Redian新闻
>
蘋果花!美丽动人的蘋果花!

蘋果花!美丽动人的蘋果花!

lovecat08
楼主 (文学城)

蘋果花是一首很有名的日本歌,传到台湾被翻成国语。也请你共享!

台湾女歌星,和日本男歌星都非常有名,但唱的语言,风味却很不同。。。。。。。

更多我的博客文章>>>

蘋果花! 【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语! 仿[近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你? 【周末得吃好的】贵妃鸭+鞭炮鸡卷+炸鲜奶+桂花糯米藕 男子发现孩子不是自己亲生的,每天戴绿帽去丈母娘家溜达
浮云驰
2 楼
沙发!
lovecat08
3 楼
也学虎,来凑个日本歌的热闹!
浮云驰
4 楼
刚听完李兰香,就看到你这个!这是日本老歌集锦呀!台湾歌手嗓子真好
lovecat08
5 楼
台湾女,风尘味十足地唱,俩日本老頭,当艺术歌来唱的。。。。。
lovecat08
6 楼
我舅跟她,杨燕,相过亲,没成。
浮云驰
7 楼
她读白的时候还不觉得,但唱起来后就感觉挺惊艳
lovecat08
8 楼
看过舞台上下大雨,唱歌? 看里面。。。。。。。。。。。。。。。。。

lovecat08
9 楼
邓丽君唱红日本的歌。看里面。。。。。。。。。。。。。。。。。

梧桐之丘
10 楼
早安书坛。报个到。看来,个个都不要睡觉啊,起早贪黑的。
梧桐之丘
11 楼
呵呵,一股日本歌曲旋风腾飞了?好啊。
梧桐之丘
12 楼
猛料!
ling_yin_shi
13 楼
燕姐唱到后面有能剧的味儿,棒。:)
lovecat08
14 楼
今早,改时间了,还贪睡呢!
lovecat08
15 楼
听个够本呀!老宋channel,让我回忆起在日本坐飞机,地铁,公车的日子。。。。。
lovecat08
16 楼
燕姐现在纽约,梧桐去看她,容易。哈!
花似鹿葱
17 楼
这歌唱得真有味道!只是那个眼睫毛为啥搞成那个样啊?
lovecat08
18 楼
哈哈哈!我也觉得,看的难受,粘呼呼,黑呼呼的。台湾货不好,她该买日本的。。。。。。。
朱朱莉
19 楼
展开说说
梧桐之丘
20 楼
啊?今天改点?少了还是多了?
lovecat08
21 楼
少了一小时
66的山梁
22 楼
日語歌是懷念母親的,國語的改成了懷念情人的
nearby
23 楼
朗诵得比唱的好听,朗诵得天下无双的好
相关阅读
也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'卫生习惯一线实拍乌克兰女兵:美丽动人!四天三夜玩转阿拉巴马年少时偷偷喜欢的男生海上节能新技术2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月12日历史上的今天货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日我自知我无知与我知你无知求问【回到那年】跟风朵朵,忆与明星偶遇之往事等雨停右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难2023年1月11日打了骨质疏松针周末大家开心,继续欣赏漂亮的老房子。。2023年3月12日医疗晨报《更多的诗歌》:28: 他,静默地站着,隔开一两步我经历的福岛311大地震美国档案---田岛幸子( Yukiko Tashima)(政治贴)屁股决定脑袋爱德华王子岛骑行——第一天 夏洛特镇到垦星敦2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件绵绵的思念《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (三)2023年3月12日物联网新闻想推音乐娃,得用多猛的力,会不会影响中学功课?“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日奔跑在野花盛开的乡村(外一篇)年轻人的初创公司不少用SVB,这编剧神奇才刚看到这个,1994年就寓言了, 辛普森一家大牛,从今天起开始仔细研读记得班达拉奈克夫人吗,斯里兰卡的科伦坡3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租《遇见》孙燕姿看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:老当益壮,哈哈!IT 妈妈2023年3月12日价格早报美国塔霍湖(Lake Tahoe),阳光湖水1234
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。