Redian新闻
>
这年头啥都贵,啥都涨。

这年头啥都贵,啥都涨。

猛牛
楼主 (文学城)

只有股票便宜,没有涨。

啊哈哈哈哈。。。。。

hhtt
2 楼
猛牛兄,最近有没有去买过70寸的电视?刚刚把2008年3千5百买来的52寸索尼电视换了。
猛牛
3 楼
没有啊,那个算是耐用品了

谁会经常买啊?

猛牛
4 楼
现在多少钱?
hhtt
5 楼
查了一下是70寸,$599.
slow_quick
6 楼
是QLED or OLED 吗?我家电视机老也不坏,领导不批准换
hhtt
7 楼
徐速兄,我以前是索尼的死忠,什么都是它家的,现在是什么便宜买什么,反正我不看什么体育,不用太好的。我就在靠四口买的。

LG 70" Class - UQ8000 Series - 4K UHD LED LCD TV | Costco

雨女
8 楼
你哪天不小心给弄坏了不就得了。这点小把戏还要我教。
猛牛
9 楼
啊哈哈哈,笑坏我了!
2008VGirl
10 楼
弄坏了也别说是不小心弄坏的,时间久了它就该坏了。我家去年才把05年的旧电视换掉,好多年不怎么看电视了。
雨女
11 楼
哈哈。你以为、我家新东西不都是这么买回来的嘛。
猛牛
12 楼
我猜去年 $499, 今年是$599, 还是涨价了!

啊哈哈哈。。。。。。。。。

雨女
13 楼
05年的,都18年了。是该让它坏了。
猛牛
14 楼
糊涂兄,我猜对了,这里有证据

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。

大阿牛
15 楼
是啊,啥都涨,电视降价。我的60寸当年花了1500刀,一直不坏。我也不常看电视。我还有个监控电视,24小时开着,好多年了
米奇的厨房
16 楼
什么乱七八糟的,去年65寸的600多,今年479了,便宜很多啊,我刚买两
slow_quick
17 楼
妈呀,我的和这个差不多,好几千哪
slow_quick
18 楼
哈哈我家的还没那么旧,也是4K的。Costco看见中国牌子海信比这个更便宜
smlandlord
19 楼
BF Walmart 70 inches $250
slow_quick
20 楼
买张印刷的画都要这个价钱
tibuko
21 楼
电视机,每年都出新型号,旧的就狂跌,本人连续多次都是买$400块的,现在不是OLED, ULED,mini LED,都便
FollowNature
22 楼
真的是白菜价,不可思议。
子非鱼焉
23 楼
你咋和我一样,我看不顺眼的就不小心掉地上摔碎了
涨保田
24 楼
应该说一年前一股tqqq可以吃大餐,目前一股只能给小费,不买等啥
相关阅读
加州板城----美国最后一片自由之地今日俄军损失报告 3/21美国耶鲁大学,参观校园【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)小顾也喜欢卫队,她有点醋意说道聂小雨,在刑侦队里是个狠角,审讯嫌疑人时很有方法,对比古埃及和中国古代的出土文物老师推荐基本不靠谱看病比人都贵,宠物医疗是门好生意吗?他在耶鲁要挂了,坦白后系主任这样说(图)舄字源考讀醫學院不用砸鍋賣鐵或背學貸了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日疫情过后的春节抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。走向墨西哥50 - 年夜饭,感谢你一直的陪伴是个渣渣都贵,彩钻,最贵的宝石,没有之一~——“大王私房课系列二”第44期跟自豪感没有关系的现象和问题垒墙笨贼绑架不到小璇,也不是被风华爱上的男孩,只有《曲终人散》的寂寞和痛彻类风湿和过敏,晨僵等症状2023年3月21日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(03【夕阳西沉】2023年3月21日物联网新闻害怕过年:出来混,总是要还的!2023年3月21日价格早报尹思泉 在温哥华书画工作室给大家贺喜兔年(小视频)今年8月金砖国家会议,国际刑事法院通缉犯普京去还是不去?这是一个问题最小作用原理不适用的两例下面兄贵兄弟对推荐信的感悟,人家小白娃初中就明白了,这就是差距啊!2023年3月21日历史上的今天新人也绑一下小璇老师!《聊表心意》吐个槽。有剧透,慎入。《我曾爱过一个男孩》by 风华【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐【经济】超市啥都贵不是错觉,部分产品涨幅超40%养生秘笈,三不主义美食、跑步、朝霞苏珊米勒每日运势2023年3月21日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。