Redian新闻
>
《遇见》孙燕姿

《遇见》孙燕姿

人间.四月天
楼主 (文学城)

听见 冬天 的离开

我在某年某月醒过来

我想 我等 我期待

未来却不能因此安排

阴天 傍晚 车窗外

未来有一个人在等待

向左 向右 向前看

爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白

我等的人他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海

我排著队拿著爱的号码牌

阴天 傍晚 车窗外

未来有一个人在等待

向左 向右 向前看

爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白

我等的人他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海

我排着队拿着爱的号码牌

la …………

我往前飞飞过一片时间海

我们也曾在爱情里受伤害

我看着路梦的入口有点窄

我遇见你是最美丽的意外

总有一天我的谜底会揭开

七零
2 楼
龙椅——三月就遇见四月天,这是提前了的意外吗?第一排掌声 :)
zqy68
3 楼
沙发!新朋友好声音!
飞渡
4 楼
欢迎新朋友!很会唱!
福教授
5 楼
深情投入, 唱得好听。
Ginger123
6 楼
声音神似蛋蛋,不会真是蛋蛋吧?动听感染力强。
不要惹毛我
7 楼
新朋友音色很有质感!
藕花深处95
8 楼
新朋友质感清新走心好声音!
杰克_JK
9 楼
》美唱美歌,鼓掌喝彩!
唐歌
10 楼
+1 同感~~
轻轻的我来
11 楼
你这出去一次都遇见了谁, 还挂个马甲出来, 唱得不错!
Maddux
12 楼
经典!!!!。。。。高手。。。。:DD
墨尔本秋天
13 楼
唱的很有感情
華西車城
14 楼
第一次是聽小小艾唱的。四月天的歌聲別有一番風味。
人间.四月天
15 楼
烟雨。。。
无问东西
16 楼
好听,这是老朋友了!~~
相关阅读
Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻毛泽东儿子接受贫下中农再教育求问2023年3月12日历史上的今天22~23 岁末年初出行记1: 出发卫生习惯货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件2023年3月12日物联网新闻看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:记得班达拉奈克夫人吗,斯里兰卡的科伦坡才刚看到这个,1994年就寓言了, 辛普森一家大牛,从今天起开始仔细研读日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙看了个寂寞也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'老当益壮,哈哈!(政治贴)屁股决定脑袋2023年3月12日医疗晨报想推音乐娃,得用多猛的力,会不会影响中学功课?警幻仙姑的人间真容奔跑在野花盛开的乡村(外一篇)周末大家开心,继续欣赏漂亮的老房子。。年少时偷偷喜欢的男生2023年3月12日价格早报绵绵的思念IT 妈妈等雨停哇!五年前我就这么牛了 ?3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂苏月的婚姻路(完)我经历的福岛311大地震“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日【回到那年】跟风朵朵,忆与明星偶遇之往事蘋果花!美丽动人的蘋果花!右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难悼念沈望傅先生年轻人的初创公司不少用SVB,这编剧神奇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。