Redian新闻
>
接小师妹桐儿的鸡毛信才知道 蜜兔 同学卸任了。 班长劳苦,再忙也得送一下 【相思月】

接小师妹桐儿的鸡毛信才知道 蜜兔 同学卸任了。 班长劳苦,再忙也得送一下 【相思月】

liv4lov
楼主 (文学城)

感谢蜜兔同学为唱坛的两年服务

以后多来唱歌哈

相思月

我向今夜邀一轮明月
月光映照昨日的离别
夜风穿过你青草的狂野
解开我相思
相思的情结
我向今夜邀一轮明月
月光亲吻沧海与蝴蝶
琴声穿过我放马的世界
醉人的光阴
酒樽里摇曳
这明月在你心上停歇
任回忆在那千山成雪
这相思在我心上浓烈
告诉你谁是我的一切
一切

学霸无双
2 楼
妥妥的沙发!
学霸无双
3 楼
好听,气息特别棒,充满了相思!
moiausis
4 楼
谢谢李版,哈哈哈,只有差不多一年半哈 ;)李版绝对是柔情的真汉子,喜欢你的歌声,以后有空多来分享哈!
LeeMoChou
5 楼
大师兄的歌总是真情温暖,又男人魅力!! 无问曾是武大青春校园歌手,我和他大学时代应该有三年重叠!大师兄也青春校园歌手吧?
云霞姐姐
6 楼
特色的嗓音,深情的演唱,真好听!
哈梅
7 楼
娓娓道来,款款深情,细腻动人的歌声!
艾茶
8 楼
深情款款,尾音唱得真特别!
明海蓝天
9 楼
深情、悠扬、荡气回肠,
66的山梁
10 楼
声情并茂,优美动听!
碧蓝天
11 楼
问好李班。悠扬深情,非常好听!
玫瑰花
12 楼
李班唱得深情悠扬优美,荡气回肠,好赞!!
liv4lov
13 楼
谢谢来听歌。 嗯嗯, 老了, 但还剩一口长气, 咔咔
liv4lov
14 楼
谢谢蜜兔。也非常喜欢你清澈甜美的歌声!
liv4lov
15 楼
哈哈, 我是黄秋校园歌手

校园歌手都正值青春年少吧,要么青春歌手, 要么校园歌手, 就行了,是不是 

这种“xx歌手”的帽子应该是后来才开始发的。 我们那时候只有 澡堂歌手, 咔咔

liv4lov
16 楼
谢谢云霞妹妹。嗓音还在改进。 目前已经吞下999把牙刷
liv4lov
17 楼
谢谢你 浪费三个好词儿, 咔咔
liv4lov
18 楼
还记得你说的 懵懂小白,技巧为零的歌声就是青春呗

我的尾音是没技巧但假装有技巧, 所以我的歌声是 黄秋, 咔咔

liv4lov
19 楼
记得你明亮悠扬的歌声
liv4lov
20 楼
谢谢三十六妹
liv4lov
21 楼
好听我就每天吼了啊, 吓死你, 咔咔
liv4lov
22 楼
玫瑰好像久违了哈, 不唱歌, 忙啥 :)
玫瑰花
23 楼
不好意思,瞎忙:))
疏桐儿
24 楼
小师妹忙得像陀螺, 打球回来就奔来听歌。 深情得不像话,柔情得不像话。 大师兄绝对是柔情真汉子,难得的唱坛好唱将。
liv4lov
25 楼
谢谢小师妹百忙里跑来听歌
明海蓝天
26 楼
苍桑的咽音唱法让这首歌更有味道,大赞。
相关阅读
凉热《魅羽活佛》第326章 魔镜,魔镜告诉我秋后问斩大周末的聊什么问斩。聊聊美女聚会,聊聊如何生活,如何造人《长干尘缘》之——栽花插柳遭遇人生四大喜,不亦乐乎!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)1956年,朝鲜政府要求中国人民志愿军全部撤出朝鲜始末2023年5月21日医疗晨报【周末综艺会7期】第一次主持英语沙龙维也纳呆了一个星期这几天的快乐是戛纳红毯给的 巩俐红毯灾难,竟然没人敢说?军旅故事原创系列(63)西行火星乐园第三部《灰界》第十八章 信心价值舒淇小师妹一脱成名后,为何精神失常了?且随诗吟:《巫山一段云.桃花诺》by 星如雨和美女聊美女2023年5月21日价格早报老烟记事(342) 元宝My new toy德国最美的十个古城不要看不起小师妹整理的实验protocol,她做的实验一直被导师夸!早春与爱犬凉台相坐在水一方 + 苏州佳人+呆萌的猫(摄影)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月21日)人民日报:教书的是老师,但育人的一定是父母(再忙也要看一看)【冯站长之家】2023年5月21日(周日)三分钟新闻早餐(古詩詞英譯)春分二月中 – (唐)元稹2023年5月21日物联网新闻《我们的生活充满阳光》,送仙妈~ | 墨脉仙班~~快递小新送来幸福的黄丝带摩西西去 魂归何处《相思月》【周末综艺会7期】 夜空中最亮的星2023年5月21日历史上的今天紧急通知:出生证是2019-2023年出生的孩子要注意了,家长再忙也要看一下!忘不了的张生财泽连斯基抵日本会见各国领导人,习包子自立丐帮莺歌燕舞唱对台老照片回顾(14)兄妹合唱《Light a Candle For Peace 》 和声版 真人秀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。