Redian新闻
>
吐个槽。有剧透,慎入。

吐个槽。有剧透,慎入。

忘忧萱草
楼主 (文学城)

先不说破案是否合乎逻辑,回响的编、导都是法盲吗?还是国内法律就是这样?

徐山川判故意杀人?从头到尾连教唆杀人的证据都没有,一句都没有,暗示或他人猜测不能算证据吧?

最后那个为一万元杀人的精神病患者,先不说这有多牵强,多硬凹,既然诊断为精神病患,应该判无期徒刑吗?不是应该送精神病院吗?

女主全程用推理(测)代替证据诱供(含威胁嫌犯家属)都没有得到真正的证据,这就是破案那条线。

还有女主最后给前夫那个电话。。。接受不来。对了还有,临了还画蛇添足地让女主的徒弟对女主一番表白。。。

这是编导理想中的文艺爱情模式??可以说是集装模做样、装腔作势之大成了LOL

最后感受,糊涂僧断糊涂案,一个神经病警察抓了一个精神病罪犯,按照一套搞不清楚的法律文本判了个案。。。

AprilMei
2 楼
还没看,但不怕剧透。内容知道了,具体情节语言还能看。看来烂尾是必须的。看惯了法律类美剧,中国的没法看,没司法。
Phoenix16
3 楼
烂尾了。农民工为一万块在刘青的授意下让女生消失,于是杀了女生。刘青好歹大学毕业,还做移民生意,不知道消失意味着死亡?

刘青的解释太牵强了:在我的世界里,不会有人会为一万块杀人。那意思是说,只要价码足够高,就可以杀人。

而且,让人消失,能有好办法吗?除了死人。他办移民的都没办法让女生出国消失,一个工地的农民工就有办法?信任的让他去办?

看到结局,看了一个寂寞。至于女主和她老公的事,都懒得评论了。

Phoenix16
4 楼
结尾只让人觉得太搞笑了。彻底烂尾了,牵強的编造。
Jessy99
5 楼
哈哈哈,最后一集全是槽点,无力吐槽了
Phoenix16
6 楼
哈哈农民工的诗笑死了,还文艺青年呢。
忘忧萱草
7 楼

费了四集(约一个半小时)的时间了解了冯导的电视剧水平。。。

忘忧萱草
8 楼
我算了解了国内高知(戏里的业内角色、戏外编导)对法律的认知lol
Phoenix16
9 楼
我居然从头到尾,以为这剧能有啥不同。LOL. 还是去看美剧。
忘忧萱草
10 楼
全是槽点真是一件相当难的事呢,真非得不一般的人才做得到lol
LoveCatDog
11 楼
看来早早弃剧是明智的,女主太让人抓狂,可惜了宋佳
sihuanian
12 楼
冯导真是那个年代过来的人, 农民工还念诗呢。原著都没有判刑,因为 都是暗示没明说, 没有证据, 农民工有精神病。无法过审
sihuanian
13 楼
慕教授到底为啥开房?到底是谁跟贝贞睡觉?也没个交代, 我错过了什么?
夜半_听雨
14 楼
最后一集太烂了,本来还期待有什么高明的反转现在只觉得整部剧都很无聊
7Sle
15 楼
哈哈,看现代剧,最后结果很多时候是给自己添堵,

所以我很少看 :)

如果改成古装剧,大理寺判决就是王法,一切皆合理。

忘忧萱草
16 楼
可能是冲着导演接的戏吧?
忘忧萱草
17 楼
从头到尾将文艺进行到底,方显得文艺本色lollol
忘忧萱草
18 楼
U R not alone. :)
LoveCatDog
19 楼
必须的,捧场的名角很多,宋佳本来也是文艺范
忘忧萱草
20 楼
可以想到

编导的生活有多无聊,同情一把。

伊猫
21 楼
一般现实/时 剧都是看了添堵。估计导演摸准了观众的脉,即使一边看一边骂,总希望有反转

不知不脚,就被骗到了最后。

这才有水花嘛,比没人聊的剧还是强多了

忘忧萱草
22 楼
从古至今,亘古不变~~~
忘忧萱草
23 楼
会不会以偏概全?还是总好过挂一漏万LOL

我现在选剧看有个窍门,一是让子弹飞一会儿,看看口碑、风评;二是去豆瓣看看底下看过此剧的人还喜欢看什么剧(列举十部),从中发现是否有我以前看过并喜欢的剧再决定是否开看。

伊猫
24 楼
我有自己的风向标。我看的剧都是这里人推荐的。我看/听剧是为了让自己身心愉悦。偏轻喜剧类。
Jessy99
25 楼
冯导还没出师,电视剧最忌讳烂尾,哪怕前面烂,最后两集一定要想办法找补回来
7Sle
26 楼
所以保健品要不停地买,万一碰上有效的呢?lol
忘忧萱草
27 楼
怕的是,冯导以为他的最后一集才是

chufang
28 楼
农民工这一番整治,还只有冯导想得出。
我的心情我做主
29 楼
一个神经病警察抓了一个精神病罪犯,哈哈~~精彩点评!
Phoenix16
30 楼
还自己写诗呢。刘青和农民工的交易从农民工请教诗作开始,否则也不会有深层连接,哪有这个大坑案。这编剧的智商。lol
Phoenix16
31 楼
原来都是一首诗惹的祸,从悬疑剧到搞笑剧。
忘忧萱草
32 楼
非我之功,架不住剧情直给啊lol
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐小顾也喜欢卫队,她有点醋意说道聂小雨,在刑侦队里是个狠角,审讯嫌疑人时很有方法,【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。对比古埃及和中国古代的出土文物看电视连续剧《向风而行》这年头啥都贵,啥都涨。养生秘笈,三不主义苏珊米勒每日运势2023年3月21日【吐槽大会】《你怎么说》吐个槽,顺便撒一把狗粮抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~害怕过年:出来混,总是要还的!【夕阳西沉】新人也绑一下小璇老师!《聊表心意》垒墙碾压智商的12道简单题,慎入!美食、跑步、朝霞2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!吐个槽,中国行之难2023年3月21日价格早报(有剧透)如果你是沈墨,要怎样改变自己的人生笨贼绑架不到小璇,也不是被风华爱上的男孩,只有《曲终人散》的寂寞和痛彻【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略下面兄贵兄弟对推荐信的感悟,人家小白娃初中就明白了,这就是差距啊!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《我曾爱过一个男孩》by 风华2023年3月21日物联网新闻吐个槽,在美国男人买到合身的裤子真难用镜头和追逐光的眼:摄影2022年类风湿和过敏,晨僵等症状除夕夜大瓜!宋祖英润美国了!美国耶鲁大学,参观校园老师推荐基本不靠谱老中们确实应该注重提高生育数量2023年3月21日医疗晨报2023年3月21日历史上的今天吐个槽, 我真是烦透了美国学校的洗脑教育看似一个个小雪堆的麻叶绣线菊疫情过后的春节舄字源考
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。