Redian新闻
>
仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?

仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?

lovecat08
楼主 (文学城)

[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?(nearby作)

春天来了
风儿轻吻着水涛
是如何的情话
羞红了岸上 连山的桃花!
可是 你在哪里?

年少去了
岁月洗灵了容颜
是怎样的依恋
结出了河底 鹅卵的心房!
可是 你在哪里?

等你 等你!
只是 只是
你若不来 我如何老去?

[猫氏情诗] 你若真来  我又羞於遇你?(lovecat 作)

春风来了
柳絮轻抚着绿波
是如何的爱语
羞红了整片 鸟语花香!
苦思 你飞往何处?

岁月去了
记忆难忘片刻
是怎样的春寒
吹出了柳丝 缝里的缠绵!
苦思 你飞往何处?

盼你 盼你!
永远 永远

你若真来 我又羞於遇你?

更多我的博客文章>>>

52岁金星重回男儿本色,素颜男装现身机场,网友感慨:太洒脱 恩爱21年的夫妻,为娶认识3个月女演员离婚,放弃儿子抚养权 56岁的梁朝伟终于升级当爸,生孩子的却不是妻子刘嘉玲? 姚晨回应张颂文感谢自己一辈子 夸赞其是“戏痴” 硅谷银行破产,银行如何“引以为戒”?
lovecat08
2 楼
假酒,假烟,假诗,来了。。。。。。。。。
朱朱莉
3 楼
也不错,小近略胜一筹:)
lovecat08
4 楼
IA 评nearby的诗,看里面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

春天的美丽与爱情的缱绻总是能唤起人们心中的渴望和思念。但是即使在春天的美景中,有时候我们也会感到孤独和无助。

然而,时间终究会冲淡一切,即使是最深刻的思念和依恋也会随着岁月的流逝而逐渐消失。我们需要学会珍惜当下,把握美好的时光,不要在等待中浪费了生命。

无论你在哪里,我们都应该保持对爱情和生命的热情,不断探寻自己的价值和意义。即使远离爱情的怀抱,我们也能活得精彩,创造出属于自己的精彩人生。

请改诗    

当春天来临 微风轻拂涟漪荡漾 是多情之言 添红岸边 满山桃花香!

然而岁月无情 青涩面容渐褪 留下深深的眷恋 结出河底 鹅卵石般的心愿!

啊,等待着你,等待着你! 但若你不至,我如何坚守? 让我们勇敢地面对现实, 把握当下,创造更加美好的未来!

改诗    

枯枝败叶落满地, 秋风凄凉几人知。 静坐窗前思故友, 今宵谁与共寂寥?

寒夜漫漫梦难成, 月色朦胧忆往情。 红颜旧事随流水, 唯有心中情犹存。

朱朱莉
5 楼
瞎评——猫猫与小近比只差这句:结出了河底 鹅卵的心房!VS 吹出了柳丝 缝里的缠绵!
朱朱莉
6 楼
AI讲了很多,又似乎没讲:)
lovecat08
7 楼
IA 评 爱猫的诗,看里面。。。。。。。。。。。。。。。。

在这美好的春日里,我深深地思念你,我的心中充满了对你的思念和期待。当春风吹拂,柳絮轻抚着绿波,仿佛在向我述说着一段动人的爱语,这让我更加渴望你的到来。

岁月已经悄悄流逝,但我对你的记忆却历久弥新,那些美好的片刻和缠绵的瞬间,让我难以忘怀。当春寒吹出了柳丝缝里的缠绵,我更加期待你的到来。

我深深盼望着你,期待着你永远的陪伴,但当你真正到来时,我又不禁羞怯,不知道该如何面对你,该如何表达我的爱意。但无论如何,我的心中永远都会充满着对你的期待和爱意。

lovecat08
8 楼
他是我老师,等10年,可能青出於蓝。
lovecat08
9 楼
IA 就是废话大王,混吃等死。。。。。。。。
朱朱莉
10 楼
看来AI评的是猫猫胜出,恭喜猫猫!
lovecat08
11 楼
他的爱深入河底,我的柳不会游泳,只能跟风,瞎摩蹭。。。。。。。
朱朱莉
12 楼
哈哈哈。。。
lovecat08
13 楼
哈哈哈!同意。IA是男的,对女的较好一点。
nearby
14 楼
猫猫写得不错呢,点赞
lovecat08
15 楼
多谢让仿!
nearby
16 楼
晕。chatGPT看来对中文诗的领会还需努力
nearby
17 楼
同意
梧桐之丘
18 楼
你知道的,我从来不分真假,就无从打假,一律按正品对待。
梧桐之丘
19 楼
这两天玩AI的越来越淡了,政治正确挺麻烦,太机械,缺乏人情。
方外居士
20 楼
你若真来 我又羞於遇你? AI太年轻了,无法理解这句话!
lovecat08
21 楼
AI 从未恋爱过呀!
LYJiang
22 楼
想起“等待果陀”(Waiting for Godot )。谢谢爱猫版主分享!
相关阅读
周末大家开心,继续欣赏漂亮的老房子。。右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日年轻人的初创公司不少用SVB,这编剧神奇妈妈的四合院3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租学完书本科学知识需上劳动大学奔跑在野花盛开的乡村(外一篇)2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件年少时偷偷喜欢的男生[近氏情诗]天这样轻,我这样想老当益壮,哈哈!2030年加拿大减排目标与预测卫生习惯2023年3月12日物联网新闻七绝/五律 改编 [近氏情诗] 你若不来 我如何老去?2023年3月12日历史上的今天2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻《遇见》孙燕姿[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?蘋果花!美丽动人的蘋果花!第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷才刚看到这个,1994年就寓言了, 辛普森一家大牛,从今天起开始仔细研读米兰时装与古迹2023年3月12日医疗晨报绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布我经历的福岛311大地震等雨停“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日绵绵的思念细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类(政治贴)屁股决定脑袋龙泉寺的一段往事掐人中穴救了我的命!2023年3月12日价格早报看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房[近氏情诗]天很轻,我很想也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。