Redian新闻
>
如何成为快乐杠精学习专区

如何成为快乐杠精学习专区

紫色海洋
楼主 (文学城)

声明:题目里的“你”=测试者

听完题目之后闪过脑子的第一直觉,不要再三思考,咱这不是高考中考小考烧烤,任何答案都是对的。

请看题:

1.  想象你来到大烟山,一条通往森林的小土路在你眼前亮相,你最想和谁一起去逛这片森林啊?

2. 你们愉快的在森林小径上走着,突然一只动物从旁边的树丛中跑出来,你觉得是什么动物?你第一反应会怎么做?

3. 你们继续愉快的往前走,看到一栋房子,你觉得这房子长的啥样子?

4. 房门木有锁,你进房子去看看,你会看到什么东西?(不限一种)

5. 你看到地上有个杯子,你觉得是啥样子的杯子?你会怎么对这个杯子做什么?

紫色海洋
2 楼
做题结束的可以看解答

解答在下面

题目做完没?

不许偷看啊!!!

1. 目前是你认为最重要的人

2. 动物大小代表你现在面对的压力大小,你的反应是你如何面对处理你的压力 (看看有没有武松打虎)

3. 房子是你对金钱的渴望

4. 看到的东西越多,说明你对目前的处境越知足 (我说我看到桌子和一张舒服的床哈哈哈哈)

5. 杯子的材料代表你和第一题答案的关系,杯子越耐用,你们的关系越持久。你对杯子想做的事,就是你想对那个人做的事

小学同桌
3 楼
以后,我都偷偷回答,不让你们看,你的题也太准了,哼~~~
小学同桌
4 楼
最后那个可以说,喝酒~哈哈哈哈哈哈
Zhuzitaba
5 楼
紫班摇身一变

成了心理学大师

提问题
6 楼
大部分题答案都没什么问题,就是最后一个不太好说
提问题
7 楼
紫半仙
小学同桌
8 楼
你想洗杯子,哈哈哈哈哈哈
提问题
9 楼
不告诉你
500miles
10 楼
1 赶上谁是谁;2 大尾巴耗子(松鼠);3 摇摇欲坠;4 空的;5 别人扔的杯子;一脚踢开。
a7a8
11 楼
我是想洗杯子……洗完了摆桌子上……这测试也太奇葩了。估计紫校长偷改了原题。
500miles
12 楼
去大烟山旅游,难道不是碰上啥驴友算啥驴友吗?
500miles
13 楼
“地上有个杯子”,干净的杯子怎么会在地上?十有八九是谁扔的
偶尔掉链子
14 楼
LG, 兔子,小木屋,壁炉,绕开
偶尔掉链子
15 楼
一本正经胡说八道哈哈
小学同桌
16 楼
我也是看到兔子。。。
小学同桌
17 楼
是不是很吓人。。。:)
紫色海洋
18 楼
我没有改题目哈~~~杯子。。。。难道就不能是猫拨下来的?或者地震?或者。。。人家杯子就喜欢待在地上。。。
紫色海洋
19 楼
我也是看到兔子~~~两只~~~
紫色海洋
20 楼
正在研读心理学
500miles
21 楼
地里长出来的。。。
小学同桌
22 楼
一脚踢开,啊哈哈哈哈哈哈,这个动作很五哥~~~
500miles
23 楼
大烟山,大烟山,大烟山,那地方没有兔子好不好?

兔子基本上生活在平原,有水源和灌木的地方。极少生活在高山地区。

我在大烟山亲眼看到过松鼠和蛇。

心里想的动物?心里想海豚行不行? -- 你在大烟山看到一个动物,哇,是海豚耶 ~ ~ ~

嗞溜嗞溜地蹦

紫色海洋
24 楼
无言呢,赶上谁是谁,踢开一个换一个。。。。
500miles
25 楼
海豚算大压力还是小压力?海豚个头很大,但很滑溜哎。。。。压力很大,但 “嗞溜” 一下就没了~~

小学同桌
26 楼
万一是个男的呢,一脚没踢开,你瞅啥?瞅你咋滴!你再踢个试试。。。哈哈哈哈哈哈哈
偶尔掉链子
27 楼
高山兔!~
偶尔掉链子
28 楼
大烟山哺乳动物名单,里面的 cottontail就是兔子

https://www.nps.gov/grsm/learn/nature/mammal-checklist.htm

冲浪潜水员
29 楼
LP & Child, 鹿+照相,红色大谷仓,长条桌椅(限一种),不锈钢杯子,捡起来放桌子上
提问题
30 楼
老五的好朋友海豚,在茂密的森林里遨游。。。
提问题
31 楼
把你老婆放桌子上,然后呢
提问题
32 楼
我们北方有句话,叫“腰里别付牌,逮谁跟谁来”
偶尔掉链子
33 楼
然后 照相!~
提问题
34 楼
杯子在匍匐前进
提问题
35 楼
你想把第一个想到的那人拿起来洗洗也没什么不好啊?
500miles
36 楼
天哪链子你是学什么专业的?这里面所列的百十来种,没有一种我能读出名字来的

这兔子,只存在于大烟山一带,,,,

提问题
37 楼
说得过去。
偶尔掉链子
38 楼
杠精专业~
500miles
39 楼
海豚即聪明又可爱,关键时刻还能救人。。。。居家旅游的好伙伴,爬山必带的好帮手!
500miles
40 楼
链教授好~~
Zhuzitaba
41 楼
然后 剥光

看看受伤没?

