Redian新闻
>
【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头

【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头

杨毛头
楼主 (文学城)

吐槽:阴雨连绵,假期也不能出去浪

为了吃个火锅,一早出去买菜,儿子看我化妆折腾半天,说:就去买个菜,至于么?

这首歌原唱简直太宝藏了

王招君 (《寻汉计》电影推广曲) - 任素汐 词:任素汐 曲:任素汐 编曲:刘鑫磊 制作人:刘鑫磊 吉他:Juno 人声录音:刘鑫磊 大提琴:孙艺 音频编辑:刘鑫磊 混音/母带:刘鑫磊 OP:浙江斯立文化传播有限公司 SP:猫眼娱乐   我多平常 我可以推开过往 我多能撒谎 谁能推开过往 局是局的局 庄是庄的庄 听无常 胡坦荡 生是生的生 忘是忘的忘 不打量 别打量 你看花儿多红啊 笑话一般 散落地上 你看世间朗朗有光照 留了树荫送我乘凉 你看你拉住我的模样 你别慌张 你如此慌张 你看十里繁华长街长 看满荒唐写纸上 有多狂妄 敢去走过的地方 敢无事一样 捡起路过的月亮 鱼是鱼的鱼 光是光的光 都无常 都坦荡 生是生的生 忘是忘的忘 不打量 别打量 你看花儿多红啊 笑话一般 散落地上 你看世间朗朗有光照 留了树荫送我乘凉 你看你拉住我的模样 你别慌张 你如此慌张 你看十里繁华长街长 看满荒唐写纸上 你看花儿多红啊 笑话一样 散落地上 你看世间朗朗有光照 留了树荫送我乘凉 你看我盼着你的模样 我没假装 我不会假装 你看十里繁华长街长 看满荒唐写纸上 都无常 谁坦荡 不打量 别打量

更多我的博客文章>>>

【明月传说】cover 周深 by 毛头 【阿楚姑娘】cover 梁凡 by 杨毛头 再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】 【听见下雨的声音】cover A-Lin 【听见下雨的声音】cover A-Lin
不要惹毛我
2 楼
吐槽,化了妆居然不给我看照片!进一步吐槽,一天就学会,然后唱这么好,让原唱情何以堪,那么崇拜她咋不给她点面子
藕花深处95
3 楼
我火中取栗地趁周六晴天间隙爬了个山。毛头的声音太熨贴了!飘逸灵秀, 走心抓耳!儿子经典吐槽!咱就是要无时无刻美美的哈哈!
jycbbu
4 楼
+1^-^
yeyang
5 楼
毛头公子这槽真熟悉。。。我也这么吐过:))一天就唱这么好,是应该被吐槽!
jycbbu
6 楼
非常柔和的音色,情感拿捏到位,赞收放自如的歌声!
華西車城
7 楼
毛頭好唱,一定是化完妝後唱錄的。
玫瑰花
8 楼
哈哈,女人爱美的特点:))毛头这歌唱得很有原唱的感觉,声音更悠扬!!好棒!!
DD2020
9 楼
吐槽:没有化妆后的美照。歌声太美了。
杰克_JK
10 楼
》连买个菜都要认真的化妆,上网表演,肯定更会认真对待滴。鼓掌喝彩!
cicila
11 楼
美美的歌声,柔情有韵味!好喜欢!美女可美了我知道~~
鹿林
12 楼
没听过,就当原唱欣赏
xiachangge
13 楼
歌声很美, 配张美照就绝了 :)
云霞姐姐
14 楼
喜欢任素汐这位才女,毛局唱得太好听了,拿捏得恰到好处!
哈梅
15 楼
柔美飘逸,真好听!
moiausis
16 楼
+2 ;))
杨毛头
17 楼
谢谢大家!祝大家周中愉快!
想唱就唱
18 楼
没有丑女人,只有懒女人,赞最美家庭主妇!!
苏.苏
19 楼
毛头是品牌,先赞再听

听完了再写内容,真好听,要去找原唱来听听,说不定也学着唱唱,谢谢

佩仪
20 楼
+3 :-)
LABoys
21 楼
吐槽一下,虽然歌声那么美,打99分,上个美照就满分了!
相关阅读
【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~【吐槽大会】《小路》【吐槽大会】《把爱埋藏在心窝》【吐槽大会】《你怎么说》吐个槽,顺便撒一把狗粮我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的【稀有房源】【全年租满的公寓】【性价比最高两室一厅】【本科生】【Berklee/NEU】【2B1B/3B1.5B】【Fenway Park Drive两室小厅】【$3000包水暖】【9.1】【洗衣房电梯楼】【走路上学】【半中介费高性价比】此时此刻【吐槽大会】之【清明时节雨纷纷】《天使的翅膀》我会找个天使替我去爱你!!此时此刻【半中介费无押金】【东北/伯克利/BU学区房】【Studio/1B/2B】【$2375起】【7-9月】【翻新朝南】【电梯洗衣房】【爱的嘉奖】【独家】【Allston精装房间$1275起】【拎包入住带家具】【杂费全包】【自带洗烘】【亚洲美食街】【接受本科生】【吐槽大会】九儿【吐槽大会】网红歌曲与经典歌曲,《送别》合唱言言眼疾此时此刻【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”【吐槽大会】《男起解》传统京戏【三家店】“尊一声过往宾朋听从头。。”,拿个京戏来帮着吐糟,是不更是好玩一些【Allston】【Studio/2B】【$1600-2000】【9/1】【部分包杂费|BU租房最全】【2.23更新】步行上学【吐槽大会】【堪培拉的风】by 玫瑰每周多大运动量可以降低乳腺癌风险?【吐槽大会】“刘三姐”对唱: 心想唱歌就唱歌 茜西/藕花【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头【2023全新波士顿海景之王】【半中介+免1月房租】【4月至8月任意时间入住】【Revere】【1B仅$2500 Studio】Berkeley Haas: Dean's Speaker Series | Jensen Huang【Easy-Simple-超好Use!】【半中介】【多户型】【研究生ONLY】【Allston/BU超近】【绿线沿线】【暑期】【明月传说】cover 周深 by 毛头【BM合作独家房源】【Fenway新建'平价'高级公寓】【5分钟步行NEU/Berklee】【绿线橙线】【可本科生】【9.1】【Fenway网红ins风全新公寓】【一价全包】【免一月房租】【半中介】【伯克利/NEU/BU皆近】【9/1】【$3350起】【伯克利/NEU性价比最高两室】【安全系数拉满】【本科生OK】【高级公寓】【Berklee/NEU】【9/1】【放开你的心】天耀中华 (cover 姚贝娜)BY 一荷此刻不是1943年(译文)妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了【吐槽大会】《妹妹找歌泪花流》我容易吗?不該忘記的端纳一马【吐槽大会】人生一场《 独角戏》SpaceX president Gwynne Shotwell: 制造业企业家对教育的看法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。