Redian新闻
>
《相思月》

《相思月》

明海蓝天
楼主 (文学城)

长夜漫漫月高悬
望月如何不思念
自古伤心远别离
别离怎能不心颤

《相思月》

作词;余启祥
作曲:绍兵

我向今夜邀一轮明月
月光映照昨日的离别
夜风穿过你青草的狂野
解开我相思相思的情结
我向今夜邀一轮明月
月光亲吻沧海与蝴蝶
琴声穿过我放马的世界
醉人的光阴酒樽里摇曳
这明月在你心上停歇
任回忆在那千山成雪
这相思在我心上浓烈
告诉你谁是我的一切一切

我向今夜邀一轮明月
月光亲吻沧海与蝴蝶
琴声穿过我放马的世界
醉人的光阴酒樽里摇曳
这明月在你心上停歇
任回忆在那千山成雪
这相思在我心上浓烈
告诉你谁是我的一切一切

更多我的博客文章>>> 《相思月》 【吐槽大会】 《爱不在就放手》 【吐槽大会】暖场 《其实你不懂我的心》 【放开你的心】《月满西楼》+《陪你一起看草原》祝福女神节日快乐! 《北国之春》 怀念故乡的歌
云霞姐姐
2 楼
欢迎明海来星坛发首贴!
云霞姐姐
3 楼
视频中的风景好美,赞好声音,好唱,好听!
明海蓝天
4 楼
谢谢云霞。是啊,是初登宝地。
明海蓝天
5 楼
谢谢美言鼓励啊。
jycbbu
6 楼
行云流水般的歌声!悠扬深情!
ToClouds
7 楼
欢迎明海到星坛来发帖!好听!在唱坛听过你的歌声,清爽干净的声音,很有味道!风景画面也美!
laopika
8 楼
欢迎来星坛玩:)
明海蓝天
9 楼
能达到行云流水就好了,天马行空也行,哈哈。谢谢啊。
明海蓝天
10 楼
是啊,星空里星光灿烂,吸引人。谢谢云起的鼓励。
明海蓝天
11 楼
谢谢。来向大家学习了。
幸福生
12 楼
好声音!悠扬婉转。问好。
AP33912
13 楼
海上生明月 天涯共此时,再过四月多一点就中秋了。赞明快好听的歌声!
唐歌
14 楼
草原歌手好久不见热烈欢迎!
相关阅读
【冯站长之家】2023年5月26日(周五)三分钟新闻早餐中国社会之于皇帝的虐待,即三宫六苑侍候,让天子下班后成为裸奔的公家人。——— 《世说新语》边抄边议两首钢琴曲送仙妈,祝贺光荣退岗!感谢为唱坛操劳~两首合唱:《你的眼神》&《红豆》朝闻道,夕可死矣。。2023年5月26日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月26日医疗晨报5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!军旅故事原创系列(66)初识新疆拿到了warning letter昼夜俄罗斯将在白俄罗斯部署战术核武器闺蜜的友情与默契经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息(古詩詞英譯) 虞美人 寄公度 – (宋)舒亶Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日香港大影歌星,刘德华不为人知舞台后面的生活,,,,,,,,,站在凡尔赛宫的油画前日月辉映 - 同听萨顶顶的《左手指月》和 Nightwish的《Sleeping Sun 》这两周一直很焦虑,胃也隐隐的不舒服霜叶飘飘2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅苏珊米勒每日运势2023年5月26日【溢香水彩】晨晖5035 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 4【每日一笑】接小师妹桐儿的鸡毛信才知道 蜜兔 同学卸任了。 班长劳苦,再忙也得送一下 【相思月】路易斯《忘不了就别忘了》梦回大唐,是梦回人间地狱,大唐是历史上最恐怖的王朝之一迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)贺新郎 · 春日遐思(依葉梦得格)成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日我家有女初长成---如何保护女儿租客问提前终止合同有什么惩罚?《唐宋韵》21. 《过故人庄》孟浩然送仙妈!一起《再回首》回忆一下一起走过的沿途美景!天下第一军!一龙为什么成功?认识人的孩子在palo alto割喉高中,同时参加乐团和校队,怎么做到的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。