Redian新闻
>
【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》

【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》

yeyang
楼主 (文学城)

吐槽期间休息一下。

最近山上经费紧张,昨天晚上乔大哥不得不又下山绑人。传回消息,发现了富得流油滴大户。于是立刻行动,跟着下山。到娅娅家不管三七二十一就开绑。绑好后却听娅娅不紧不慢滴说,高僧知道吗,绑独唱才叫绑票,你绑的这个是姑奶奶做的底版。。。

不好!难道是中了娅娅的埋伏了?

如果云知道

爱一旦结冰
一切都好平静
泪水它一旦流尽
只剩决心
放逐自己在黑夜的边境
任由黎明一步一步向我逼近
想你的心 化成灰烬
真的有点累了
没什么力气
有太多太多回忆
哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈不必澄清
只要你将我抱紧

如果云知道
想你的夜慢慢熬
每个思念过一秒
每次呼喊过一秒
只觉得生命不停燃烧
如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒
每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨
你不会知道

真的有点累了
没什么力气
有太多太多回忆
哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈不必澄清
只要你将我抱紧
如果云知道
想你的夜慢慢熬
每个思念过一秒
每次呼喊过一秒
只觉得生命不停燃烧

如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒
每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨
你不会知道
每当心痛过一秒
每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨
你不会知道

唐歌
2 楼
沙发知道!
hophop
3 楼
马云知道!好久没听见好僧这么小心温柔了,一路缓缓陪伴着娅娅的深情歌声,一次动情的绑架!
茱丽家的娅娅
4 楼
埋不埋伏只有云知道:))
yeyang
5 楼
默默滴给人质端上早餐。。。

