Redian新闻
>
《女儿情》圣僧放过女皇陛下了,机会来了

《女儿情》圣僧放过女皇陛下了,机会来了

杰克_JK
楼主 (文学城)

《女儿情》圣僧放过女皇陛下了,机会来了。我可以瞅空瞅机会来傍女皇陛下了。

这是昨天才新学的段子,凑意境临时仓促发个新学的美歌儿。本来计划晚些时候,想发另外的美歌儿的,《渔家家姑娘在海边》,也是刚刚新学的三重唱,和声部分还有点不太有把握,是不是唱准了?

有噱头还机会来了,那就先发《女儿情》好啦,哈哈哈哈,我们同乐!希望不会又压了他人的帖子!

》杰克傍歌星隔网同唱

》杰克独唱【原唱伴奏】

》歌词:《女儿情》

谱曲:许镜清

编曲:张宏光

作词:杨洁

演唱:吴静

歌词:

鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉。悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美?

说什么王权富贵,怕什么戒律清规  只愿天长地久,与我意中人儿紧相随  

爱恋伊爱恋伊,愿今生常相随  鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉  

悄悄问圣僧,女儿美不美  女儿美不美  

说什么王权富贵,怕什么戒律清规 只愿天长地久,与我意中人儿紧相随  

爱恋伊爱恋伊,愿今生常相随  说什么王权富贵,怕什么戒律清规  

只愿天长地久,与我意中人儿紧相随  爱恋伊爱恋伊,

愿今生常相随 愿今生常相随,常相随

》网络图片:

cicila
2 楼
给高僧占沙发哈哈。高僧这下把持不住liao~~~~~~~~~~
杰克_JK
3 楼
》公主都露面了,太高兴了!
yeyang
4 楼
好深情啊!杰克这是向女儿国王毛遂自荐吗?鼓掌鼓掌鼓掌!!!!!!
xiaosai
5 楼
经典永流传的歌儿!我在全民上老是听到,搜了一下才知道原来是这么老的歌了 :)这颤音,老有味道了!
yeyang
6 楼
茜茜公主以为给我占个位子我就忘了你滴承诺吗。。。哈哈哈哈哈
魔幻水晶
7 楼
绑了这么水灵灵的女儿,看把你美的~~
杰克_JK
8 楼
》美梦是这样做的,不知道结果会是如何啊!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
9 楼
》要是你不撮合高憎表演唱,我都不知道这个美歌呢!多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
yeyang
10 楼
女王恩准啦!哦耶!
杰克_JK
11 楼
》哈哈哈哈,真的美美的感觉,一边唱一边陶醉!因为不是男歌儿,不知道找个啥借口发出来呢!噱头终于有啦!
silver545
12 楼
哈哈,听过一个笑话。。。

回到东土大唐之后,几个徒弟特别佩服的跟师傅说,那个女儿国王年轻漂亮且多金,她有意让师傅嫁给她共享江山,师傅你是如何不动凡心拍马而走的,唐僧满面泪痕的一把抓住白龙马就是一个耳刮子,“还不是都怪你这个逆徒,老子在马上说的是嫁嫁嫁,你却听成了驾。。驾。。。驾,老子拉都拉不住啊!!”

杰克_JK
13 楼
》哈哈哈哈,要说“取取取”,徒儿才能明白!多谢捧场鼓励!
胡马克
14 楼
哇哈哈,这歌唱的有个性,听了想拨110 :)
才歌
15 楼
据闻女儿国国王听了杰克这歌,觉得可以考虑了!
杰克_JK
16 楼
》呵呵,我还要保守一点,万一圣憎要回头咋办呢?哈哈哈哈慢慢来!
杰克_JK
17 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
jycbbu
18 楼
杰克懂的歌真多,认真好学,值得表扬!
杰克_JK
19 楼
》不能说可以懂,我的歌龄很短,才区区5-6年吧!就是喜欢模仿,不停的检查我的底线,哪种是我不能模仿的!
moiausis
20 楼
哈哈哈,听得出来唱美了;))
杰克_JK
21 楼
》唱美歌,做美梦,图表现!
远风
22 楼
深情款款!
碧蓝天
23 楼
好听!赞!
杰克_JK
24 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
25 楼
》鞠躬致敬!
哈梅
26 楼
合唱真好听!杰克把女声衬托得好美!
杰克_JK
27 楼
》居然能够绿叶忖红花,敬礼致敬!
爱听歌的奥黛丽
28 楼
这首也是非常多人喜欢并演唱的歌,好听!
杰克_JK
29 楼
》鼓励班长们把歌坛热唱的美歌儿排个序。我们可以换着个人的法子一个一个学着唱。多谢捧场鼓励!
蜀风雅韵
30 楼
女王那么美,难怪杰克唱得这么深情款款!
相关阅读
【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~“这是一点儿情面也不留啊!”我们孩子以后可能的贫困生活 (转)报税总结及合法抵消被动利润Schwab Clients Shift From Prime to Government ...【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^逛了几家华为手机店,感觉快凉了口腔溃疡用什么办法有效?【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日2023,跌落神坛的习近平与疫情下的中国曹禺:再也写不出伟大的作品人生第一次, 炒葵花苗为什么悲观?目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notes【周末综艺会5期】The Same Love教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行打卡32古风小说《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行老海归的收入、纳税、理财SVB倒闭 带来的挤兑风波并没有过去,中小银行破产并购潮即将来临。三月雪春节篇: 感受着浓浓的家乡年味 超市 街拍 商场 (多图)费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日【阳光灿烂的日子】颐和园后面的小河货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日高盛招聘 | 《女性职场探索》及《女性交易员学院》白羊生快扎堆鱼块吐槽成功!!!。。女儿情+1再说说龙泉寺(三)要报税了,发现要交得税多了一点,想开个IRA,有些问题想请教:海涅、席勒和肖邦2023年3月17日财经新闻(综合版)国殇2022,文学城网友的集体哀悼今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来低心率引发的意外遭遇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。