Redian新闻
>
杠精学习专区—好好学习,天天向上

杠精学习专区—好好学习,天天向上

紫色海洋
楼主 (文学城)

今天来测测你的致命弱点

选一张你觉得最奇怪的椅子。。。。选椅子,不是选女人男人老板娘。

偶尔掉链子
2 楼
A
wingreen
3 楼
A
Zhuzitaba
4 楼
没弱点 - -不选:):):)
小学同桌
5 楼
我选B~
紫色海洋
6 楼
解说看进来

第一直觉,不要想了又想,这是心理测验题,不需要三思而后行,更不需要翻字典找逻辑。

抄来的,有意见找厕所。

偷看答案是不对的

我觉得除了C,每张椅子都很奇怪。。。。唉,弱点太多了

A童鞋

过于内卷,总是喜欢拿别人的过错跟自己过不去,你的压力忧伤孤独,都是你自己瞎琢磨的。其实你智慧过人,成熟稳重,别人的错与你无关,洒脱一点!

B童鞋

用过于天真的态度对待爱情,还喜欢买买买,即便剁了手,用脚继续买。您把爱情看的太重,太深情,最后浪费了自己的青春和金钱,甚至连你无上的才华也明珠蒙尘。

C同胞

老好人的懦弱与容忍。总是用自己百般付出去换取别人对子的一点点好,不会心疼自己也不会保护自己,收获的大部分是委屈和痛苦。所谓的付出千般爱,换到千般恨。所以,收起你的软弱,勇敢的骄傲起来!!

D同胞

强势霸道,不懂的肉能克刚。。。。柔能克刚的道理,说话一剑封喉,最擅长把天聊死。言语的杀伤力爆表,于是杀敌一百,自损眼前80,日后800。你人生的挫折几乎于此有关,也导致你的特长无法发挥。

小学同桌
7 楼
哈哈哈哈哈哈,不能说很准,也蛮切中要害的~~
500miles
8 楼
C,,,只有C坐着不难受
偶尔掉链子
9 楼
为啥AB是童鞋?CD是同胞?~
偶尔掉链子
10 楼
我咋觉着B是最正常的椅子?
小学同桌
11 楼
除了万圣节妆扮,骷髅类装饰我不是很喜欢~~
500miles
12 楼
C 怎么不正常了?
500miles
13 楼
尤其是被骷髅盯着后背。。。。
500miles
14 楼
AB 不能承重
紫色海洋
15 楼
打个tong,出来的词随便选一个。。。。
紫色海洋
16 楼
不是被坐住了嘛?
小学同桌
17 楼
Alexander McQueen骷髅系列帅吧?我不喜欢。。。还有骷髅头伏特加,帅是帅,可也怕,骷髅头看着就瘆人~

我属于大众审美,欣赏不了这么高端的。。。

南城胡同串子
18 楼
A,那个看着就让人难受
小学同桌
19 楼
你。。。怎么看着像你自己编的解答呢~~~:)
小学同桌
20 楼
翻过来坐上去。。。:)
南城胡同串子
21 楼
。。。。。。。。。。不!!!!!!!!!!!!!

紫色海洋
22 楼
我要是能编出这样的解答,我早就去开直播赚钱了。。。
紫色海洋
23 楼
所以。。。?
偶尔掉链子
24 楼
重心不稳,有些人坐不进去~
晒太阳的花栗鼠
25 楼
所以五哥觉得ABD都很奇怪,他选三个
小学同桌
26 楼
有理想有追求~~:)
晒太阳的花栗鼠
27 楼
反了吧?“最奇怪的椅子”,means“最讨厌”?
500miles
28 楼
还可以这么理解?,,,,感觉像是:狗屎怎么了,不是被踩住了嘛~~
toyota1
29 楼
D, "不懂的肉能克刚", 太准了。 紫半仙啊
500miles
30 楼
好比一只racoon跟三只skunk在一起,当然racoon是最奇怪的那个了。。。只是我不敢选skunk
小小月
31 楼
准的准的。上次我不该质疑的
紫色海洋
32 楼
谢谢谢谢~~~~
紫色海洋
33 楼
我也觉得是,肉能克一切~~~~
Zhuzitaba
34 楼
最有发言权的是

