Redian新闻
>
看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:

看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:

名校FAN
楼主 (文学城)

桃花好运
2 楼
太辣了
螺丝螺帽
3 楼
嘿嘿, 这两盆菜上来, 我会要求服务员再给我一大碗热水, 吃前先涮涮
名校FAN
4 楼
我家孩子们都能吃这么辣的..
名校FAN
5 楼
我们家不忌口的:哈哈
名校FAN
6 楼
第一盘:牛蛙;第二盘:鸡丁..local 一家上米其林guide的饭店..
usanyc80
7 楼
厉害你会吃辣,我吃不了
名校FAN
8 楼
这家店,外国吃客多过华裔吃客,过六点就得等座..很多十几人的大桌;昨晚前后左右都是非华裔,water是个黄毛小伙..
风和日丽-YZ2015
9 楼
在曼哈顿吗?哪家?今天进城。
且将他乡做故乡诗酒趁年华
10 楼
姐是哪里人?

四川?湖南?贵州?

名校FAN
11 楼
这家不是,城里有浙里,江南,相同档次,在east village..
名校FAN
12 楼
都不是,不过这几家的美食都能吃..
桃子苹果
13 楼
牛蛙要吃,但不能辣。鸡丁,刚才还想着晚饭吃鸡丁呢。。

腰果鸡丁还是三杯鸡,还没想好。。

风和日丽-YZ2015
14 楼
最近去过东村的浙里和川山甲,很喜欢。
名校FAN
15 楼
东村还有泰餐也不错..
名校FAN
16 楼
重庆辣子鸡比传统川菜:辣子鸡丁好吃太多啦;以前还喜欢三椒煸鸡
桃子苹果
17 楼
我吃不了辣,麻还凑合。。现在的中式菜大概都不太传统。不过大家喜欢就好。
雨女
18 楼
羡慕纽约和加州。波士顿都没有米其林。就听你们老提
雨女
19 楼
不靠谱美眉现在不能吃辣。不过还是为你的热情感动。
hhtt
20 楼
雨女美美,波士顿这么有钱人的城市,怎么会没有米其林等级的餐厅呢?就是不参加米其林的评级罢了!你应该去过Naptune吧?
我可能不靠谱
21 楼
哈哈

谢谢,我这个铁公鸡算是出名了

rabbit123
22 楼
铁公鸡,公鸡都是雄的,俗语说的都是男人很小气。
rabbit123
23 楼
糊涂,SIVB是归零了?大千问,没人理我。
usanyc80
24 楼
很多老美喜欢四川菜辣
2008VGirl
25 楼
这个帖子有大姐大的气势
白茶清欢
26 楼
赞!下次去纽约城就找你了

哥请你和妹夫。女人就需要这种独立和大气。

讨厌天天吃白食还要炫燿的

rabbit123
27 楼
哈哈,铁公鸡来了。
白茶清欢
28 楼
铁公鸡是你那口子
rabbit123
29 楼
铁公鸡,没有铁母鸡的俗语。 我老婆是母鸡。
白茶清欢
30 楼
你又装:)
hhtt
31 楼
你有它家的股票?现在还不知道清不清零,因为它家有资产,你现在要等清算后才知道能不能兑现你的股票。股票持有者兑现是排在最后
令狐冲.
32 楼
这俩盘我们家没人能吃。就我可以吃一点点下面那个
rabbit123
33 楼
我没有SIVB,那天早晨本来想趁乱买,结果不让交易。

我有 AMD, INTC, RBLX,BBBY。

GoGym
34 楼
第二盘的卖相非常正宗! 第一盘牛蛙不应该加番茄,大概是为了迎合老美口味
雨女
35 楼
有啊。但是没有一家叫“米其林”的餐馆啊。我发小去米其林过了个生日。她说开心了好久呢。
名校FAN
36 楼
哈哈
名校FAN
37 楼
谢谢谢谢!
名校FAN
38 楼
不吃辣的,大概吃不了
名校FAN
39 楼
不是西红柿,是一种圆头泡椒
OrangeBread
40 楼
我去纽约就找你啊,不过辣的不吃,怕伤胃。

你来我这边,有空可以找我,我请你

GoGym
41 楼
哦,泡椒的话就蛮正宗了
名校FAN
42 楼
欢迎欢迎
桃子苹果
43 楼
据说波士顿这家不错

https://www.o-ya.restaurant/

我没去过。

螺丝螺帽
44 楼
这个有点牛, 60天预约, 饭店只有6个客人。取消还收费100

桃子苹果
45 楼
真牛啊!更不去了。。哈哈。没钱。
相关阅读
3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租奔跑在野花盛开的乡村(外一篇)12342023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻美国塔霍湖(Lake Tahoe),阳光湖水我自知我无知与我知你无知海上节能新技术美国档案---田岛幸子( Yukiko Tashima)卫生习惯周末大家开心,继续欣赏漂亮的老房子。。2023年1月11日打了骨质疏松针蘋果花!美丽动人的蘋果花!老当益壮,哈哈!我经历的福岛311大地震想推音乐娃,得用多猛的力,会不会影响中学功课?2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件年轻人的初创公司不少用SVB,这编剧神奇2023年3月12日医疗晨报《遇见》孙燕姿“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (三)也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'2023年3月12日价格早报右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难求问四天三夜玩转阿拉巴马IT 妈妈《更多的诗歌》:28: 他,静默地站着,隔开一两步才刚看到这个,1994年就寓言了, 辛普森一家大牛,从今天起开始仔细研读“我妈妈让我假扮成新娘去完成妹妹的婚礼!”因为妹妹车祸毁容,亲妈竟提出这种荒唐要求,妹子懵了...年少时偷偷喜欢的男生绵绵的思念爱德华王子岛骑行——第一天 夏洛特镇到垦星敦【回到那年】跟风朵朵,忆与明星偶遇之往事等雨停记得班达拉奈克夫人吗,斯里兰卡的科伦坡货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日(政治贴)屁股决定脑袋2023年3月12日物联网新闻2023年3月12日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。