Redian新闻
>
连着两天去游泳,一共游了500米

连着两天去游泳,一共游了500米

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

最近忘性大的有点惊人,昨天去了游泳池发现没带泳衣,今早又去发现没带游泳镜,只好仰泳和头在水面上的蛙泳,就坚持了500米,打了100米水就回家了

白天发现7月有个5公里比赛,报名费105+手续费8.5,居然给一双mizuno wave rebellion sonic外加一副goodr墨镜,太合适了,果断报名。晚上送娃活动,跑了10公里。果然钱花了就有动力了。 

川之东南
2 楼
昨天怎么游的?肯定不是仰泳吧?
小眼睛精灵
3 楼
当然没游啊

严惠姗
4 楼
哈哈哈,小财迷,那肯定是羊毛出在羊身上啦。
布兰雅
5 楼
5公里105块+8.50?怎么这么贵啊?我跑过50公里、报名费50块。
布兰雅
6 楼
或者你5公里是游泳?
布兰雅
7 楼
嘿嘿。

挨pia了吧?

唐歌
8 楼
哈哈我游泳耳塞掉了一个,正等着快递送来呢!
AprilMei
9 楼
我都是把泳镜和泳衣塞泳帽里,放gym包里出门。要忘一起忘,不会只少一件。
唐歌
10 楼
我可以转载你的极光照片么(配上我的题诗)~
小眼睛精灵
11 楼
可以啊,就是不太好看呢。今年争取熬夜给你照几张好看的
小眼睛精灵
12 楼
swag bag好啊,一双鞋,一副墨镜,还是挺值的
小眼睛精灵
13 楼
哎,以前我也是这样的,然而但是当失眠几个月后,脑子真的就不再是我的啦。

我现在犯的错误数不胜数,而且很多都超级愚蠢

printemps
14 楼
哈哈,我比你还尴尬,前天去社区泳池游,忘带浴巾了lol
fuz
15 楼
有纪念意义啊,显摆高于价值
小眼睛精灵
16 楼
这个我也有过,用纸解决的

AprilMei
17 楼
这个我犯过几次了。不过我已经不用浴巾了,就用一个稍微大一点的毛巾。这个也忘了就用换下来的脏衣服一点点擦。
我痛恨跑步机
18 楼
我就不会犯这样的错误,因为我不游泳 :))
落花飘零
19 楼
我也是!
Shanghaigirl98
20 楼
哈哈哈哈, 你太有趣了。
严惠姗
21 楼
我昨天看一个视频,按揉脚掌附近的涌泉穴可以治疗失眠。
严惠姗
22 楼
把自己晾干。
小眼睛精灵
23 楼
谢谢惠姗姐,今晚试试
东河山村
24 楼
川兄弟有经验啊:)
布兰雅
25 楼
原来是水鞋。那是日本第一名牌吧,在asics边上。值了。Goodr眼镜价廉物美。非常实用。
喵儿爸
26 楼
还以为你少写俩零呢,我经常忘办公室钥匙
相关阅读
打卡45美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力柏林将允许女性在公共游泳池裸露上身古巴行 (1) - 初识古巴,世外桃源 Vinales晨僵时身体别处在发生什么?公费留学不归控诉走后门上大学【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~杠精学习专区—好好学习,天天向上重访西班牙(7)-迦太基的司令部斯巴达勇士 (2)[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌国际要闻简报,轻松了解天下事(03【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐洛杉矶海边追求性别平等权利,柏林允许女性在公共游泳池裸露上身晨游,爱美丽跳箱子,核心力量【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐春假没处释放电量,去游泳吧!多伦多口碑最好的室内游泳池Top10看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。2023年3月20日历史上的今天中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日多多八卦王室《备胎》: (2) 横看成岭侧成峰,远近高低各不同甘地是希特勒的好朋友?若蓝小诗:你太近又太远沁园春 雪2023年3月20日医疗晨报苏东坡写了这幅字,被贬到了海南【小冲浪说】大数11402023年3月20日物联网新闻2023年3月20日价格早报想当业主协会会长的都是什么人?给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property昨天俺LD跟儿孙去威斯勒Whistler滑雪 孙女去Cypress滑雪人工智能终于开始干正事儿了2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权每天对老婆大人上下其手。。。【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。