Redian新闻
>
女儿搬进了新家

女儿搬进了新家

yesterday*once*more
楼主 (文学城)

上周末家具到了,就搬进去了。本来和领导说好过去给女儿搬家的,因为月底回国的行程,加上女儿自己找搬家公司,不让爹娘劳累,就不过去了。今天给女儿的新地址寄封信,恭喜她搬新家,附上一张支票,让她把客房家具买好,等爹妈来住哦。。。

不错不错,博士后工作一年一年的合同,下年度六月开始,到现在没通知我走人,估计没问题了。数数钱,今年三个月完成了领导回国的开销和女儿客房的一套家具。。。余下的几个月加明年上半年可以帮儿子--给他说,你早点定下来啊,只有芝加哥的房子爹娘能帮点。波士顿,根姐姐一样你自己好好存十年再买吧。。。

目标设小点,一个一个就这么到达了。。。生活的乐趣和干劲也就有了。。。

zaocha2002
2 楼
祝贺祝福
徽州老家
3 楼
恭喜阿猫,步步为营!
Vaseline123
4 楼
恭喜祝贺.
5 楼
谢谢!
6 楼
小户人家,没有四十万,就靠挖野菜过日子呢。。。

7 楼
多谢!
wd6
8 楼
恭喜,安排得真好
成功的兔
9 楼
恭喜祝贺,节节高,越来越轻松
10 楼
真好接着孩子们的学费,就没有“阵疼”。。。
徽州老家
11 楼
野菜越吃越年轻啊!
12 楼
昨天挖了十几斤荠菜呢。。。

去年的还没吃完,领导说回国前包最后200个馄饨,这样我就不用忙晚饭了。。。

13 楼
两个礼拜后开始钓鱼季节。。。

这个礼拜吃完去年钓的鱼。这个周末去芝加哥Chinatown见小朋友们,然后就是她们自己跑我这里了。我一开始钓鱼,就每时间去芝加哥了。。。

圆西瓜
14 楼
祝贺农博, Boston 房子涨势喜人。。和这里一样。

抗跌。。

成功的兔
15 楼
我在后院撒的还不见踪影,地下室地方有限,让位给别的菜菜
LVHawaii
16 楼
恭喜。你是最实在的人。买的two bedroom 吗?
17 楼
要经济下滑,跌起来也很快哦。。。

反正自住,只要不丢工作就好。。。

18 楼
LOL,不是我的种子问题吧?

荠菜种子特娇气,不能埋土里太深,也不能有其它杂草。。。

jingzhumama
19 楼
恭喜新房子, 更加恭喜你太太可以回国探亲了!

最近有认识的人来美国么, 还要看疫苗证么

老糊涂2
20 楼
恭喜加祝福!一件大事。好好享受生活
21 楼
是。。。怕万一丢工作,还可以租一间出去。。。

1800 SQF,两层。2BR,一个书房,2。5 bath.就是没有停车位。

22 楼
第五针每约上,CVS说过期了。。。

干脆就不打了。。。希望中国很快取消testing要求。蛮烦的。今天开始作学校的testing,有人说可能不行,得找CVS的testing...

23 楼
LOL,我每天度被领导数落不务正业。。。
寂寞的烟花
24 楼
恭喜啊,在Cambridge 吗?
25 楼
Cambridge太贵了。。。

据说叫“什么玩意儿”的地方。。。

LVHawaii
26 楼
离Cambridge 也很近
小小试一下水
27 楼
赞“目标设小点,一个一个就这么到达了".

恭喜!

iMe
28 楼
面积挺大,是apartment 还是 townhouse 还是 single family?
29 楼
多谢!没办法,挣得少,就精打细算过日子,目标就现实点。
30 楼
天气好可以走到H。。。
31 楼
算condo...
成功的兔
32 楼
哦,不能有杂草啊……我这懒人,差不多till几下意思意思,就拌土乱撒了,以为野菜么 lol
成功的兔
33 楼
哈哈哈

这名字……恍然大悟,我家大的现在住那,gap year 

土无垠
34 楼
恭喜。 昨天跟儿子开车还听了yesterday once more 这首歌。

我当时就笑着跟儿子说,文学城子女教育坛有一位ID就是这个, 儿子似懂非懂。 哈哈

mimifan
35 楼
谢谢分享!恭贺乔迁之喜,下一代经济上都会比我们好,我的韩国朋友说该是让他们向我们进贡而不是我们给支票的时候了!我们从上个

月开始狠下心和儿子出去吃饭让他付帐单了。现在巳经成习惯,每星期他要请我们去歺厅吃一两顿。我女儿离得远,但她是抢着付歺厅帐单,主动为付几千块订旅馆让我们去玩。她在中国出生,和国内的表姐妹学孝顺。儿子在美国长大,如果不培养的话根本没这个意识。当然我们去年让女儿取消了预订的旅馆,两个孩子得一碗水端平

