Redian新闻
>
【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~

【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~

才歌
楼主 (文学城)

这年头绑匪也越来越高级越讲究了,不但“绑架”,更要提供美食

额喜欢凑热闹,看到坛子里“绑架”成风,忍不住也下手啦

顺便想问一句,这赎金向谁要

谢谢娅娅好底板!也祝小伙伴们周末愉快哈!

(以下文字来自山丘,也给她点赞!

《爱的代价》是由李宗盛作词、作曲,张艾嘉演唱的歌曲,是台湾电影《三个夏天》(又名《哥哥的情人》)的主题曲,1992年由滾石唱片出品。收录于张艾嘉1992年12月31日发行。   

超喜欢李宗盛和张艾嘉!对了,人家老李哥说了,这不是一首爱情歌,所以这里的爱应该是指在人生旅途里所有经历过的爱吧。爱的代价,不是付出,更不愿把它想成是伤害,它其实也是一种得到吧。那些曾纠结着想让它随风的往事,“是永远都难忘的啊”,它让你成长,也在你心里留下了多年以后偶尔想起来也还让你牵挂的一个个老朋友……

~~~~~~

还记得年少时的梦吗 

像朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打 

看世事无常 看沧桑变化
那些为爱所付出的代价 

是永远都难忘的啊
所有真心的 痴心的话 

永在我心中虽然已没有他

走吧 走吧  人总要学着自己长大
走吧 走吧  人生难免经历苦痛挣扎
走吧 走吧  为自己的心找一个家
也曾伤心流泪 也曾黯然心碎

这是爱的代价

也许我偶尔还是会想他 

偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊 

也让我心疼 也让我牵挂
只是我心中不再有火花 

让往事都随风去吧
所有真心的 痴心的话 

仍在我心中虽然已没有他

更多我的博客文章>>>

【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当他是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~ 【白羊座生快】《是你》 【吐槽大会】暖场 哭啥? 邀请小璇看《最长的电影》 跟风泽西小雅,一切皆有《可能》!回国后干什么,大家猜猜
想唱就唱
2 楼
跟着娅娅的和声,才哥不仅温暖也温柔,很好听!!
茱丽家的娅娅
3 楼
哈哈哈,爱的雅座:))
才歌
4 楼
谢谢仙妈沙发赞!是娅娅领唱领得好耶哈哈!记得瓜哥以前说过,“爱忘记了,代价记住了”,是他的经典名言!
才歌
5 楼
谢谢娅娅!必须雅座伺侯!
唐歌
6 楼
赎金?趁早打消这个念头吧:)
才歌
7 楼
啊?难道绑架不是为了赎金?那为啥要绑架哈哈
茱丽家的娅娅
8 楼
才哥深情温暖的合唱听起来非常舒服,可以无限循环的那种:))
艾茶
9 楼
赞娅娅的美和声地板, 才歌唱得日次温暖松弛通透。双赞!
zqy68
10 楼
被朋友绑架已然是一笔不小的爱的代价,还要赎金,害想咋滴?
才歌
11 楼
这是因为这歌本身就很好听!再加上你的和声,美上加美!!
佩仪
12 楼
才歌绑来一个这么好的拍档, 倒付赎金都值得:-) 精彩演绎, 深情动听!
才歌
13 楼
谢谢茶美美!你的点评我喜欢!
才歌
14 楼
大师姐啊,今天看了你的几个回帖,把我能笑S!大赞你的睿智和幽默!!
yeyang
15 楼
才哥忍不住了哈!给人质的午餐都没准备,属于空手套娅娅滴赶脚:))唱得一个比一个温柔。。。好听啊好听!!!!!!!
才歌
16 楼
啊,绑人还要倒贴?哈哈哈哈哈哈,,,谢谢佩仪!
风华
17 楼
才哥不提供美食,凭这磁性深情的歌声也一样打动美女人质~~:) 咦,这歌好像我也绑过娅娅的,对抗赛的时候~~
才歌
18 楼
是呀,绑的太匆忙,午餐都忘记了!还是高僧更从容哈哈
才歌
19 楼
谢谢谢谢!原来风偶也唱过!我“绑”得匆促忘记check了!早知道就先去听听你的范唱!
唐歌
20 楼
这年头,绑匪更吃亏,入行须谨慎~
无问东西
21 楼
深情款款,温暖如春的绑匪!娅娅的和声真好听,这绑的不是人质,是气质!~~
杰克_JK
