Redian新闻
>
老当益壮,哈哈!

老当益壮,哈哈!

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

今天跑个半马,特地路过附近一所高中的操场四百米的跑道跑了10圈,小试牛脚看看自己跑步的速度,因为平时配速一公里得7分半,今天在操场跑道跑5公里,配速有5分钟多一点,5公里花了近25分钟,前10公里55分钟,感觉再练练能够恢复疫情前5公里23分钟多的成绩。

最开心的是,小儿子从西雅图回家,今晚父子俩喝点小酒,开心S了。

我胖我的
2 楼
赞!鱼哥要跑成飞鱼了。晚上做花生米了没有哇?
喵儿爸
3 楼
美好的一天
鲤鱼塘的鱼
4 楼
谢谢!花生米是标配,不过最近开发一道新菜,泡椒牛蛙,味道不摆了,先馋馋你。

鲤鱼塘的鱼
5 楼
哈哈,真让你说对了,跑完步陪鱼太去了本地著名的Gibbs Gardens。春暖花开,春天真美!
唐歌
6 楼
最后一张对比色好看—— 和风正暖春正浓,松绿羞见倚嫣红。恨无一双丹青手,绘尽林色自从容。
我痛恨跑步机
7 楼
赞鱼兄雄风不减当年
kathyzh
8 楼
文采好,学文科毕业的?不会是文理科都牛吧?子坦逛多了。觉得牛娃太多。
严惠姗
9 楼
爷俩小酌,温馨时刻!
鲤鱼塘的鱼
10 楼
唐歌即兴赋诗一首,大才女!敬仰!
鲤鱼塘的鱼
11 楼
谢谢!果酱了
东河山村
12 楼
春光美!
鲤鱼塘的鱼
13 楼
嗯,偷着乐一下,哈哈!
唐歌
14 楼
哈哈哈,正因为不是文科才会对诗词有兴趣啊
唐歌
15 楼
包涵包涵,喜欢玩即兴,快。哈哈哈
光盐行者
16 楼
唐歌,别名唐诗。
鲤鱼塘的鱼
17 楼
是,我先睹为快了,你那里春天也快了。
鲤鱼塘的鱼
18 楼
嗯,那就叫唐诗歌,会诗,会唱歌,而且水平了得!
polebear
19 楼
春来好,喜相逢,与子对饮好时光!
相关阅读
记得班达拉奈克夫人吗,斯里兰卡的科伦坡看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:警幻仙姑的人间真容93岁迎娶第4任老婆!年龄差30!登月英雄老当益壮!一不小心听到妈妈的小说,哈哈哈哈哈哈好骚呀右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难年轻人的初创公司不少用SVB,这编剧神奇2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件22~23 岁末年初出行记1: 出发东北洗浴中心能有多惊艳?看不懂但大为震撼...哈哈哈哈哈哈哈新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂苏月的婚姻路(完)绵绵的思念早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(政治贴)屁股决定脑袋悼念沈望傅先生货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日《遇见》孙燕姿周末大家开心,继续欣赏漂亮的老房子。。毛泽东儿子接受贫下中农再教育壕! 默多克秀$300万钻戒 婚期定在夏天! 力证5婚老当益壮 狠打脸前妻IT 妈妈哇!五年前我就这么牛了 ?也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'想推音乐娃,得用多猛的力,会不会影响中学功课?卫生习惯求问看了个寂寞因为工作丢了男朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!奔跑在野花盛开的乡村(外一篇)我经历的福岛311大地震【回到那年】跟风朵朵,忆与明星偶遇之往事为了给学妹交流感情,手滑发成口我,哈哈哈哈哈哈怎么办?日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙才刚看到这个,1994年就寓言了, 辛普森一家大牛,从今天起开始仔细研读等雨停真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈年少时偷偷喜欢的男生蘋果花!美丽动人的蘋果花!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。