Redian新闻
>
【吐槽大会】“刘三姐”对唱: 心想唱歌就唱歌 茜西/藕花

【吐槽大会】“刘三姐”对唱: 心想唱歌就唱歌 茜西/藕花

藕花深处95
楼主 (文学城)

这首歌是为纪念永远的刘三姐黄婉秋老师而准备的, 因为这部经典电影凝聚了我和公主的少年记忆, 因此一拍即合。我自告奋勇反串阿牛。 

只有两个吐槽点: 

1. 片中的如画美景现在还找得到吗? (小时候看电影只注意故事情节, 没有留意摄影竟是如此美轮美奂!)

2. 公主的刘三姐唱得太漂亮, 太专业了, 让我这个反串阿牛显得象群众演员和明星站一起感觉哈哈!但是, 为了共同的记忆, 为了让大家听到公主的美三姐, 豁出来啦!男生不够雄浑, 慎入哈!

好歌才,
只有三姐唱得来,
心想与姐对几句,
不知金口开不开。
心想唱歌就唱歌,
心想打鱼就下河,
你拿竹篙我撒网,
随你撑到哪条河。
什么水面打跟斗,什么水面起高楼,
什么水面撑阳伞,什么水面共白头。
什么水面撑阳伞,什么水面共白头。
鸭子水面打跟斗,大船水面起高楼,
荷叶水面撑阳伞,鸳鸯水面共白头。
荷叶水面撑阳伞,鸳鸯水面共白头。
什么结果抱娘颈,什么结果一条心,
什么结果抱梳子,什么结果披鱼鳞。
什么结果抱梳子,什么结果披鱼鳞。
木瓜结果抱娘颈,香蕉结果一条心,
柚子结果抱梳子,菠萝结果披鱼鳞。
柚子结果抱梳子,菠萝结果披鱼鳞。

什么有咀不讲话,什么无嘴闹喳喳,
什么有脚不走路,什么无脚走千家。
什么有脚不走路,什么无脚走千家。
菩萨有咀不讲话,铜锣无嘴闹喳喳,
财主有脚不走路,铜钱无脚走千家。
财主有脚不走路,铜钱无脚走千家。
心想唱歌就唱歌。

