打卡45

川之东南
楼主 (文学城)

||跑步5迈||俯卧撑100+50+30||卷腹100+100||引体向上12+10+8||

google推送14年前在波士顿/剑桥的照片

今天只跑了5迈,不是故意的啊。昨天晚上看到今天早上天气很好,只有60度,计划跑一个长点快点的,本来还引纠结着是10迈还是13迈的,结果计划不如变化,早上竟然睡过头了,看来身体提意见表示累了需要多休息。既然如此,那就休息吧,少跑点。其实想多跑也不行,时间不够。

其实我近来除了跑步,基本没有特意练习下肢力量,这是不是与跑步有点背道而驰啊? 有点担心波马了

更多我的博客文章>>> 100天挑战之第四十五天 100天挑战之第四十四天 100天挑战之第四十三天 100天挑战之第四十二天 100天挑战之第四十一天
小眼睛精灵
2 楼
今天刚听一个podcast讲runner的strength program

说最有用的三个动作是

calf raise

rear lounge

squat jump

可以白天抽点时间做做,自重负重都行

川之东南
3 楼
偶尔会做。因为不在打卡内容,所以不能坚持。以后列入打卡内容,坚持100天,哈哈
严惠姗
4 楼
你不定闹铃吗?
喵儿爸
5 楼
我早晨不跑,所以不会睡过头,哈哈
唐歌
6 楼
请问我可以把你发的朋友拍的照片加我的题诗发到我的朋友圈么?注明借图。
山水一程歌
7 楼
今天早上天气完美。斜风细雨雾朦胧。

小眼睛精灵
8 楼
这心率赞一个
落花飘零
9 楼
太牛了,BQ很有希望
川之东南
10 楼
没有问题
川之东南
11 楼
她不是要跑波马吗?已经Q 了吧
川之东南
12 楼
定了啊,闹钟响后侩起来等着枕头又睡过去了:)
川之东南
13 楼
坐起来
落花飘零
14 楼
哦我搞错了?预祝波马马到成功
山水一程歌
15 楼
这很一般哈!谢谢鼓励!
东河山村
16 楼
睡过头,哈哈
相关阅读
杠精学习专区—好好学习,天天向上每天对老婆大人上下其手。。。甘地是希特勒的好朋友?重访西班牙(7)-迦太基的司令部国际要闻简报,轻松了解天下事(03苏东坡写了这幅字,被贬到了海南大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property古巴行 (1) - 初识古巴,世外桃源 Vinales洛杉矶海边2023年3月20日价格早报【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助斯巴达勇士 (2)【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐若蓝小诗:你太近又太远昨天俺LD跟儿孙去威斯勒Whistler滑雪 孙女去Cypress滑雪2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!晨僵时身体别处在发生什么?【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~公费留学不归控诉走后门上大学2023年3月20日医疗晨报男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日晨游,爱美丽跳箱子,核心力量看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力【说三道事】 2023年3月3日连着两天去游泳,一共游了500米[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌【小冲浪说】大数1140人工智能终于开始干正事儿了众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权2023年3月20日物联网新闻2023年3月20日历史上的今天2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。想当业主协会会长的都是什么人?沁园春 雪中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》多多八卦王室《备胎》: (2) 横看成岭侧成峰,远近高低各不同
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。