Redian新闻
>
笨贼绑架不到小璇,也不是被风华爱上的男孩,只有《曲终人散》的寂寞和痛彻

笨贼绑架不到小璇,也不是被风华爱上的男孩,只有《曲终人散》的寂寞和痛彻

风过之无痕
楼主 (文学城)

据说绑不上小璇街上碰见人都不好意思打招呼,风华曾经爱上的男孩急忙赶去排队也没有用,人家都已经儿女成群了,只能隐身热闹中独自承受曲终人散的寂寞

曲终人散
作词:十一郎
作曲:张宇
编曲:屠颖

妳让他用戒指把妳套上的时候
我察觉到妳脸上复杂的笑容
那原本该是我 付予妳的承诺
现在我只能隐身热闹中

*我跟着所有人向妳祝贺的时候
只有妳知道我多喝了几杯酒
我不能再看妳 多一眼都是痛
即使知道暗地里妳又回头

#我终于知道曲终人散的寂寞 只有伤心人才有
你最后一身红 残留在我眼中 我没有再依恋的借口
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等妳什么
妳紧紧拉住我衣袖 又放开让我走 这一次跟我彻底分手

repeat *# #

妳紧紧拉住我衣袖 又放开让我走 这一次跟我彻底分手
艾茶
2 楼
沙发 - 棒!撕心裂肺悲伤留给自己,默默祝福给她。
风华
3 楼
哈哈摇椅~~
想唱就唱
4 楼
哈哈哈,笨贼其实多情又深情,这歌是你的菜!!
唐歌
5 楼
哈哈哈,呃不对,这么悲伤的歌不该笑,唉唉唉,陪你一起叹气吧,顺便提醒一下还可以寻找下一个人质目标……
风过之无痕
6 楼
谢谢艾茶,来来来,喝午茶
风过之无痕
7 楼
誰也绑不上,我一绑架就紧张的跑调LOL
风过之无痕
8 楼
再多也没有用,只能看背影LOL
偶尔不拉胯
9 楼
风过老师你要坚强。。。
风过之无痕
10 楼
我排上队就还有希望是吗?
Xi0_0
11 楼
绑架也讲速度和效率^^ 苦了风过
才歌
12 楼
哈哈好听!唱出了落寞的感觉!
魔幻水晶
13 楼
唱得真好听,这歌也是回忆满满的歌,感觉都会听伤了,这歌也是满满的吐槽歌啊,哈哈哈
silver545
14 楼
太伤感了,璇美人听了自己得送上门了吧哈哈!!还自己带了绳子啥的!!
梦里水乡2019
15 楼
落寞伤感都被你唱出来了,会的歌真多
唐歌
16 楼
多绑几回就好了~
hophop
17 楼
痛到骨头里面的神经里又四处延伸的歌,只敢听不敢唱。给风过老师鼓10分钟的掌!
无问东西
18 楼
哈哈,风过兄你行的,做绑爷也不在话下!~歌声磁性深情,很动听!
yeyang
19 楼
人生长恨水长东啊。。。上山入伙吧!
风华
20 楼
风过唱的好动情,感人好听,你唱歌情绪真的没说的~~太能写了,绝对的段子高手:)
偶尔不拉胯
21 楼
风过老师歌声里的寂寞和痛彻,一定是经历过了很多很多才能唱出来的感悟,嗯,很多很多。。。
风过之无痕
22 楼
俺们不是小鲜肉啦,当了猪坚强也只能做角落LOL
风过之无痕
23 楼
听说颜值即正义,我想我一定是输在了颜值上
风过之无痕
24 楼
老铁,看破不说破,你太扎心了!!!
风过之无痕
25 楼
会吗会吗? 你这话买保险了没? 没上门可得找你银子
风过之无痕
26 楼
没办法,没人爱只能当段子手吐槽了LOL
风过之无痕
27 楼
突然发现高僧你说的好有哲理啊,你说清楚是入伙当和尚还是绑匪?
风过之无痕
28 楼
暖男才歌是优秀资产,哪里像我们落寞多了就刻到骨子里了
yeyang
29 楼
风过年纪轻能力强,两件工作一起做!
风过之无痕
30 楼
人丑就落寞的多,人老可不就吃的盐多LOL
风过之无痕
31 楼
问好无问兄
茱丽家的娅娅
32 楼
扎心了,撕心裂肺的痛,等下次绑架的机会,一定有的:))
阶若
33 楼
装可怜!幸福的风过歌声很有感染力,很有故事倾述感!!
玫瑰花
34 楼
风过是有故事的人!:))唱得很有故事画面感,动情感人,摇滚撕裂嗓音,棒!
碧蓝天
35 楼
文艺感满满,惆怅感人的歌声!!真好听!!
momo_sharon
36 楼
感受到了那份寂寞,撕心裂肺
琉璃冰娇
37 楼
好伤感
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐疫情过后的春节2023年3月20日历史上的今天养生秘笈,三不主义美食、跑步、朝霞走向墨西哥50 - 年夜饭,感谢你一直的陪伴今年8月金砖国家会议,国际刑事法院通缉犯普京去还是不去?这是一个问题美国耶鲁大学,参观校园2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!小顾也喜欢卫队,她有点醋意说道聂小雨,在刑侦队里是个狠角,审讯嫌疑人时很有方法,这年头啥都贵,啥都涨。新人也绑一下小璇老师!《聊表心意》类风湿和过敏,晨僵等症状2023年3月21日医疗晨报尹思泉 在温哥华书画工作室给大家贺喜兔年(小视频)【夕阳西沉】国际要闻简报,轻松了解天下事(03跟自豪感没有关系的现象和问题对比古埃及和中国古代的出土文物Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日吐个槽。有剧透,慎入。垒墙老师推荐基本不靠谱2023年3月21日历史上的今天今日俄军损失报告 3/21舄字源考《我曾爱过一个男孩》by 风华抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)害怕过年:出来混,总是要还的!加州板城----美国最后一片自由之地吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。2023年3月21日价格早报讀醫學院不用砸鍋賣鐵或背學貸了苏珊米勒每日运势2023年3月21日2023年3月21日物联网新闻2023年3月11日历史上的今天下面兄贵兄弟对推荐信的感悟,人家小白娃初中就明白了,这就是差距啊!最小作用原理不适用的两例他在耶鲁要挂了,坦白后系主任这样说(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。