Redian新闻
>
认识人的孩子在palo alto割喉高中,同时参加乐团和校队,怎么做到的?

认识人的孩子在palo alto割喉高中,同时参加乐团和校队,怎么做到的?

imprint
楼主 (文学城)

我感觉乐队和校队只能选1

newca
2 楼
怎么会,同时参加乐队,校队的人不少呀
两女宝妈
3 楼
可能实质的减少睡眠。这个学校有华裔孩子曾经自杀,最后就是不睡觉了
randomness
4 楼
还同时什么?这两样同时都高水平就难了
HappyWed
5 楼
他选啥跟你没关系的
怀旧一点点
6 楼
你听说过本坦天港吗

二娃唱剧主角并高尔夫高手

可能就是你说的歌喉高中

成功的兔
7 楼
可以吧,如:秋季 marching band ,春季校队
thorn
8 楼
估计乐队就随便混混了,主要精力在校队。

见过同时乐队+2个校队的娃,去了H.

imprint
9 楼
乐队拿了全国的奖,校队在本州前三
两女宝妈
10 楼
楼主直接去问问,然后update给我们?时间的确有限啊
randomness
11 楼
个人奖?这娃很牛
两女宝妈
12 楼
校队是不是也算很强了?
Croissant_22
13 楼
如果乐队也是seasonal的也许能错开,否则是挺难,时间上会有冲突
randomness
14 楼
校队校乐队强都帮不上自己的申请啊。好玩多了是真的
两女宝妈
15 楼
主要想判断孩子花的时间
教导1
16 楼
二娃是枪中,楼主说的是书豪的漂亮丫头中,弯曲双雄啊
skyport
17 楼
你具体想问啥?

俺娃当时有冲突,教练和导演会协商解决。

randomness
18 楼
各校各队具体情况不同吧。看具体教练老师

比如校队要是每天必须训练到6点半,那乐队放学后的排练怎么参加?就算很两边说好一三五二四六的,那也肯定两边都不会被重视。自己强去外面比赛得奖,那就是在校队里打个酱油那就没关系。

两女宝妈
19 楼
我想楼主主要想问有限的时间一个孩子是怎么做到同时做这么多事情的?
怀旧一点点
20 楼
你咋知道的?

说过?

skyport
21 楼
俺村基本共识。。。Gunn比Paly更割喉
教导1
22 楼
枪比丫头离铁轨近吧。嘿嘿
恒妈
23 楼
对有音乐天赋的很正常
skyport
24 楼
俺家体育花时间多得多,尤其寒暑假,周末。唱歌演出私教加学校合唱团,戏剧基本就够了。
两女宝妈
25 楼
哦哦,我说的华裔孩子自杀的是Gunn吧?记不太清楚了
skyport
26 楼
离铁轨可能Paly更近,不过Gunn紧邻一个公墓。俺死了可能会埋那里,嘿嘿
教导1
27 楼
Greater Miranda?
TYTOU
28 楼
校队简单只有一季,但如果水平高的,都会参加全年的俱乐部训练。乐队就是一门课,弦乐队比管乐队事少点,管乐要参加球队比赛
skyport
29 楼
Alta Mesa Memorial Park
教导1
30 楼
我每天上班坐BUS路过一墓地,经过上万次了,跟里面的鬼都认识了,希望以后也能埋那儿,就怕太贵了,丫头们不舍得钱。嘿嘿
randomness
31 楼
弦乐也有音乐会也要全体出去替学校比赛。那就得下课排练
TYTOU
32 楼
哇!和秀兰邓波儿、乔布斯做邻居啊!
skyport
33 楼
看你要多大一块地,越大越贵
skyport
34 楼
鬼知道谁是谁,嘿嘿
Bbem
35 楼
我侄子就做到了,不过他学习不费劲,上学就是休息,在学校0.5%。还有其它的不少活动,上学每天保证8个半小时睡眠。星期天睡

到自然醒,除非有比赛需要早起。好学生,不是靠堆时间才能堆出来的。big spike 需要堆时间加上一定的天赋

教导1
36 楼
这个? 我的最爱啊。要不然怎么这么喜欢大二囡呢。

Shirley Temple Famous memorial BIRTH 23 Apr 1928 Santa Monica, Los Angeles County, California, USA DEATH 10 Feb 2014 (aged 85) Woodside, San Mateo County, California, USA BURIAL Alta Mesa Memorial Park Palo Alto, Santa Clara County, California, USA  Show Map PLOT Adobe Creek Mausoleum, Building #3, Redwood Grove Section, Tier 2 MEMORIAL ID 124923538 · View Source
randomness
37 楼
他那高中好混啊。还是家校?
TYTOU
38 楼
音乐会都有,管乐也有比赛。但还有周末的球赛助威,球队成绩好,还要跟队去很远的地方打区赛和州赛,一天就没了
LVHawaii
39 楼
土葬还是火葬,这个还没想好。
TYTOU
40 楼
是啊,那里名人很多
两女宝妈
41 楼
是不是下面帖子说的歌喉高中的那个孩子?我是非常羡慕一天可以睡8个小时的,我家小娃现在都常常睡不到9个小时了,我对她的睡眠