Rockeymountain
36 楼
还是闺女好啊。

tibuko
37 楼
20年前kendall square是洼地,sommerville现在还是有潜力
musicbeginner
38 楼
地下室没阳光怎么种菜?walk out basement?
可能成功的W
39 楼
原来是这个地方。想了半天不知道他说的是哪里
mimifan
40 楼
是的,闺女是小棉袄!儿子在身边也很好,冬天铲雪夏天割草整院子都包了,昨天和我说要爬上屋顶把siding洗一下,把我吓得,

我告诉他屋顶爬不得,美国每年圣诞节很多人自己爬上去装节日灯饰结果摔下地进ER的不少,太危险了。我儿子以前爬上去一次把我气得

成功的兔
41 楼
生长灯,老美种micro greens,weeds :)

study169
42 楼
恭喜恭喜!祝贺乔迁之喜!
可能成功的W
43 楼
这儿子好勤劳呀
石榴
44 楼
恭喜
bluedrop20
45 楼
恭喜
mimifan
46 楼
是啊,ABC男娃都不错,盼望ABC女娃多看看他们的好:)
musicbeginner
47 楼
哈哈。几年前麻州合法后开始一段时间俺州的州警就在州界附近设卡,逮着不少去麻州买货的
可能成功的W
48 楼
这种屋里长的也会有杂草?
Croissant_22
49 楼
恭喜恭喜!
成功的兔
50 楼
会,但不多,我种出荠菜了。我上面说的是室外,后院,不知道能不能种出来
madapple
51 楼
恭喜!赞井井有条!
gossipgirl8
52 楼
恭喜恭喜。看这些大一些的孩子好像能看到自家孩子的未来一样。
可能成功的W
53 楼
我们也是后院杂草多。我都怀疑有的就是荠菜。哈哈。反正有蒲公英
zacao
54 楼
恭喜恭喜。目标达到了,一般人干劲就没了吧?你怎么这么有干劲呢
成功的兔
55 楼
Raised bed,新土,应该可以。我准备重新弄地儿撒。两周前的是草地,tiller走几下,撒上,以为野菜竞争力不逊草
可能成功的W
56 楼
原来的地方已经种好韭菜了,也没法再放新土了
胖胖爸
57 楼
恭喜恭喜 女儿的婚事还要操心吗? 纯好奇 :)
米奇的厨房
58 楼
恭喜啊,真不错
59 楼
恭喜恭喜!
Jennifer_H
60 楼
恭喜恭喜,你的孩子们也是这里长大的,一步一个脚印走向成功
风森读书声
61 楼
赞好爸妈培养出好儿女
Midwestrural
62 楼
恭喜恭喜...
topicee
63 楼
谢谢分享,这女儿真不错
64 楼
谢上面各位!
newca
65 楼
恭喜孩子乔迁之喜!喜欢你家踏踏实实,一步一步,一个一个实现目标!
相关阅读
从《蝴蝶梦》到《浮生梦》早起的大胃王英国每日电讯:陪同副总统坐专机空军二号的工作人员不得不吃质量低劣的午餐中辐,全幅,APS俄乌战况2被我吓到的同胞羽毛球的乐趣刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​2023年4月30日历史上的今天2023年4月30日医疗晨报刘强东与初恋再同框!女方时尚知性举止避嫌,被指比奶茶更像夫妻转帖《狂飙》:高启强和锦衣卫打卡49《去有风的地方》,不剧透,聊追剧仰卧起坐, 变成, 卷腹韩国过境免签于2023年4月30日恢复小二哥请看进来:发明、发现、轮子、和外星智慧生物我的ChatGPT比别的聪明肢体瘫痪的分类与治疗建议王菲还是输给了张柏芝,谢贤所做的一切已经证明这一幕真的结束了吗?参加开发商的众筹要非常小心报复性消费正在消失【感动我的歌曲】泪光闪闪如何成为快乐杠精学习专区如果夫妻年纪差别较大,social security怎么拿合算2023年4月30日物联网新闻长篇小说连载《此世,此生》第四十九章五Makers鲲鹏周行事历 | 4月3日-4月7日我们能向黑人学什么尘埃落定,也来交作业古今诫子分手?台媒曝王菲投鲜肉怀抱后,谢霆锋新欢照流出,谢贤态度明确邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月30日价格早报晴天妹妹 给你看这个, Hello Kitty美军韩战华裔军官吕超然:英雄还是汉奸?【感动我的歌曲】A song from secret garden加拿大夫妇买房搬进新家竟发现欠款6万!一查竟是这个原因!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。