Redian新闻
>
转一篇博客:回国阳与阳康

转一篇博客:回国阳与阳康

dudaan
楼主 (文学城)

https://www.wenxuecity.com/blog/202305/80263/28346.html

dudaan
2 楼
看来国内的第二波还是挺厉害的

和我回去那阵子的风平浪静很不一样了。昨天一个因心脏病住院的亲戚被建议出院,因为病房里阳性太多。

Shanghaigirl98
3 楼
绝对是的,很多人二羊开泰了。
6thsense
4 楼
老年人是很难过,最近有两个朋友的父母去世,都跟新馆有关。
周老大
5 楼
我早说了,应阳尽阳,波形不散

https://blog.wenxuecity.com/myblog/52634/202301/1875.html

周老大
6 楼
我早说了,长寿将是一种奢望
桃花好运
7 楼
看那些长篇大论很痛苦。该给个沙漠瑞?
dudaan
8 楼
作者大概是网络写手,喜欢长篇大论,我试试

1)作者在美国三年多没阳,打过五针疫苗(三次加强针),五月中旬回福州感染新冠。

2)主要症状是发烧和嗓子疼以及好转后腹泻。

3)吃的药物是国产抗病毒西药、布洛芬以及一种甘草制剂。七八天转阴。

4)作者的丈夫在得知作者阳性后隔离另住不同的地方但还是感染了,无明显症状,也吃了抗病毒药,三天转阴。

9 楼
一下子吃这么多药.建议查肝功能指标.这些药对肝损伤大.
桃花好运
10 楼
谢谢,归纳很到位
红米2015
11 楼
我和太太家加起来有三人躲过去年第一波,这回全部中招。我老母亲怕是过不了这个坎了。
hz82000
12 楼
不是有药吗?
相关阅读
讣告:于2023年6月2日去世2023年6月2日历史上的今天5040 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 92023年6月2日医疗晨报【故国神游】过苏州奶奶/外婆马赛前焦虑症2023年6月2日物联网新闻【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐江南。。。 “那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”我用10万条聊天记录和 280 篇博客文章,克隆了我历史上的6/22017 Volvo XC60车运行有异常的声音【永葆童心】《云河》里飘得久了。。。艾玛不好,下雨啦8卦时间(51)——存在,时间,生命的意义和Martin Heidegger2023年6月2日价格早报衣带渐宽终不悔,三十风雨爱相随2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【故国神游】江南。。。 “那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”《是你》华人的思维,某些科学家发明家的思维漫游大华府(10)华盛顿故居【故国神游】海参崴【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》中国不是发达国家 只是装B失败的贫困户现在胡弄事的人太多,真不是以前的美国了。张丰毅2015年《远征!远征!》(原名:国家记忆) 段仲仪, 2011年拍攝大家觉得这个判决公平,正义,or荒诞,混乱,还是好,乱得好?英文和中文链接见内:修行从否定自己开始【永葆童心】《儿时》我一直认为做啥事儿做得远好于常人是有天赋的,前几天看到余敏洪访谈莫言,余问莫蓝色 (原创)花木兰 杜甫与卖炭翁 茅屋塌了(写于富士康抓壮丁期间)禁套套(TT,Tiktok)算个啥?被禁的APP大把在路上【永葆童心】老儿童的[我的祖国]广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日大峡谷漂流日记第六天演员歌手张哲瀚在曼谷的演唱会圆满结束,官方视频演唱会特辑来了被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日《美的让人醉》&《我把吉祥送给你》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。