22 楼
》好傍好唱,鼓掌喝彩!只要能够赢得芳心,倒贴又何谓?
才歌
23 楼
嗯嗯,男怕入错行,女怕绑错人!
才歌
24 楼
金句啊!谢谢无问!
才歌
25 楼
哈哈哈,杰克兄幽默!
唐歌
26 楼
哈哈,绝了,提壶灌顶!
hophop
27 楼
诗和远方!
yeyang
28 楼
绑匪中的绑匪!
hophop
29 楼
终于明白为何对绑架这么上瘾!
才歌
30 楼
哈哈哈哈哈哈,妙啊!
hophop
31 楼
这首歌合唱更好听,才哥的低音炮配合娅娅的美底板,走吧,走吧,哪里还走的动!
以梦
32 楼
美食呢?人质该吃中饭了好不好:DDDD 这怎么听都不像绑,明明是珠联璧合的默契好唱嘛!!
才歌
33 楼
酥酥提醒的好!午饭来啦

才歌
34 楼
我也觉得合唱有层次感!谢谢跳跳帅!
以梦
35 楼
啊,看着好好吃啊!!!是才哥亲自做的吗?:DDDD
才歌
36 楼
哈哈我可做不了这么好看!是前不久在餐馆里拍的!
唐歌
37 楼
皮薄馅大汤多,太yummy了!
才歌
38 楼
这是才嫂和孩子们最喜欢的中餐!
唐歌
39 楼
想起了鼎泰丰:)
以梦
40 楼
我去过,味道不错,就是人比包子还多:DDDD
杨毛头
41 楼
太好听了 这么温柔的合唱胜似初春暖阳 温热人心
唐歌
42 楼
哈哈哈猝不及防最后一句笑喷咖啡,哈哈哈
DD2020
43 楼
绑匪又温柔有牵挂的,人质心甘情愿的被绑了。
不要惹毛我
44 楼
温柔牵挂全唱出来了,这么温馨还吃香喝辣,这是免费一日游吗,太幸福了娅总!
茱丽家的娅娅
45 楼
我是打算在山上常住了:))
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央国际要闻简报,轻松了解天下事(03以前,他的一切我心疼;现在,看到他我心脏疼人到中年学会做减法· 毕加索的减法以前,儿子让我心疼;现在,儿子让我心脏疼摄像我的浅识 打卡Roosevelt Collection人工智能终于开始干正事儿了【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助连着两天去游泳,一共游了500米“中国巴菲特”,OPPO幕后大佬段永平评哲库3000人集体毕业:改正错误要尽快,多大的代价都是最小的代价2023年3月20日价格早报众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权历史名城:耶路撒冷南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (下)斯巴达勇士 (2)晨僵时身体别处在发生什么?大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property2023年3月20日物联网新闻【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐2023年3月20日医疗晨报FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章生活中的数学:Why Eggs Are So Expensive?【绑匪二次下山 目标娅娅】《这世界那么多人》杠精学习专区—好好学习,天天向上2023年3月20日历史上的今天豹2坦克开赴战场,乌克兰开始战略反攻苏东坡写了这幅字,被贬到了海南[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。龙卷风健康快递 235看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。若蓝小诗:你太近又太远给科学代表团普及一下科学:如何区分词的用法和起源美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力雪天打卡【小冲浪说】大数11402023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻陈丹青的西藏速写:赞美都是多余的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。