Redian新闻
>
【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐

【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐

hophop
楼主 (文学城)

乔治大哥再次策划一次大行动,盯上了一家大户人家。不料大哥军纪严明,以身作则给人质提供一桌正宗上海本帮菜。本匪只能凑点像样的早餐,希望人质能满意收下(这绑匪做的好憋屈)。

我就在你身边

词曲:周治平

如果你走的太累 需不需要我陪你一会 陪你擦干你脸上的泪 和你莫名的伤悲 如果你的世界 需要一点安慰 我就在你身边 在你走过的岁月 喜怒哀乐是否都有一点 太美的梦曾让你沉醉 太多的爱情也让你心碎 如果你的黑夜 需要一点依偎 我就在你身边 我不是一个好的诗人 也不是一个好的爱人 但也许我可以陪着你 欢笑哭泣 我不是一个好的诗人 也不是一个好的爱人 但是只要你轻轻的呼唤我 我就在你身边 当你纯真的双眼 开始怀疑这沧海桑田 昨日的执着已成迷惑 你的信仰是否依然虔诚 如果你的思念 不再需要谎言 我就在你身边 我不是一个好的诗人 也不是一个好的爱人 但也许我可以陪着你 欢笑哭泣 我不是一个好的诗人 也不是一个好的爱人 但是只要你轻轻的呼唤我 我就在你身边 也许我不会说 你要求的承偌 也许我不会做 你要我写的歌 因为我 不是一个好的诗人 也不是一个好的爱人 但也许我可以陪着你 欢笑哭泣 我不是一个好的诗人 也不是一个好的爱人 但是只要你轻轻的呼唤我 我就在你身边 [1] 

更多我的博客文章>>> 【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐 【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了 【绑匪下山 目标小璇】绑一束《手心的蔷薇》 【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》 【放开你的心】第二帖 《Saddle of My Heart》
唐歌
2 楼
早餐绑!
yeyang
3 楼
荷包蛋躺椅!
茱丽家的娅娅
4 楼
海景房早餐桌:))
唐歌
5 楼
嗷,看来今天的绑匪都走温油风。。。夸一夸憋屈的绑匪:一贯喜欢“跳高”的跳总低音也这么浑厚,绑得妥帖!当然娅娅底版优秀!
杰克_JK
6 楼
》哈哈哈哈,座山雕的八大金刚居然都出山了,看来要等更久啦!
hophop
7 楼
糖总latte还是capuccino?
想唱就唱
8 楼
哈哈哈,又是团伙作案啊,早餐有良心;)
yeyang
9 楼
娅娅相当滴婉转,跳跳一反常态滴温油!咋回事?绑匪见到娅总,都趴下了?看来还是昨天晚上乔老爷意志坚强。。。佩服:))
hophop
10 楼
煎蛋煎蛋,真不知道老外吃不吃荷包蛋
唐歌
11 楼
难以取舍。。。一样半杯吧:))
yeyang
12 楼
贫僧一直把这个叫荷包蛋,难道错了?
唐歌
13 楼
在下一直把这个叫荷包蛋,难道也错了?哦,一个是煮荷包蛋,一个是煎荷包蛋。
yeyang
14 楼
那个煮荷包蛋, 贫僧以为应该叫水铺蛋。。。
hophop
15 楼
哦,这可能是家里的legacy, 我爹娘把煮的叫荷包蛋,把煎的叫煎蛋。扫戴斯乃。
hophop
16 楼
这个,对我是个新词 :)
hophop
17 楼
咖啡还有鸳鸯的?
唐歌
18 楼
有!就这
yeyang
19 楼
我家LD以前也这么说,被我fix过来了。。。
黄莺
20 楼
正饿呢:)女声好温柔, 男声好包容, 珠联璧合!
茱丽家的娅娅
21 楼
我们也叫荷包蛋:))
茱丽家的娅娅
22 楼
跳匪这次低音惊艳了啊!后面爆高那句也很精彩。这位绑匪一看就是惯犯,绑得妥妥贴贴:))
艾茶
23 楼
珠联璧合,美景早餐太棒了!
zqy68
24 楼
特别喜欢周治平的这首歌!满屏上演绑匪爱上人质的戏码,洒满恩爱的狗粮:))
才歌
25 楼
太好听啦!跳跳帅会选歌!和得完美,合唱好听S了!
唐歌
26 楼
反斯德哥尔摩综合症? :)
佩仪
27 楼
呀! 娅娅再次被绑? 有这么丰富的早餐, 被绑也值了:-) 完美合唱!
风华
28 楼
好久没听到这首歌了,好听!绑的真棒,精彩和谐,好听极了~~海景房早餐真豪华!
hophop
29 楼
人质海景房:)
无问东西
30 楼
好健康的早餐,一眼看上了双黄荷包蛋!~~轻松惬意,温馨和谐的合唱,听这歌和在海景房阳台吃营养早餐的心情一样!
hophop
31 楼
工农子弟兵一时半会儿来不了,绑匪还可以猖狂一阵
hophop
32 楼
团购式的绑架!
hophop
33 楼
你这是匪喊捉匪,明明你是完全动弹不得了。
hophop
34 楼
谢谢黄莺美言!
hophop
35 楼
一会儿survey时记得打高分!
hophop
36 楼
谢谢艾茶听歌鼓励!
hophop
37 楼
哈哈意志薄弱的表现。
hophop
38 楼
欢迎才帅掌门人的驾到,你也绑一个吧。
hophop
39 楼
谢谢佩仪甜果酱!抹面包上,喝口latte正惬意
hophop
40 楼
听过这首歌的都有故事,那时正风华正茂
hophop
41 楼
哈哈无版也是荷包蛋派的,还有avocado toast没照出来,谢谢美言!
才歌
42 楼
已经绑到楼上了哈哈哈
以梦
43 楼
哈哈这么精致的早餐加海景,哪里找这么好的绑匪去!待遇优厚,娅娅已经轻松惬意的配合唱歌了,这首歌合得好温馨好浪漫!:DDD
yeyang
44 楼
兆军长,看在党国的份上,拉兄弟一把。。。
飞渡
45 楼
哇跳跳声音一出来我惊着了,居然能这么温柔?还万(心)分(甘)委(情)屈(愿)的于虎谋早餐!再一听娅雅的美声,默认了。

