Redian新闻
>
【吐槽大会】《你怎么说》吐个槽,顺便撒一把狗粮

【吐槽大会】《你怎么说》吐个槽,顺便撒一把狗粮

DD2020
楼主 (文学城)

话说前天晚上,我因为第二天要早起上班,让儿子睡到主卧室,自己睡到儿子房间去。临睡前,我体贴地跟在报税的老公说,让他和儿子睡,省的第二天早起把他吵醒。他点头。

半夜,房门开了,老公掀被子上床。我很奇怪,不是说好他跟儿子睡的嘛?。。于是问他

“你怎么到我这里啦?”

“因为你有钱。”

听他这么一说,心里有很多草泥马奔过,,,,又不是做鸭的,跟我睡觉,我又不付钱给他。。。可是,更多的,是非常非常不服气。。。问老公,

“啊?难道不是因为我漂亮?”

机智如他,

“因为你又漂亮,又有钱,我才要和你睡。”

我怎么辣么悲催呀。不仅被骗了色还被骗了财。。。嘿嘿,其实说实话,,心里还是美美的,本菇凉的闪光点终于被某人注意到了。。。。

然后,正小得意着的时候,背后传来老公喃喃的低语,

“跟你儿子睡,我会被踹死的。。我宁愿第二天早上被你吵醒。。。”

我想吐槽。。。本菇凉真的不介意男人对我撒谎的。。。

cicila
2 楼
婉转甜美蛋蛋的歌声,很温婉!狗粮笑死我了~~~
DD2020
3 楼
好久没见到你啦。看到你也发歌了。等会开完会去听。:)
jycbbu
4 楼
蛋蛋这个狗粮撒的,最后大翻转,笑死我了^-^一如既往的温柔委婉的歌声!
AP33912
5 楼
怕 ”早起把他吵醒,” 这坛里D一个体帖的人啊:)顺赞好唱。
DD2020
6 楼
谢谢雨桐。
DD2020
7 楼
嗯本菇这个凉闪光点也给阿普哥发现了!
藕花深处95
8 楼
体贴的蛋蛋!温馨的狗粮!有钱又漂亮还需要老公说吗哈哈!这吐槽显然不适用你哈哈!
DD2020
9 楼
自夸的不算呀!哇哇哇!
yeyang
10 楼
赞漂亮多金女撒狗粮!
轻轻的我来
11 楼
哈哈, 凡尔赛自己睡觉老实.
華西車城
12 楼
自帶飯票就已經利害了,還漂亮,你還讓不讓人活,這狗糧撒滴,365 個日子不好過,最要命是蛋蛋唱歌還好聽。
DD2020
13 楼
就你会抓重点。

玫瑰花
14 楼
哈哈,DD美眉好有趣,这歌唱得也是有趣有味道,必须唱给你先生听!:)
DD2020
15 楼
唱歌好听这个闪光点被华西哥发现了!

DD2020
16 楼
他不要听呀。说是脑子里面每天都是我唱的小调。睡觉都在耳朵里面绕。。
DD2020
17 楼
咳咳,请抓重点:这个是吐槽贴。
yeyang
18 楼
传说中的绕梁三日啊
杰克_JK
19 楼
》笑得肚子痛,鼓掌喝彩!
鹿林
20 楼
哈哈哈。很正宗的吐槽。歌和文字很搭
云霞姐姐
21 楼
把小邓的歌唱得好有味道,边吐槽、边撒狗粮,幸福感满满,嘻嘻嘻
哈梅
22 楼
假吐槽真撒狗粮!歌声很有韵味!
想唱就唱
23 楼
好故事!点赞关注加收藏了!
LABoys
24 楼
蛋蛋是个白富美呀,唱歌还这么好听!看到你的狗粮,让人羡慕,才发觉我有好多槽需要吐
DD2020
25 楼
嗯。并且老公是个高富帅。。

我这是做梦娶媳妇呢!蛋蛋是个五大三粗贫下中农,老公。。平常我都唤他。。大狼。

DD2020
26 楼
谢版主夸奖。我最爱讲故事了。
DD2020
27 楼
转音转来转去转晕了。
DD2020
28 楼
好呀!一起加油。
DD2020
29 楼
谢谢对我的吐槽的肯定。
DD2020
30 楼
谢谢夸奖。
相关阅读
情侣吐槽大会 | 故事邮局眼疾【吐槽大会】《把爱埋藏在心窝》【吐槽大会】网红歌曲与经典歌曲,《送别》合唱言言抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~每周多大运动量可以降低乳腺癌风险?不該忘記的端纳视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽大会】九儿【吐槽大会】暖场《你怎么说》【吐槽大会】“刘三姐”对唱: 心想唱歌就唱歌 茜西/藕花2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~吐个槽, 我真是烦透了美国学校的洗脑教育【吐槽大会】人生一场《 独角戏》在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)【吐槽大会】之【清明时节雨纷纷】《天使的翅膀》我会找个天使替我去爱你!!吐个槽。有剧透,慎入。【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽大会】《小路》【吐槽大会】《男起解》传统京戏【三家店】“尊一声过往宾朋听从头。。”,拿个京戏来帮着吐糟,是不更是好玩一些【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”一马【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...抢跑【吐槽大会】《公虾米》咀外文嚼汉字(200)“风船”, “风向”, “气象”,“气球”【吐槽大会】《妹妹找歌泪花流》我容易吗?18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日吐个槽,在美国男人买到合身的裤子真难【吐槽大会】【堪培拉的风】by 玫瑰SpaceX president Gwynne Shotwell: 制造业企业家对教育的看法吐个槽,中国行之难Berkeley Haas: Dean's Speaker Series | Jensen Huang此刻不是1943年(译文)我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的【路过青春之闪亮青春】你怎么说
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。