茱丽家的娅娅
6 楼
绑匪真是太贴心了!还能read my mind. 都是我的最爱呀!
yeyang
7 楼
中埋伏了。。。快来救一下!
yeyang
8 楼
马云被绑回祖国了,我也中了埋伏。。。跳跳拉兄弟一把。。。
茱丽家的娅娅
9 楼
这里就是人间天堂啊!我估计已经有很多人排队当人质了,我再次声明,喂不肥我可不下山啊:DDD
yeyang
10 楼
神马叫了解娅总?绑之前也是探过场子的。。。
yeyang
11 楼
减肥大计,如何是好?
茱丽家的娅娅
12 楼
谁的减肥大计?
唐歌
13 楼
时代不同了,绑匪也进步!这个人质好温油好温油,这个匪头儿更温油更温油,听得我都自身难保了,咋救啊。。。
唐歌
14 楼
你看看你看看,人质越来越“嚣张”,山上财政大大堪忧。。。
杰克_JK
15 楼
》“如果云知道 想你的夜慢慢熬”!哈哈哈哈,等座山雕的人走了,许司令的人才敢过来瞅瞅。
yeyang
16 楼
矮油,忘了娅总天赋异禀,咋吃也不胖。。。亏大了啊啊啊啊!!!!!
茱丽家的娅娅
17 楼
我不得不大赞高僧合得非常精彩,可以听得出他融入了情境里,情绪非常到位的沉浸式演唱
唐歌
18 楼
看你说这个我想起来了:非常欣赏毛局的沉浸式唱歌和地雷姐的沉淀式发歌:))
茱丽家的娅娅
19 楼
后悔也来不及了啊!!!!!!!!!!!
yeyang
20 楼
娅总铺的好地板!一下子就把人的情绪带进去了。。。整首歌都被你绑得紧紧滴:)))
唐歌
21 楼
高僧应悔绑娅娅,花样上供叹好亏:))
yeyang
22 楼
糖总是不是亚历山大了?
yeyang
23 楼
这次绑架行动还能成功吗。。。
唐歌
24 楼
正在苦思开源之法。。。
唐歌
25 楼
成功不成功,人质说了算,等着娅娅的即时评价和两周后追加吧
黄莺
26 楼
还是好温柔的女声, 高僧好憨诚, 珠联璧合!
想唱就唱
27 楼
高僧难得不是看见人质美就将计就计,哈哈哈 ;))绑匪和人质都唱得太温柔了!!
yeyang
28 楼
杰克看见蝴蝶迷了吗?找她好久了。。。
yeyang
29 楼
就喜欢将计就计。。。哈哈哈
yeyang
30 楼
黄老师谬赞。。。你今天的歌很棒!
杰克_JK
31 楼
》呵呵,蝴蝶迷是候专员的,那更是要小心翼翼一点!
艾茶
32 楼
温柔气息包裹的娅娅编织的网,杨帅稳稳当当地兜住,好棒双赞!
zqy68
33 楼
如果警察知道,你犯的事属于小偷小摸,不是绑匪,可以从轻发落:))
才歌
34 楼
好深情好好听!不过如果被寺里主持知道了可咋办?
佩仪
35 楼
娅娅的歌声好温柔好甜美...难怪高僧也忍不住要绑架了:-) 哈哈哈...
风华
36 楼
这么说这首是合唱,不是绑架:)娅娅柔美飘逸,高僧磁性深情,声音少有的温柔,合的精彩,好听!
无问东西
37 楼
俩个声音都好温柔!真是沉浸式,情绪都很match,非常打动人!这下云肯定知道了!~~
以梦
38 楼
哈哈这个埋伏中的好,高僧一下掉进了九重云,歌声立刻无比温柔了!珠联璧合,情意绵绵,这首歌合唱就不觉得伤感反而甜蜜起来啦:
飞渡
39 楼
绑票不得不纠正绑匪术语。高僧还需要大力提高业务水平啊!唱的没得说,不仅云知道了,雨也表示爱屋及乌!
杨毛头
40 楼
哇塞 这个太赞了 好喜欢!情绪呼应得极好!
不要惹毛我
41 楼
这个好凄美,高僧是不是心甘情愿躺圈套里面带满足的微笑
yeyang
42 楼
中了埋伏,是我被兜住了:)
yeyang
43 楼
大师姐一锤定案!
yeyang
44 楼
寺里的住持。。。就是贫僧自己
yeyang
45 楼
没错:)娅娅的底版太好了!
yeyang
46 楼
谢谢风总鼓励!这首好像不算真绑:)
yeyang
47 楼
娅娅的情绪很有感染力,第一次听就想合一下了。。。问好无问!
yeyang
48 楼
的确是少了一些伤感。。。娅娅功力深厚:)
yeyang
49 楼
这人质以前一定也干过绑匪,后来发达了。。。
yeyang
50 楼
谢谢本家鼓励!
yeyang
51 楼
我面带微笑,笑而不语。。。
相关阅读
看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐杠精学习专区—好好学习,天天向上【绑匪二次下山 目标娅娅】《这世界那么多人》美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (下)若蓝小诗:你太近又太远【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐《更多的诗歌》:43: 我从梦中醒来人工智能终于开始干正事儿了大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property京东百亿补贴全面上线;Temu 将登陆澳大利亚、新西兰;苹果云业务高管离职 | 极客早知道[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~中国男子在澳遭绑架折磨3天! 受人蒙骗赴澳“谈生意”,一来就被绑匪带走!三名绑匪已落网给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。斯巴达勇士 (2)晨僵时身体别处在发生什么?苏东坡写了这幅字,被贬到了海南陈丹青的西藏速写:赞美都是多余的连着两天去游泳,一共游了500米众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权【小冲浪说】大数1140老照片 | 人民大会堂是如何建成的,从设计到施工仅用了1年零15天南卡之旅:米德尓顿种植园(Middleton plantation )牙疼,两天饿出了惊喜2023年3月20日物联网新闻【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助豹2坦克开赴战场,乌克兰开始战略反攻雪天打卡国际要闻简报,轻松了解天下事(032023年3月20日医疗晨报宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),历史痕迹中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日2023年3月20日历史上的今天突发!中国男子在澳遭绑架!受人蒙骗赴澳“谈生意”,一来就被绑匪带走!三名绑匪已落网2023年3月20日价格早报很遗憾,你看到的很多名人故居都是假的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。