Redian新闻
>
《言不由衷》徐佳莹 Cover by 晴

《言不由衷》徐佳莹 Cover by 晴

明天天晴了吗
楼主 (文学城)

大家好久不見,終於忙回來, 發現怎麼版主全變了,首先祝仙媽退休快樂, 恭喜高僧 銀班 麗麗當上版主辛苦了

回來沒什麼時間抽空錄一首很喜歡的歌送給班長們和仙媽~~也跟新舊朋友問好

唐歌
2 楼
哈运气好,刚上来看见天晴回来了~~沙个发
唐歌
3 楼
词曲都是艾怡良,自从Forever Young以后就记住了她。还是那个轻柔甜美的声音,看来这次悠长假期过得很不错:))

中间的哼唱很美

明天天晴了吗
4 楼
問好糖糖^^
明天天晴了吗
5 楼
謝謝糖糖,回來一段時間了,一直忙學生,很喜歡這個版本,不太好唱,聽徐佳瑩唱比較過癮~~
唐歌
6 楼
我是第一次听,原来艾还以这首歌拿过金曲奖,怪不得你喜欢。我去听听徐的版本~~
yeyang
7 楼
天晴好久不见!很高兴看到你发歌:)声音好像更圆润了一些。。。这歌听上去很难的感觉,天晴唱得空灵通透,很棒!
明天天晴了吗
8 楼
謝謝高僧班長, 以後不敢鬧您了~~恭祝您擔任重要職位^^辛苦了~~
yeyang
9 楼
啊呀啊呀,天晴别您您的闹我哈,折煞贫僧了哈哈哈哈
pandashifu
10 楼
高兴又听到你优美的歌声!
moiausis
11 楼
谢谢晴儿,最喜欢你歌声里的纯真和干净,有空多来分享喔 ;))
ConnieTT
12 楼
忙了一天听到天晴的歌 浑身舒畅 唱得走心入情
杰克_JK
13 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!我这个新来玩的,希望大腕歌友也要经常进来玩啊!
杰克_JK
14 楼
》高僧太太的墨宝是国级水平的,高僧不简单呢!
哈梅
15 楼
哇,真好听!陶醉在你的歌声里!
蜀风雅韵
16 楼
第一次听这歌,旋律起伏很大,听着挺难的:))天晴的音色干净纯真,演绎得很棒!
才歌
17 楼
绝美的享受!听了歌觉得整个世界都变得年轻,变得更加温暖美好,大赞会唱歌的天晴!!!
风华
18 楼
纯美动人的歌声,听着好舒服好喜欢,问好晴儿!:)
明天天晴了吗
19 楼
真的真的:)
明天天晴了吗
20 楼
謝謝師傅,你常帶給大家歡笑和感動,棒。週末愉快
明天天晴了吗
21 楼
謝謝仙媽,妳終於可以休息了,每天可以輕輕鬆鬆陪著小仙女,享受著美麗的舞姿:)
明天天晴了吗
22 楼
謝謝康妮喜歡,週末了可以好好休息了,週末愉快^^
明天天晴了吗
23 楼
你好,新朋友,不敢當,謝謝你喜歡,願你有個愉快的週末。
明天天晴了吗
24 楼
謝謝哈梅,好久不見呢!很高興妳喜歡:)
明天天晴了吗
25 楼
謝謝蜀風,它有2個版本,找不到比較簡單的那個版本伴奏,只能嘗試一下難的版本,唱到快斷氣,原唱真的很棒。
明天天晴了吗
26 楼
謝謝才歌, 對喔,你也退休了,也沒看到你名字,也ㄧ起感激您的辛苦,好好休息喔:)
明天天晴了吗
27 楼
謝謝風華, 好久不見,依然愛妳:)週末愉快!
茱丽家的娅娅
28 楼
好开心又听到晴晴柔美的歌声。情绪好到位,有柔情有坚韧有牵挂有释然,好感动
偶尔掉链子
29 楼
喜欢艾怡良的歌 这首也好好听 晴晴唱得天更蓝了!~
相关阅读
【单向历】6 月 17 日,忌言不由衷此时此刻【Yesterday once more】CoverYou Raise Me Up (cover Celtic Woman) by 一荷好日子开始啦!小漫画:小时候我们词不达意,长大后我们言不由衷转一篇博客:回国阳与阳康金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月大家觉得这个判决公平,正义,or荒诞,混乱,还是好,乱得好?英文和中文链接见内:【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》2023年6月2日医疗晨报【永葆童心】《云河》里飘得久了。。。艾玛不好,下雨啦此时此刻衣带渐宽终不悔,三十风雨爱相随现在胡弄事的人太多,真不是以前的美国了。2023年6月2日物联网新闻此时此刻Controversy Over China’s Captive Breeding Rumbles On此时此刻【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)奶奶/外婆马赛前焦虑症5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》2023年6月2日价格早报2023年6月2日历史上的今天好日子开始啦!【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业传播中国文化,推广中国诗歌【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头我一直认为做啥事儿做得远好于常人是有天赋的,前几天看到余敏洪访谈莫言,余问莫那一年,母亲走了纳税人的迷思---我们交了多少税花粉病2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日书舔如颜柳,不啻秦桧!【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦蓝色 (原创)老海归的骨灰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。