Redian新闻
>
男友今天早上起来在清理浴室厕所,以后家里他负责搞卫生。

男友今天早上起来在清理浴室厕所,以后家里他负责搞卫生。

LLHappily
楼主 (文学城)

前夫以前这么多年都从未做这些。

我可能不靠谱
2 楼
好好

培养,这些家务活要是能长期做下去也挺难得的,我这儿家务活都是我的,某人怎么乱都能看下去,有一次我用中文对他说,你就是我大爷

螺丝螺帽
3 楼
要表扬,并让他坚持。坚持是最难的
Alice-2018
4 楼
好样的!
我可能不靠谱
5 楼
哈,刚刚

某人看着我刚刚清理完的炉头说,我要做早餐,会把它弄脏了,我说那就是用的,你用呀,我抱怨过你吗,他反问我,你没有过吗

hhtt
6 楼
伟大领袖毛主席说,一个人清理浴室厕所并不难,难的是一辈子清理浴室厕所。。。几十年如一日,这才是最难最难的啊。
LLHappily
7 楼
好吧
2008VGirl
8 楼
赞,如果能一直做那真是太难得了。
rabbit123
9 楼
没有多少人愿意做这种事,可能他是看太。。。无法忍受了,不得不做。
gzlady
10 楼
选对人了, 为你高兴
名校FAN
11 楼
我家请cleaning lady, 一次$185,8:30 -3:30,一个人
gzlady
12 楼
不是, 清洁几个洗手间一直是我老公的工作,我则负责清理厨房
2008VGirl
13 楼
我家也是请人做。
gzlady
14 楼
你是有钱人啊, 我们家以前也请过人做, 但我老公他们乱放抹布,把他的系统搞乱了就自己做了
rabbit123
15 楼
聚餐以后的茅厕,和公共茅厕相似,没有多少人愿意做这种事,。。。,我这么认为
我可能不靠谱
16 楼
你看看,还是你

幸福吧,别出轨了

gzlady
17 楼
他会的, 我老公就是做了二十年了
2008VGirl
18 楼
我家是领导的书房不用他们打扫。
lovepanda
19 楼
那我表扬我自己,哈哈

我老公干很多家务的。但就这个,我不让他做。

gzlady
20 楼
他不介意啊, 去我家做客的人都很文明干净的
名校FAN
21 楼
哈哈,从没想过哈;结婚了,有孩子了就安定了..一家人在一起比什么都强
2008VGirl
22 楼
她才不会。她就是活动活动心眼。
lovepanda
23 楼
不错呀
名校FAN
24 楼
哈哈,我家这个用了十年啦,和家里人一样..
名校FAN
25 楼
哈哈,握手!
lovepanda
26 楼
就是呀,让客人用,怎么会觉得象外头公共的呢。
rabbit123
27 楼
客人的大便当小便当也是大小便当,年长的客人出恭失控也是可能的,。。。

我可能不靠谱
28 楼

你呢,你老公来这儿不,来这儿我得把这贴删了

LLHappily
29 楼
谢谢回帖,他以前在家也是负责搞卫生的,比我更爱干净。
名校FAN
30 楼
没事,留着吧..哈哈
令狐冲.
31 楼
他绝对是个会长期搞卫生的,是个喜欢动手的勤快人。你这个

除了赚钱少点其他没毛病,而你又刚好不在乎钱所以与他是绝配,就这个了,恭喜你!

美中老牛
32 楼
这有啥,我老婆基本不做家务,这些都是我做,几十年了。
flyingbear06
33 楼
呵呵,变成老公以后还能继续这样的少
rabbit123
34 楼
你愿意做?你不是婚坦抱怨你老婆,。。。
julie116
35 楼
勤快人太难得了!
julie116
36 楼
真不错,十多年前用一个菲利宾小姑娘,180现金十点到四点,结果她一层的一个厨房,两个厕所和厅都搞不完,最后

给留一堆未完工作由我们继续,还把卫生间的配件搞花,水池子压塌。

后来干脆自己来吧。

相关阅读
大陆武统的可能性是零。感觉在子坛这么多年白混了。定位严重失误。T20全军覆没。一个没捞上2023年4月29日历史上的今天时光随笔~愚人节的笑声编剧(作家)工会:Writers Guild of America, East & west 工作机会Amazon 上买的枸????水-泡都是红红的,中国产会不会添加了什么颜料?说到垬的级别体制,想起来以前有一本“级别大全”,一本500多页的书啊!各行各业包罗万象, 回国时没找到第五届黄亚洲行吟诗歌奖国际大赛揭晓亚马逊9000人,今天早上裁完了。。。不要太早上床,不要太早上床,不要太早上床Siesta Key 海滩落日小中女AIME qualifier 在非磁校公高够T5吗?貌似中男AMO就可以从意大利旅游回来,先上来感谢一下安娜晴天,《给我,你的大脑!》(8)——灵山幽魂计划去西班牙旅游,请教朋友们[近氏情诗]天很轻,我很想苹果被曝自研“加密充电口”,以后家里的线都没用了?【老留旧事】 人生第一封电报家里搞卫生太累?还不是因为你还在用最费腰的笨办法!!美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!这个年金好吗?智利-风景包装的作用政治庇护名额有限!新移民每天早上起来第一时间拿手机狂刷...其它少数名族申名校是种族团队,领导组里有个越南人找了个劳模女,儿子8年级参加了一次sat 考试成绩还不错2023年4月21日历史上的今天【致敬张国荣】《深情相拥》有书读真好今天早上,悉尼海港隧道严重拥堵,14公里车龙堵的水泄不通!原因竟是这个...刘少奇:爱吃"汤心蛋" 作者 张兵武人生之路,胡编乱造,早弃了长征路上,周已经让位于毛,周受点委屈不算什么。这个说法很有商榷余地而事实上,每月30美金!纽约将收社区停车费,以后家门口停车都要钱了!【感动我的歌曲】缘分五月看电视连续剧《大博弈》住小房屋的希特勒成为德国总理在德国当地主真能财务自由吗? 2023跑步的艺术(2): 一月份总结报告比上不足比下有余今天老公收到一个大信封 里面有点鼓 啥东西呢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。