挺焦虑的。睡眠时间太短了

LVHawaii
42 楼
宋美玲葬的那地方好
教导1
43 楼
上州?
LVHawaii
44 楼
是的
教导1
45 楼
喜欢踢球,场地最大啊。哦,没你的高尔夫球场大。
skyport
46 楼
俺也没想好
教导1
47 楼
你居然不知道秀兰和乔不死?你还是人不?嘿嘿
蓝山碧玉
48 楼
公墓很热闹。送娃每天经过,有时去里边转转。没有害怕的感觉。美国墓地很人性化。
randomness
49 楼
的确。管乐跟着球队,非常耗时间
LVHawaii
50 楼
土葬要把血抽掉打防腐剂进去,我有一年

有个summer intern, 他学化学但特别喜欢想开funeral home, 还去实习过,说给我听的故事吓死。

教导1
51 楼
那年开车看房买房路过,说,哟,这里有个公园么,以后可以经常进去坐坐,结果一拐弯,就那墓地。嘿嘿,再怎么大无畏没敢去坐过。
教导1
52 楼
跟做毛腊肉一样?
LVHawaii
53 楼
那个内脏也不能留吧
教导1
54 楼
是我家附近那个,不是天港那个
randomness
55 楼
反正两头都甜的比较难。你要是上五门重头AP,每天老师都认真留一堆作业,还有乐队体育义工什么的。那晚上能睡八小时吗?
教导1
56 楼
好像老毛的猪下水全给掏出来喂狗了,倒了狗胃口。嘿嘿
LVHawaii
57 楼
尽胡说
蓝山碧玉
58 楼
墓碑前有很多鲜花供奉。尤其节日。好几次碰见有人在那里为亲人聚会。没有一丝阴森恐怖的感觉!
两女宝妈
59 楼
是,所以我也觉得太难两头都甜了,所以才羡慕这种两头都甜的孩子
蓝山碧玉
60 楼
PALY学业比GUNN压力小一些,但亚裔很多很卷。我也担心我家娃9年级如何应付orchestra和篮球。
amiyumi
61 楼
那他肯定不是文体的SPIKE,什么O 的都是顺便把AP给修了
Wulaonao
62 楼
一个体育,要想稍微做好点,就得每周搭上20+ 小时。有天分的竞赛娃,花这个时间早进O了。
相关阅读
最奇葩茶室:酒瓶装茶,月销150万,怎么做到的?拿到了warning letter贺新郎 · 春日遐思(依葉梦得格)梦回大唐,是梦回人间地狱,大唐是历史上最恐怖的王朝之一【每日一笑】一年级娃的阅读水平是7年级!怎么做到的?两首钢琴曲送仙妈,祝贺光荣退岗!感谢为唱坛操劳~《开心记》闺蜜的友情与默契迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)一龙为什么成功?俄罗斯将在白俄罗斯部署战术核武器香港大影歌星,刘德华不为人知舞台后面的生活,,,,,,,,,天下第一军!【溢香水彩】晨晖送仙妈!一起《再回首》回忆一下一起走过的沿途美景!租客问提前终止合同有什么惩罚?《唐宋韵》21. 《过故人庄》孟浩然2023年5月26日医疗晨报Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日我参加过的public hearing (2)《花尾渡》(小说) 第二章 水拨情弦初相见既然无果,何必开花?【冯站长之家】2023年5月26日(周五)三分钟新闻早餐《忘不了就别忘了》《开心记》(续一,术后篇)憨老头吐槽2023年5月26日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这两周一直很焦虑,胃也隐隐的不舒服《开心记》(续二,保险篇)军旅故事原创系列(66)初识新疆《相思月》成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日朝闻道,夕可死矣。。捣练子令(2):三月春光绿满园小功课和帅锅的眼睛连着三天大酒,让我忘乎所以!苏珊米勒每日运势2023年5月26日美国一高中生收到125所高校录取通知书,奖学金近千万美元!他是怎么做到的?靠搬家暴赚100亿,怎么做到的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。