,处长,还是组长?冯兄也来写情诗吧。还有,请参加活动
冯墟
30 楼
哈哈 情圣级。
相关阅读
宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),林中寻梦《更多的诗歌》:46: 比斯开海岸看电视连续剧《大博弈》苏珊米勒每日运势2023年4月24日Amazon 上买的枸????水-泡都是红红的,中国产会不会添加了什么颜料?上帝要你毁,先要让你“水”2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊七绝/五律 改编 [近氏情诗] 你若不来 我如何老去?在德国当地主真能财务自由吗? 2023美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!今天老公收到一个大信封 里面有点鼓 啥东西呢男友今天早上起来在清理浴室厕所,以后家里他负责搞卫生。Do you think Communist China will ever collapse?这个年金好吗?感觉在子坛这么多年白混了。定位严重失误。T20全军覆没。一个没捞上2023年4月21日历史上的今天比上不足比下有余小中女AIME qualifier 在非磁校公高够T5吗?貌似中男AMO就可以[近氏情诗]天这样轻,我这样想时光随笔~愚人节的笑声如何超越?中美两国的差距与问题【感动我的歌曲】缘分五月【老留旧事】 人生第一封电报2023年4月21日医疗晨报2023年4月21日价格早报《给我,你的大脑!》(8)——灵山幽魂讣告!于2023年4月20日去世!人生之路,胡编乱造,早弃了长征路上,周已经让位于毛,周受点委屈不算什么。这个说法很有商榷余地而事实上,从意大利旅游回来,先上来感谢一下安娜晴天,美国斯坦福大学,特色校园22年了,我很想她第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办![近氏情诗] 你若不来 我如何老去?2023年4月21日物联网新闻计划去西班牙旅游,请教朋友们仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?里斯本大教堂(Lisbon Cathedral),千年历史刘少奇:爱吃"汤心蛋" 作者 张兵武南澳散记 (增订本) :第四章:阿德莱德之春
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。