Redian新闻
>
绵绵的思念

绵绵的思念

kirn
楼主 (文学城)

移花接木
2 楼
脱焦了,什么相机镜头什么设置,写出来,找出问题所在好帮你出主意
yujing_hk
3 楼
是不是你上贴时没有将图片大小调为"原始大小*?
风隐
4 楼
不用买,拍的时候是不是有风?
kirn
5 楼
我是菜鸟啊,这个还要回去找参数。下次一定做笔记
MLight2020
6 楼
看着不像是手颤造成。所有镜头都有最小聚焦距离,镜头距被摄物小于这个距离相机就无法聚焦。
kirn
7 楼
是啊,我才发现室外拍微观最讨厌的就是风!所以只好把快门调快。下次一定把参数贴上来求教
MLight2020
8 楼
拍花草有时会犯这类错误,总想凑近点儿。
kirn
9 楼
是凑的很近,明天我算一下,隔远点试试
kirn
10 楼
我拿手机传的,我还没学lighthouse,要学的太多了,我的烂片还不值得用lighthoue的时间去处理
MLight2020
11 楼
上网查一查你的镜头最小聚焦距离,可保万无一失。
梦安静
12 楼
我也觉得是离主题太近,用auto focus, 快门按倒一半听到声音就是聚焦了。
相关阅读
右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难22~23 岁末年初出行记1: 出发才刚看到这个,1994年就寓言了, 辛普森一家大牛,从今天起开始仔细研读3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租毛泽东儿子接受贫下中农再教育悼念沈望傅先生年少时偷偷喜欢的男生2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月12日历史上的今天奔跑在野花盛开的乡村(外一篇)2023年3月12日物联网新闻Leadership Next Gen is open | Paid fellowship for students求问卫生习惯看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:老当益壮,哈哈!哇!五年前我就这么牛了 ?日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙《遇见》孙燕姿我经历的福岛311大地震周末大家开心,继续欣赏漂亮的老房子。。【回到那年】跟风朵朵,忆与明星偶遇之往事也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日记得班达拉奈克夫人吗,斯里兰卡的科伦坡新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂年轻人的初创公司不少用SVB,这编剧神奇"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战想推音乐娃,得用多猛的力,会不会影响中学功课?苏月的婚姻路(完)蘋果花!美丽动人的蘋果花!2023年3月12日医疗晨报等雨停2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件IT 妈妈(政治贴)屁股决定脑袋警幻仙姑的人间真容2023年3月12日价格早报看了个寂寞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。