yeyang
2 楼
刘三姐里的歌,每首都喜欢!藕花和公主对唱,满满的回忆杀!吐槽!这歌的视频真的应该有两位的真人秀才合适。。。
想唱就唱
3 楼
唱的漂亮!两位的歌声相得益彰!带来一波回忆杀!!
唵啊吽
4 楼
这么欢快也算吐槽?好唱好配音,好戏一台!
cicila
5 楼
###看到藕牛哥发歌了,来报个到!刚从大老远的南方回到家。回头细听大家的好歌好槽~~
AP33912
6 楼
今天清明节纪念三姐。藕花与西公主配合默契,赞好歌好合唱!
树枝儿
7 楼
好一组对唱,好熟悉~~
moiausis
8 楼
阿牛三姐对唱,好经典!!藕牛哥和三姐公主好合作好演绎,双赞!!
烟酒嗓
9 楼
仿佛思绪被带到了童年坐着板凳看广场播映的年代。。。
CLary
10 楼
民歌对唱太精彩了!公主专业的民歌亮嗓加上藕花刻意压低声音的反串(难度很大哦),太厉害了!
杰克_JK
11 楼
》精美的反串,我和你一样喜欢傍名人歌星们唱!鼓掌喝彩!
cicila
12 楼
藕花阿牛哥的男声演唱真是越听越爱!!!这首藕花反串的,嗓音丰满底气足,感情俏皮不是一般女生能憨豆好的!100哥赞给藕花!
cicila
13 楼
对藕花的点评,太同意了!!!知音呢~~
藕花深处95
14 楼
谢高僧鼓励!你不想看到路人甲群众演员和公主出镜吧!还是原影片好哈!对了, 是公主的专业视频制作呢!
藕花深处95
15 楼
谢谢穿工作服的,银子? 感谢鼓励!
藕花深处95
16 楼
谢谢牛哥!就吐槽公主唱太好, 还有桂林山水不知还有没有。。。。
藕花深处95
17 楼
哈格一个公主!感谢公主提议, 第一次合作, 受宠若惊!
藕花深处95
18 楼
谢阿普听歌鼓励!哇, 没想到是这个时间呢!终于鼓起勇气分享了!正巧!
藕花深处95
19 楼
问好树枝儿!这次也跟风大家唱一把吧!
藕花深处95
20 楼
谢谢仙妈鼓励!我是打酱油的阿牛, 不过能合作这首经典很是满足!
藕花深处95
21 楼
谢谢烟酒嗓!同回忆!小时侯在露天电影院跟姥姥一起看的, 以后什么电影姥姥都会说:还没“刘三姐”好看呐!
藕花深处95
22 楼
谢谢阳光知我!我憋屈坏了, 中间还唱了一版更低音的觉得不对, 还是公主听出来了。 尽力啦哈哈!
藕花深处95
23 楼
谢谢杰克!这次俺傍的日常混在一起的歌坛伙伴名人!
藕花深处95
24 楼
谢谢公主不弃!我已经把阳刚之气发挥到极致啦!能合作这首经典实在太荣幸了!
云霞姐姐
25 楼
藕花和茜茜好创意,对歌演绎得活灵活现,太棒了,好听极了!
cicila
26 楼
哈哈哈哈,被你这吐槽笑死了~~
cicila
27 楼
是啊,你提议唱黄梅戏,我提议来个简单的,还是我胜利了~~high five!
cicila
28 楼
谢谢云儿赞美!这首对唱早就唱好了,我一直在外面忙乎,藕花有耐性等我回来才发帖~~非常感谢藕花的好唱和耐心!
cicila
29 楼
首委屈了,拍拍~~~你的低音真棒,很欣赏!
藕花深处95
30 楼
谢谢云霞聆听点赞!很受鼓舞哈!
CBA7
31 楼
藕花和茜茜公主对唱得太美妙了,藕花的反串和吐槽都好俏皮,魅力十足,茜茜堪比刘三姐重出江湖啊,大赞!
藕花深处95
32 楼
怎么着也得等着主角回来一起回味哈哈!谢公主提议!
藕花深处95
33 楼
是上次听了你和搭档的黄梅戏惊艳的, 这个可以慢慢磨!
藕花深处95
34 楼
谢谢西西聆听和喜欢!好开心与公主合作这首老歌经典!
cicila
35 楼
这么高的评价,我和藕花牛哥都乐得要飞起来了~!我本家七仙女的文字能力就是强!
cicila
36 楼
只有是银子,没有错~~
艾唱
37 楼
三姐的歌声通透靓丽美妙动人,阿牛哥的表演惟妙惟肖,双赞俩美女完美的重现了经典。。
鹿林
38 楼
哇!两位的对唱真是默契合谐。藕花够帅气,托住刘茜西
jycbbu
39 楼
藕花声音低下来意想不到的浑厚,两个人搭配得很完美.
哈梅
40 楼
两位美唱各有千秋,一低一高互相辉映!
LABoys
41 楼
耦花的反串声音有质感,和茜茜公主的好声音配合得恰到好处,惟妙惟肖!
相关阅读
《山歌好比春江水》,送“刘三姐”一程【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头看,谁写的元宵灯诗?猜,谜语?16岁一夜爆红,却遭无数人唾骂,“刘三姐”遗言惹哭众人【一路走好】“刘三姐”黄婉秋 最后的朋友圈曝光串歌《刘三姐》送歌仙一程,为女神节活动打call周末愉快 【向有风的地方】KingMaker 信仰的颠覆(七十五)抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~揪心!“刘三姐”病危昏迷!“绝笔信”内容曝光【吐槽大会】《男起解》传统京戏【三家店】“尊一声过往宾朋听从头。。”,拿个京戏来帮着吐糟,是不更是好玩一些“刘三姐”病危昏迷,留下“绝笔信”【吐槽大会】《你怎么说》吐个槽,顺便撒一把狗粮抢跑【吐槽大会】《公虾米》【庭院养蜂入门】养蜂需要哪些准备工作?【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了别了,“刘三姐” 黄婉秋今晨去世,享年80岁【吐槽大会】网红歌曲与经典歌曲,《送别》合唱言言【吐槽大会】人生一场《 独角戏》太突然!“刘三姐”病危昏迷,发“最后一次微信”:永别了!网友:我的童年记忆,希望渡过难关如何报道,纽约现在5度?“刘三姐”黄婉秋,最后的朋友圈曝光“刘三姐”扮演者黄婉秋去世了,享年80岁18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日【吐槽大会】《小路》【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~清吟三首五七大院(八)【吐槽大会】【堪培拉的风】by 玫瑰【吐槽大会】《把爱埋藏在心窝》太突然!今天凌晨,“刘三姐”扮演者黄婉秋去世,享年80岁【回到那年】串歌,记忆中的电影《刘三姐》【吐槽大会】之【清明时节雨纷纷】《天使的翅膀》我会找个天使替我去爱你!!※※ 2023.4.4【吐槽大会】《妹妹找歌泪花流》我容易吗?温哥华的滑雪场玩10点关门 所以下班放学后也可议去滑雪重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑【吐槽大会】九儿2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻中美将联合调查大熊猫“乐乐”死因!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。