许老师

云霞姐姐
35 楼
不喜欢B,坐“ 骷髅”身上太没安全感了
云霞姐姐
36 楼
喜欢海洋这样带大家玩,上次的还没答案呢?
Zhuzitaba
37 楼
此题重出

今天来测测你的性格特点- - 选一张你觉得最奇怪的椅子

云霞姐姐
38 楼
上次“ “老鹰捉小鸡”答案?
云霞姐姐
39 楼
说了,不喜欢B,坐“ 骷髅”身上太没安全感了
紫色海洋
40 楼
如果有母鸡,那就剩下三只小鸡,如果没有母鸡,剩下四只~~~看你怎么玩~~~
Zhuzitaba
41 楼
7-3-1=3 紫班,没其他答案,period :):):)
500miles
42 楼
你是不是腿太长了?
小学同桌
43 楼
不对,答案是两只,老鹰捉小鸡这个游戏本来就是有老鹰、母鸡、小鸡三个角色,你是不是没玩过~:)

500miles
44 楼
奥数网,,经过国标(GB)认证了吗?或者UL认证?EU认证?XT认证?
紫色海洋
45 楼
各位慢慢规定,我身边的伙伴们是有人说老鹰捉小鸡是不需要母鸡这个角色的
小学同桌
46 楼
怎么会,老鹰捉小鸡,保护小鸡拦着老鹰的就是母鸡啊~~:)
ozxlu
47 楼
高阶杠精点赞飘过。
紫色海洋
48 楼
选个字母再走嘛?免费的~~~
紫色海洋
49 楼
答曰:谁规定的。。。。老鹰捉小鸡只有老鹰和小鸡。。。。
小学同桌
50 楼
都说你没玩过啦,懂得都懂~~:)
Zhuzitaba
51 楼
你玩过,说明你有幸福的童年,但不能因此骄傲:):):)
云霞姐姐
52 楼
妈呀,我又挑起战争啦,就一转身的功夫,哈哈哈
小学同桌
53 楼
不会不会,不要怕,我们闹惯了~~:)
云霞姐姐
54 楼
连键放这,大家继续热议,我跟冲浪的答案是3或6,跟海洋班班认可的-致!欧耶!

在这儿

https://bbs.wenxuecity.com/joke/1411561.html

留言处,有字为证!

云儿

紫色海洋
55 楼
就是“奇怪”,没有讨厌。。。。
久经沙场的枪
56 楼
许老师呢,选哪个?
提问题
57 楼
C
阿尤
58 楼
基本正确
阿尤
59 楼
母鸡逛街买包去了?
许你一世欢颜
60 楼
我都是选喜欢的
紫色海洋
61 楼
能在椅子上坐两小时,定力不凡。
阿尤
62 楼
卖AI 玩具啊!!!
提问题
63 楼
那可不,你以为这么多肉很容易就长出来吗?全靠我自己的努力!
500miles
64 楼
我以为是的
提问题
65 楼
我靠! C怎么这么惨? 这么多年你们都对我和老五两个老可怜做了些什么?我们百般淘你们好而不得,你们良心上过得去吗?

以后贴美女要收你们钱了

提问题
66 楼
别以为了,这么多人就咱俩是C,痛苦忍让,等等等等,他们还千般恨什么的
紫色海洋
67 楼
你贴帅哥了吗?
ozxlu
68 楼
椅子免费?我都要了!
500miles
69 楼
能忍说明思想强大,能感到痛苦说明身体健全。。。。。我是不是可以去印度传教了?
相关阅读
苏东坡写了这幅字,被贬到了海南【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力陈丹青的西藏速写:赞美都是多余的斯巴达勇士 (2)打卡45生活中的数学:Why Eggs Are So Expensive?历史名城:耶路撒冷给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。若蓝小诗:你太近又太远雪天打卡[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌很遗憾,你看到的很多名人故居都是假的人到中年学会做减法· 毕加索的减法《更多的诗歌》:43: 我从梦中醒来【小冲浪说】大数1140晨僵时身体别处在发生什么?【崔哥天天侃3月30日】音频,点击收听【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐龙卷风健康快递 235中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐如何成为快乐杠精学习专区豹2坦克开赴战场,乌克兰开始战略反攻南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (下)麦当劳logo变兔耳朵,好好好好好萌!冠脉螺纹球囊扩张导管获批,天天向上医疗又一全球独家产品上市人工智能终于开始干正事儿了国际要闻简报,轻松了解天下事(03连着两天去游泳,一共游了500米看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property2023年3月20日物联网新闻2023年3月20日价格早报2023年3月20日历史上的今天2023年3月20日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。