此时此刻

时间_空间
楼主 (文学城)

2023.03.12 练习录音

Grace-Lead Singer/Keyboard

Alan-Rhythm Guitar

Eddy-Lead Guitar

Jerry-Bass

Leo-Drum

邓紫棋

来自天堂的魔鬼
作词:G.E.M. 邓紫棋
作曲:G.E.M. 邓紫棋
编曲:Lupo Groinig
监制:Lupo Groinig

夜里做了美丽的恶梦
想清醒我却抵不过心动
Oh∼梦里你是无底的黑洞
我无力抗拒失重

我的意识自控脉搏流动
全被你神秘引力操控
亲爱的你是危险的迷宫
我找不到出口

You took my heart away, away, away, away
My head is blown away, away, away, away
你就是传说来自天堂的魔鬼
You should take my heart away, away, away, away, away, away, away 拜托别对我细心问候
这是你也不察觉的阴谋
Oh∼我讨厌你无心的微笑
我快无可救药

你像一个漩涡慢慢让我
无法抽离一直地坠落
亲爱的你是优雅的恶魔
一点一点把我吞没

You took my heart away, away, away, away
My head is blown away, away, away, away
You should take my heart away, away, away, away, away, away, away

如果你是蛇的诱惑 你存心迷惑 我才能软弱
但你是牛顿头上那颗 若无其事的苹果

You should take my heart away, away, away, away, away, away, away
时间_空间
2 楼
编曲没有最后定,试验,请大伙扔砖。谢谢!
yeyang
3 楼
先赞后听。。。很有情绪的演绎!鼓掌!!!!!
wxy431
4 楼
赞试验版!正版会更惊艳!
时间_空间
5 楼
哪有啊:) 只是尝试一个没有distortion的version。谢谢您听歌!
阶若
6 楼
好难的歌,唱得很棒!!
风华
7 楼
不太熟悉邓紫棋的这首,感觉很难唱的歌,赞好演绎!
才歌
8 楼
赞挑战!!
时间_空间
9 楼
谢谢!
时间_空间
10 楼
谢谢!
时间_空间
11 楼
谢谢!
xiachangge
12 楼
我也喜欢邓紫棋这首歌。赞一个!
时间_空间
13 楼
握手,我也是邓紫棋的粉丝。香港歌手很多,但似乎只有beyond和邓紫棋能写、能唱,而且产量高,质量好
moiausis
14 楼
非常高难度的一首歌,棒棒哒!
xiaosai
15 楼
喜欢这个电子版,很有特点很现代的曲风
唐歌
16 楼
很难很震撼!赞!
艾茶
17 楼
棒棒哒!
老乔治
18 楼
鼓掌!
cicila
19 楼
厉害!完全同意上面的各位,歌曲有难度,演绎棒棒哒!
相关阅读
【冯站长之家】2023年5月26日(周五)三分钟新闻早餐《相思月》此时此刻人要活在此时此刻 | 人间日签既然无果,何必开花?憨老头吐槽明日开课|什么是生活中最大的勇敢?阿德勒:活在此时此刻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦一龙为什么成功?【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头2023年5月26日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月26日医疗晨报成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日租客问提前终止合同有什么惩罚?捣练子令(2):三月春光绿满园《开心记》(续二,保险篇)一日一诗:此时此刻 / 我真的看见 / 你望着弯月 / 望着天边 | 孙非孔 :念You Raise Me Up (cover Celtic Woman) by 一荷《开心记》(续一,术后篇)《开心记》小功课和帅锅的眼睛【明月传说】cover 周深 by 毛头【Yesterday once more】Cover此时此刻【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业苏珊米勒每日运势2023年5月26日我参加过的public hearing (2)朝闻道,夕可死矣。。【溢香水彩】晨晖【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头俄罗斯将在白俄罗斯部署战术核武器天下第一军!此时此刻连着三天大酒,让我忘乎所以!金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月《言不由衷》徐佳莹 Cover by 晴​此时此刻,人世间又有什么比得过这盏清茶呢?《花尾渡》(小说) 第二章 水拨情弦初相见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。