Redian新闻
>
[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌

[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌

白沙纱
楼主 (文学城)

祝贺毛头马爷还有那谁那谁生快!

贝呀侬哎 壮家敬酒要唱歌嘞 山歌声声伴酒喝 贵客越多心越暖 贝侬哎 好比春风过呀过山坡  

第二首,童年神剧主题曲,唱得接不上气了,该锻炼啦.

风吹云动天不动

水推船移岸不移

刀切莲藕丝不断

山高水远情不离

雨绵绵情依依 多少故事在心里 五月烟雨蒙蒙唱扬州 百年巧合话惊奇 善恶皆会得报应 祸福自然有天理 姻缘桩桩似线牵 万事幽幽当自立 雨绵绵情依依 多少故事在心里 五月烟雨蒙蒙唱扬州 百年巧合话惊奇
不要惹毛我
2 楼
压轴大戏,敬酒歌超好听,就是太短了,扬州歌莺啼婉转,直接沉浸式进入烟雨江南,美哭了,此曲只应天上有。。。
白沙纱
3 楼
敬酒歌没唱完就手欠点完成了,后面再唱几遍都没这一口气的好,就放弃了哈哈
不要惹毛我
4 楼
啊啊原来如此,还好不是点了退出,留住了这么棒的一段
飞渡
5 楼
很多时候真是一版就是绝版,再怎么唱也找不到那个流畅的情绪了。纱沙的美声一如昨日!童年神剧看来我错过了。

完全没印象。不是一代人555。。。

开心见到你又开麦了!

白沙纱
6 楼
哈哈是90后童年,咱们的青年时代的电视剧
DD2020
7 楼
太好听,太短。
唐歌
8 楼
好喜欢纱纱这个自由跨界于民族和通俗的柔美好嗓子!第一首特有新意!
yeyang
9 楼
第一首截然而止,贫僧被吊在半空滴感觉。。。幸亏第二首又把我放下来了。。。好听!
唐歌
10 楼
我也是,戛然而止后奇怪地去看了看播放器。。。
黄莺
11 楼
好地道的民族味道, 羡慕ing:)
想唱就唱
12 楼
壮族敬酒歌味道十足,酒不醉人歌醉人!!
zqy68
13 楼
当代刘三姐!沙沙真是仙女嗓子!
以梦
14 楼
真是婉转醉人,轻柔曼妙。。。这个仙女嗓不多唱几首简直是浪费啊啊啊!!:DDDD
才歌
15 楼
中国好声音!我是说,你可以参加中国好声音比赛了!好听好听!!
杨毛头
16 楼
天赋异禀 这么好的嗓子和唱腔 太难得了 喜欢沙沙 谢谢 太喜欢了
无问东西
17 楼
第一首正听着津津有味就没了,还好第二首又好好享受了一把!沙纱是百灵鸟一样的金嗓子,太好听了!
老乔治
18 楼
颇有山歌味的演唱,童年歌曲也唱的好听。赞!
择木而栖
19 楼
气裹着声音,还带着沙沙的颗粒感,声音美极了。。。
相关阅读
杠精学习专区—好好学习,天天向上多多八卦王室《备胎》: (2) 横看成岭侧成峰,远近高低各不同晨僵时身体别处在发生什么?2023年3月20日价格早报给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。2023年3月20日医疗晨报沁园春 雪斯巴达勇士 (2)古巴行 (1) - 初识古巴,世外桃源 Vinales洛杉矶海边甘地是希特勒的好朋友?2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏东坡写了这幅字,被贬到了海南白羊生日会室内户外露台静吧|KTV掼蛋染钟楼狼人阿瓦王者poker+夜宵小酌破冰介绍!满足单身非单不同需求!美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐打卡45人工智能终于开始干正事儿了看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。公费留学不归控诉走后门上大学【小冲浪说】大数1140众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权2023年3月20日物联网新闻【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~何新:酒歌连着两天去游泳,一共游了500米【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》[白色情人节特别心动计划] 3月14日, 9块9,认识三个心动异性~中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日每天对老婆大人上下其手。。。【白羊生快】 昨夜小楼又东风 Ft. singmysong +彩蛋【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐国际要闻简报,轻松了解天下事(03重访西班牙(7)-迦太基的司令部想当业主协会会长的都是什么人?2023年3月20日历史上的今天昨天俺LD跟儿孙去威斯勒Whistler滑雪 孙女去Cypress滑雪若蓝小诗:你太近又太远
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。