Redian新闻
>
【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助

【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助

唐歌
楼主 (文学城)

吐槽期间绑架一下

绑架人质满意度调查表

A 很满意 
B 非常满意 
C 极其满意 
D 不能再满意了

经过上一次的绑架体验,人质璇当时评价和两周后追加都是“D”,极大地鼓舞了山上“匪”气,决心继续与时俱进,礼貌绑架,从我做起!就是山上财政略略血亏,如何是好。。。 苦思半晌,呼吁山上大力开源:进驻各个平台如绑音、快绑、小绑书、非绑不可、绑特、因思得故绑姆、窝茨阿绑等等。开直播,海选,拉赞助,带货!

==============美食赞助==============

==============回到唱歌==============

这首歌是我一直喜欢不敢碰的,这次借娅娅的好底版挑战一下民通高音,越是短板越要迎难而上加强锻炼,对吧:))合唱的过程中借鉴了娅娅的很多技巧,非常感谢!送上京派美食还望笑纳!

鸳鸯双栖蝶双飞 满园春色惹人醉 悄悄问圣僧 女儿美不美 女儿美不美 说什么王权富贵 怕什么戒律清规 只愿天长地久 与我意中人儿紧相随 爱恋伊 爱恋伊 愿今生常相随

更多我的博客文章>>>

【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助 梨花一笑春风醉,垂樱低眉更关情。木椅枯藤无人至,闲看苔痕犹染轻。 未闻鸣鸟惊晓月,唯见凝烟护梦魂。林花慵起晨妆懒,呆却陌上早行人。 碧水一湾锁残红,星紫粉白春意浓。打卡漫步谁伴我?忠心犬娃暖绒绒! 流云舒卷层层浪,和风照拂朵朵蓝。鲁冰花开漫乡野,一朝入画两相欢。
yeyang
2 楼
沙发!
hophop
3 楼
美不美板凳!
yeyang
4 楼
这歌。。。太诱惑了。。。贫僧先回避一下。。。
茱丽家的娅娅
5 楼
美雅座:))
yeyang
6 楼
烤鸭好吃!估计娅娅现在已经眼馋肚饱,我借机先来两块大的。。。
杰克_JK
7 楼
》有戏腔的感觉啦!唱戏是短板还是长版呢?要不要也挑战挑战?
茱丽家的娅娅
8 楼
我早餐中餐都吃饱了,无比的满足,在躺总的美妙歌声里打个盹儿,睡个小午觉:))
茱丽家的娅娅
9 楼
木有短板,只有长板和更长板:))
茱丽家的娅娅
10 楼
满意度我选E! 这位女绑匪的歌声太美秒,听得我有点迷醉,就想说绑吧,不用松开:))
杰克_JK
11 楼
》哈哈哈,说的对!我新来的,人还没有认全,不知道谁们是一个个得叩到堂滴,敬礼致敬啊!
偶尔掉链子
12 楼
唱得好 绑得天衣无缝 女儿国Vei5!只是

王八乌龟挥之不去

茱丽家的娅娅
13 楼
我说的是绑匪啊:))
云霞姐姐
14 楼
这样绑人,又有好吃的,哪个人不愿意? 娅娅自己先晕过去,偷笑地心说:“姐,跟你走”哈
茱丽家的娅娅
15 楼
还是云姐懂我:))
云霞姐姐
16 楼
你们个俩人声线好像,唱得妩媚动听
云霞姐姐
17 楼
民歌有民俗的味道,加入气声唱,亲切!
艾茶
18 楼
好温柔优美动听的女儿情。双赞!
想唱就唱
19 楼
听过两位帅哥合唱,再听美女合作,温柔妩媚醉人,很好听!!
唐歌
20 楼
哈哈都怪昨天的马哥某某哥太欢乐!
hophop
21 楼
我要怀疑我的耳朵了,听到的都是糖总的声音,除了头两句。 女儿太美了,对高僧是极大考验。
zqy68
22 楼
跟着女儿国王一起吃香喝辣的,这哪里是绑架?分明是傍大款啊!!!
hophop
23 楼
昨天马哥唱的是鱼儿美,听了几次都是鱼儿美不美
才歌
24 楼
这绑架太值了!一起吃香喝辣,大团圆的结局!
佩仪
25 楼
两位大美女, 人靓歌甜, 歌声太令人陶醉了! D+D ! :-)
唐歌
26 楼
原来马哥还有个官衔儿:姜太公
风华
27 楼
两个美女的女儿情听着舒服,婉转幽怨,柔情似水,好听!糖糖这全聚德美食太诱人了~~