移花接木
42 楼
柱子他爹,上桥牌啊,每日桥牌,不就抬杠吗,who 怕who,
Seattle101
43 楼
Sherlock, a dog + scream, a haunted house, a broom

a cup used by Vampire to drink ...

Seattle101
44 楼
是不是要去看shrink?
Zhuzitaba
45 楼
你今天问的太及时了。请见下 :):):)
小学同桌
46 楼
就是说,太准了啊~~~
Zhuzitaba
47 楼
我去 去 去
Seattle101
48 楼
打桥牌剥光都是为了投入。
a7a8
49 楼
照相是为了发朋友圈,就跟我那个栅栏一样?
a7a8
50 楼
洗洗没什么不对,摆桌上干嘛?不该塞被窝儿里吗?可是逻辑上把水杯塞被窝儿里干嘛?
wingreen
51 楼
1.同伴不是话唠就行,'2.咔嚓,3.咔嚓.4. 咔嚓,5,咔嚓……
冲浪潜水员
52 楼
是啊,不发朋友圈,不是白去山里走路了吗。亏大了,”不限一种“看成了”限一种“,贫穷的根源找到了
冲浪潜水员
53 楼
还是链子靠谱
冲浪潜水员
54 楼
哈哈,原来真有cottontail这种兔子!我以为是Peter Rabbit和Benjamin Bunny的作者编着玩的
Zhuzitaba
55 楼
什么链叫兽,应该是杠叫兽
Zhuzitaba
56 楼
呵呵,三句不离本行
ozxlu
57 楼
鸦片山在哪儿?
紫色海洋
58 楼
哈哈哈哈,这海豚升天入地不务正业
紫色海洋
59 楼
半夜喝水方便~~~
紫色海洋
60 楼
抱着海豚去登山。。。。
紫色海洋
61 楼
在。。。。漂亮国的南部~~~
紫色海洋
62 楼
好好的把杯子咔嚓干嘛?
提问题
63 楼
被窝儿里拿出来的杯子里的水,谁爱喝谁喝吧
提问题
64 楼
海豚上山费劲,下山应该还挺快的
紫色海洋
65 楼
去吧…
Zhuzitaba
66 楼
游园人数最多的公园

大雾山国家公园,也称为大烟山或大烟雾山,位于田纳西州与北卡罗来纳州交界处。2018年大雾山国家公园娱乐性造访人数为11,421,200,是当年60座美国国家公园中人数最多的。[1]从大雾山国家公园可以沿着山岭上长达300多英里的蓝岭公路(Blue Ridge Parkway)一直开到弗吉尼亚州的谢南多厄国家公园。

wingreen
67 楼
手机拍照。
阿尤
68 楼
算了,看了答案之后,我就不说是出题的人了……太扯了
小二哥李白
69 楼
许老师 — 小白兔 — 大豪宅 — 追两步 — 皮沙发 — 游泳池 — 玻璃杯 — 倒香槟
500miles
70 楼
这是要做噩梦的节奏啊
紫色海洋
71 楼
用拍照的方式对付压力。。。可以
紫色海洋
72 楼
玻璃是钢化玻璃吗?
小二哥李白
73 楼
水晶杯。。
a7a8
74 楼
葡萄美酒水晶杯,美人对饮真陶醉
相关阅读
【感动我的歌曲】A song from secret garden黄土高原的县城里,一群全职宝妈成了AI训练师冠脉螺纹球囊扩张导管获批,天天向上医疗又一全球独家产品上市《更多的诗歌》:47: 为我的葬礼而作英国每日电讯:陪同副总统坐专机空军二号的工作人员不得不吃质量低劣的午餐杠精学习专区—好好学习,天天向上不谈战争谈音乐——肖斯塔克维奇 (2)早起的大胃王古今诫子刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​晴天妹妹 给你看这个, Hello Kitty转帖小二哥请看进来:发明、发现、轮子、和外星智慧生物南澳散记 (增订本) :第五章:阿德莱德之冬参加开发商的众筹要非常小心美军韩战华裔军官吕超然:英雄还是汉奸?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月30日物联网新闻亦真亦假《满江红》,半真半假《怒冲冠》我在日本用着的好东东!尘埃落定,也来交作业女儿搬进了新家雪鞋健行之Bois de l'Equerre2023年4月最新移民排期发布:EB-3排期前进!长篇小说连载《此世,此生》第四十九章五我们能向黑人学什么中辐,全幅,APS肢体瘫痪的分类与治疗建议打卡49俄乌战况2麦当劳logo变兔耳朵,好好好好好萌!相信【感动我的歌曲】泪光闪闪如果夫妻年纪差别较大,social security怎么拿合算仰卧起坐, 变成, 卷腹报复性消费正在消失2023年4月绿卡排期:EB-3职业移民前进,F2A婚姻移民出现排期杨丽萍,月亮宫,植物控黄土高坡上的宝藏,有多养人?乌俄最新:俄境内战火再燃!自由俄军,前进,前进,再前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。