Redian新闻
>
【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~

【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~

cicila
楼主 (文学城)

先涂一槽:你说这高僧怎么就见了美女不动心呢,人家女儿国王那么美,还主动投怀送抱,高僧还不动情,这是男人吗?哦,是唐僧,与高僧一字之差,也差不到哪去。一个月前高僧为解救我们38而当叛徒,俺和萌萌说好了给你送的歌来了。。。

几个月前,华西在活动里得了点歌奖点俺唱首歌。拖了快半年了,不好意思,今天交作业。华西请念在女儿这么美这么有权的份上,不要责怪落后学生交作业太晚,总比没有强:)

cicila
2 楼
终于交作业了,好轻松。我继续修行去了。。。
杰克_JK
3 楼
》哈哈哈哈,为啥你居然要交作业啊!我早就帮高憎交作业啦!他输了就是输啦,他才要表演呢!
杰克_JK
4 楼
》你提的要求啥呢?我们帮你起哄,让他表演,不许“耍赖”!这个槽我可敢吐啊!
cicila
5 楼
老杰有所不知,你替俺交的女儿情那是一方面;之前高僧撒娇说要戒网,萌萌才哥我说要唱女儿情把他引出来哈哈
cicila
6 楼
高僧看看,有人向你吐了哈哈,不许耍赖:)
yeyang
7 楼
矮油!今天人品大爆发!
moiausis
8 楼
啊啊啊,这么美,这么温柔的女儿情,高僧和华西要乐得找不到北了 ;))以后多点公主哈 ;))
cicila
9 楼
俺这下感觉圆满了~~高僧别忘了高唱外面的世界啊,看到杰克上面跟你吐槽了:)
yeyang
10 楼
真是应了那句古语,茜茜公主的歌,等多久都值得!唱的极美极专业。。。唐僧听了,也把持不住,何况凡人!
cicila
11 楼
哈哈,亲爱的下次活动我要争取得奖,就点你的歌,仙蜜可以准备好了~~
yeyang
12 楼
杰克不是美女,他吐的槽先放放,哈哈哈哈
cicila
13 楼
光口头表扬有什么用?高僧要来真的行动~~~~~~等你的好唱~!
cicila
14 楼
这个要老杰说了算~~
yeyang
15 楼
谢谢公主这么美的歌,争取不让茜茜久等。。。:)
藕花深处95
16 楼
百听不厌的歌!公主明媚婉转的歌声配朱琳美丽端庄的影象, 谁人能不动心?
杰克_JK
17 楼
》高憎你要是不赶快,“外边的世界很精彩”我要捷足先登了,你可不要后悔啊!
yeyang
18 楼
杰克必须捷足先登。。。表客气!
neat260
19 楼
温柔纯情,婉转悠扬。世间安得双全法,不负如来不负卿?
cicila
20 楼
吃着午饭,看到我的藕花牛哥了,赶紧抱抱~~这个谁唱都好听。想听藕牛哥再唱一版!
cicila
21 楼
等久了罚10首:)
cicila
22 楼
谢谢课代表~~给课代表上红茶,只给你一人上,独一份~~
cicila
23 楼
杰克赶紧来一首,你的库存多:)
yeyang
24 楼
木有问题:))
杰克_JK
25 楼
》好的好的!我在犹豫是上德语版的《舒伯特小夜曲》,还是京戏《男起解》。我不能霸屏太多了,晚上看看再说!
yeyang
26 楼
哈哈,就是这么说,帐要一笔一笔的记。。。
云霞姐姐
27 楼
逮住茜茜问声好!好久不见,知道你忙,
云霞姐姐
28 楼
心有灵犀,没想到一起参加活动碰上了,歌儿一如既往的好唱动听,
CLary
29 楼
敞亮大气、端庄优雅的演唱!公主的音色自有着如阳光照耀在湖面上那种波光粼粼的闪亮!
cicila
30 楼
仙蜜上面让咱吐槽,咱就刻不容缓的执行:)
cicila
31 楼
谢谢云儿美言鼓励!
cicila
32 楼
好美~~谢谢阳光精美的赞美!我觉得我可以改成你的名字了:)
AP33912
33 楼
经典的歌唱的如原唱,改天把红楼梦插曲也唱了。
燕然山
34 楼
你在这个调上音色特别饱满,线条流畅,很好听呢。
jycbbu
35 楼
茜茜唱得很细腻委婉,音韵完美!
華西車城
36 楼
謝謝茜茜,歌聲真美,女兒也美,今生豈止常相隨。
伴笑颜
37 楼
不仅美是太美了!这可不是一般的女儿情,是女儿国的公主情!温婉细腻柔情又端庄大方,公主的歌声如玉温润如阳光温暖亲切!
DD2020
38 楼
歌声一如既往的美!给从东土大唐来的高僧正个名,高僧喜欢姐弟恋。那个啥,后来不是找的那个老总当老婆的吗!

花园朵朵
39 楼
太好听啦!婉转悠扬,气息饱满!好听!好听!
艾唱
40 楼
最美的公主最美的女儿国王最美的歌声。。。亲的音色甜润纯净美如天籁真的是唱醉了所有人的心。
鹿林
41 楼
茜西送这首歌给高僧最合适。美不美,他知道
相关阅读
【吐槽大会】《妹妹找歌泪花流》我容易吗?520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】之【清明时节雨纷纷】《天使的翅膀》我会找个天使替我去爱你!!【吐槽大会】九儿【吐槽大会】《把爱埋藏在心窝》《女儿情》圣僧放过女皇陛下了,机会来了18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日白羊生快扎堆鱼块吐槽成功!!!。。女儿情+1【吐槽大会】《伤疤还没好就忘了疼》翻唱:丽莎 &《下定决心忘记你》翻唱:爱晚亭。音频全民K歌录制,视频素材来自网络.2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【吐槽大会】【堪培拉的风】by 玫瑰【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助少年小林女性的记忆(1) 引子间谍气球 气象气球???娄岩一周诗词四首中国气球北美流浪记:从误入到被击落【吐槽大会】《男起解》传统京戏【三家店】“尊一声过往宾朋听从头。。”,拿个京戏来帮着吐糟,是不更是好玩一些情侣吐槽大会 | 故事邮局【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!【吐槽大会】ft 泽西《在水一方》&彩蛋新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),无声胜有声咀外文嚼汉字(200)“风船”, “风向”, “气象”,“气球”【吐槽大会】《小路》【吐槽大会】“刘三姐”对唱: 心想唱歌就唱歌 茜西/藕花【吐槽大会】《你怎么说》吐个槽,顺便撒一把狗粮瑞士卢塞恩(Lucerne),湖边景色【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头美国优胜美地国家公园,看象鼻山2岁半的“舞者”【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...每周多大运动量可以降低乳腺癌风险?【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》【吐槽大会】人生一场《 独角戏》【吐槽大会】网红歌曲与经典歌曲,《送别》合唱言言【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。