我没猜错的话,这是加拿大的全聚德吧~~多村也有

以梦
28 楼
偷偷出来冒个泡顶两大美女!一眼先看到烤鸭。。。。 激动的占了好几个座儿:DDDD
以梦
29 楼
有俩美人儿含情脉脉歌声婉转顾盼左右,还有美味的烤鸭在一盘等候,哎呀呀你说美不美!那就是赏心悦目好听好看又好吃各种美啊!:
yeyang
30 楼
对兆老师也是极大的考验。。。坚持住!
无问东西
31 楼
猛赞宏大的绑架一条龙商业蓝图!~~就凭这全聚德美食,人质也心甘情愿!这女儿国太美,令人流连忘返!
唐歌
32 楼
哈哈以前挑战自己唱过海岛冰轮~我更喜欢通俗歌里的戏腔,比正经京戏容易
唐歌
33 楼
听了郭德纲才知道吃烤鸭以一张荷叶饼卷五片鸭肉叫一卷儿,高僧可以搞定多少?:)
飞渡
34 楼
许镜清阎肃这俩大叔怎么也想不到30年后这歌依然风头正劲,更扩展了女儿范畴。经典啊!赞俩如假包换的美人!
唐歌
35 楼
哈哈谢谢大才女偷偷出来占座儿:))全聚德中餐算很成功的了
唐歌
36 楼
云班说的对,我不会民歌,所以在气声和戏腔之间找平衡~~
以梦
37 楼
哈哈味道确实不错,想起来还是很喜欢,好些年没去过了有点想念:DDDD
杨毛头
38 楼
如此婉转婀娜,太美了,期待多多绑架!
杰克_JK
39 楼
》呵呵,不能向困难低头,其实你肯定是可以的。《贵妃醉酒》的难度稍大一些。《梨花颂》是京歌,难度要小很多。我啥时再把新唱的

《梨花颂》贴进来好玩,看看进步有多大!

唐歌
40 楼
两位其实都是意志坚定的,匪!:)
不要惹毛我
41 楼
温柔婉转的两美女成功洗掉了昨天马爷给我留下的阴影!!!
相关阅读
人工智能终于开始干正事儿了申请季全聚德后,我是如何拼命转学进入Cornell的?豹2坦克开赴战场,乌克兰开始战略反攻白羊生快扎堆鱼块吐槽成功!!!。。女儿情+1【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》若蓝小诗:你太近又太远【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权《女儿情》圣僧放过女皇陛下了,机会来了南卡之旅:米德尓顿种植园(Middleton plantation )[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌卷疯了! 4A*也全聚德,23fall英本申请太难了!人到中年学会做减法· 毕加索的减法中国男子在澳遭绑架折磨3天! 受人蒙骗赴澳“谈生意”,一来就被绑匪带走!三名绑匪已落网【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~【绑匪二次下山 目标娅娅】《这世界那么多人》南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (下)雪天打卡《更多的诗歌》:43: 我从梦中醒来陈丹青的西藏速写:赞美都是多余的餐饮复苏加速 稳扎稳打的全聚德迎来开年第一道曙光【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央生活中的数学:Why Eggs Are So Expensive?突发!中国男子在澳遭绑架!受人蒙骗赴澳“谈生意”,一来就被绑匪带走!三名绑匪已落网【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~全鸭宴盛名的全聚德,如何渡过“过时”窘境国潮风云 | 全聚德低下「鸭头」连着两天去游泳,一共游了500米资生堂中国完成换帅;国广、武广整合为新武商MALL;全聚德连亏三年;字节组建自营服饰团队;王虹出任京客隆总经理|联商头条晨僵时身体别处在发生什么?给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力苏东坡写了这幅字,被贬到了海南很遗憾,你看到的很多名人故居都是假的高盛招聘 | 《女性职场探索》及《女性交易员学院》8点1氪:iPhone 15 Pro相机厚约2枚1元硬币;全聚德连亏三年,净亏超2.7亿元;女子下班回复工作消息获赔加班费【小冲浪说】大数1140龙卷风健康快递 235杠精学习专区—好好学习,天天向上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。