绑票的素质决定了绑匪的态度。

杨毛头
46 楼
这首歌我还真不熟啊,但是好好听啊,两个声音很服帖,非常好听!还有怎么薅羊毛尽ge一只羊上薅

不要惹毛我
47 楼
哇这首也好美,醉了醉了,答楼上毛头问,不是每次都逮同一只薅,上次是小璇
相关阅读
人工智能终于开始干正事儿了苏东坡写了这幅字,被贬到了海南若蓝小诗:你太近又太远【小冲浪说】大数1140杠精学习专区—好好学习,天天向上斯巴达勇士 (2)南卡之旅:米德尓顿种植园(Middleton plantation )陈丹青的西藏速写:赞美都是多余的[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力很遗憾,你看到的很多名人故居都是假的2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),历史痕迹新泽西人知道吗?美国“好莱坞”就在你身边起航!《更多的诗歌》:43: 我从梦中醒来连着两天去游泳,一共游了500米给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权豹2坦克开赴战场,乌克兰开始战略反攻【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~老照片 | 人民大会堂是如何建成的,从设计到施工仅用了1年零15天国际要闻简报,轻松了解天下事(03【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助晨僵时身体别处在发生什么?中国男子在澳遭绑架折磨3天! 受人蒙骗赴澳“谈生意”,一来就被绑匪带走!三名绑匪已落网牙疼,两天饿出了惊喜2023年3月20日历史上的今天雪天打卡看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐可怕!大温重大火灾竟是人为纵火?!警方:嫌疑人可能就住在你身边!【绑匪二次下山 目标娅娅】《这世界那么多人》2023年3月20日物联网新闻2023年3月20日价格早报突发!中国男子在澳遭绑架!受人蒙骗赴澳“谈生意”,一来就被绑匪带走!三名绑匪已落网南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (下)【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。