Redian新闻
>
【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头

【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头

杨毛头
楼主 (文学城)

【阿楚姑娘】祝马爷生快

阿楚姑娘 词:梦野 曲:梁凡 编曲:王之一 在距离城市很远的地方 在我那沃野炊烟的故乡 有一个叫烽火台的村庄 我曾和一个叫阿楚的姑娘 彼此相依一起看月亮 嗅着那桂花淡淡的香 那夜的月光仍在天空发亮 今夜它却格外得让人心伤   阿楚姑娘 乡村的风里弥漫你的香 风吻过的口红欲盖弥彰 阿楚姑娘 时间的泪眼撕去我伪装 你可记得我年少的模样 今夜你会不会在远方 燃篝火为我守望 阿楚姑娘 乡村的风里弥漫你的香 风吻过的口红欲盖弥彰 阿楚姑娘 时间的泪眼撕去我伪装 你可记得我年少的模样 今夜你会不会在远方 燃篝火为我守望   温柔的晚风啊 请你带走我的惆怅吧 别让我追随不可遗弃的彷徨 阿楚姑娘 此时此刻你身在何方 你可记得我年少的模样 今夜你会不会在远方 燃篝火为我守望 今夜你会不会在远方 为我守望    

更多我的博客文章>>>

【阿楚姑娘】cover 梁凡 by 杨毛头 再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】 【听见下雨的声音】cover A-Lin 【听见下雨的声音】cover A-Lin 【南北碰碰糊】南方#46 气疯了
风过之无痕
2 楼
沙发!!!
zqy68
3 楼
阿楚姑娘唱得太高级了!不知道为什么,看到歌名,我首先想到的是阿刁:))
风华
4 楼
超有难度的歌,看到歌名就知道适合毛头,歌声伤感深情,细腻动人~~声音跟毛毛太像了,主要是都太会唱了
史东
5 楼
老乡好!!!

老乡生快~~

唐歌
6 楼
这辫儿马真zun4啊~~~声情并茂,实力横扫!杨偶生快哈:))
偶尔疯癫
7 楼
疯牛占位!!!!!!!!!!。。。。
moiausis
8 楼
占座
碧蓝天
9 楼
太美了!完美演绎!!
卫宁
10 楼
阿楚来拜寿,马爷不要太开心啊!:))
才歌
11 楼
阿楚姑娘肯定很满意这个演绎!马哥那就更不用多说了!
不要惹毛我
12 楼
这首歌就是为你量身定制的吧,原唱不需要存在了,回肠荡气凄美动人,谁听了能不落泪。。。为毛好日子我们集体唱悲歌哈哈哈
偶尔掉链子
13 楼
阿楚姑娘梳着羊角辨踩着桂花香从晨雾里走到巷口买早餐!这意境还不能完全覆盖毛头的演绎!
杨毛头
14 楼
啊哈哈哈 笑死我 瞬间pe功!
杨毛头
15 楼
看来得唱个好日子 啊哈哈哈
杨毛头
16 楼
没错 阿刁是阿楚的姐姐 啊哈哈哈
杨毛头
17 楼
谢谢女神鼓励啊啊啊啊
杨毛头
18 楼
Hi sweetie!

杨毛头
19 楼
谢谢唐版 今年的秀女就这匹最合心意 哈哈哈
yeyang
20 楼
毛头也是天生该去唱歌的。。。本家生快!!!!!!
杨毛头
21 楼
搭个棚给牛哥啊哈哈
杨毛头
22 楼
啊 原来阿楚是才版朋友 麻烦转达问候 谢谢才版!
杨毛头
23 楼
谢谢蓝版
杨毛头
24 楼
谢谢宁哥
杨毛头
25 楼
哈哈哈 我唱歌不要钱 只要命
杨毛头
26 楼
谢谢仙妈!
杨毛头
27 楼
谢谢无痕兄 医药费还是得补哈
无问东西
28 楼
毛头这气氛渲染的太好了!叙事感非常强!情绪自然流畅,尾音气息的运用和承转起伏太厉害!生日快乐!~~
不要惹毛我
29 楼
要老命了。。。
飞渡
30 楼
每次都上教科书翻唱。。。悠长婉转,情绪控制一流,听的我心里暗淡下去了。太牛了!

这马头狗尾是什么梗

杨毛头
31 楼
你个教科度才是无可挑剔啊啊啊 谢谢我度

梗得大师姐想

我只负责送妹子 

杨毛头
32 楼
谢谢无版 气氛主要靠着阿楚姑娘满脑都脏辫儿 啊哈哈哈
杰克_JK
33 楼
》我还没有把人认熟。毛局到底是谁的昵称呢?这个ID我好像是记得,你说你妈的耳朵辫音非常的厉害,是你吧?
柠檬可乐Susan
34 楼
收放自如的唱功,丝丝入扣的动情的演绎,这位阿楚姑娘人让泪目了……
littlegrace
35 楼
毛头生快!也是教科书般的演绎!最后这个是你家的狗狗吧?撒欢了:)~~~
择木而栖
36 楼
这歌难度好大啊,毛头游刃自如,非常有感染力。。。
玫瑰花
37 楼
毛头生日快乐!!丝丝入扣的动人演绎,好有感染力,凄美悠远!!这歌好有难度,毛头太棒啦!!
微澜15
38 楼
马爷扎小辫好风流倜傥。毛头气息超强,这次又是ONE TAKE吧
相关阅读
UCSD CS vs OXY【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐此时此刻苏珊米勒每日运势2023年3月9日【明月传说】cover 周深 by 毛头乔伊斯的这句“love loves to love love”,到底啥意思?“中国最后一位贵族小姐”去世:她活过了命运,活过了时代one withered hand of earth3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告今天的正確説明昨天的錯誤【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦【吐槽大会】暖场《等你归来》Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日此时此刻【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头Colleges Offering a Criminal Justice Major说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,【爱的嘉奖】杏仁脆片(Almond Florentine)【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业此时此刻翻译《呼啸山庄》的杨苡,走了白羊生日会室内户外露台静吧|KTV掼蛋染钟楼狼人阿瓦王者poker+夜宵小酌破冰介绍!满足单身非单不同需求!南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (上)《更多的诗歌》:42: A.J. J.倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》【放开你的心】天耀中华 (cover 姚贝娜)BY 一荷昆虫摄影,新的发现美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱2023年3月9日历史上的今天我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这今日晨读金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月娄岩一周诗词五首此时此刻2023年3月9日物联网新闻請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?2023年3月9日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。