Redian新闻
>
【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》

【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》

ConnieTT
楼主 (文学城)

从儿子一岁的第三天开始(前两天我用自己想出来的方法亲自给他断了奶)  开启了哼歌哄娃睡觉模式---我和他躺在一起 眼神对接着 支起一只胳膊 另只手轻拍着他 哼唱一些我熟悉的歌 经常唱完一首就卡壳了  后来我就写了个歌单 贴床头墙上 到时挨个来 碰到喜欢的他就很开心很享受 好像也蛮沉浸其中的小可爱样子 不喜欢的就摆手摇头的 我就赶紧换下一首 。。这首《青蛙的婚礼》是他最喜欢的  每次都要连着唱好几遍 。。。也不知道是被这旋律吸引还是听明白了内容

那时太年轻 对儿子不够太用心  经常是唱着唱着 儿子睡没睡不知道 自己先呼过去了 午睡他永远都是3-330PM这半个小时 到点儿就醒 我每次都想摁着他多睡会儿 我也好多睡会儿。。。。搞笑的是有次趁他午睡时给他剪头发 因技术不行 怕动静搞大了搞醒他 更怕伤着他 半小时里没剪好  就那么顶着一边长一边短 一直到第二天午睡才彻底剪好。。。。

更多我的博客文章>>> 【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》 【谁言寸草心】《烛光里的妈妈》 又织了很多件毛衣 【君在我心】之《郊道》+《让心儿圈起你》 【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》
哈梅
2 楼
康妮写得好玩!甜美俏皮的歌声,活泼跳跃,我孩子小时候也喜欢这样的音乐,一听就笑。:)
yeyang
3 楼
有小小孩的时候最累人。。。辛亏这日子已经一去不复返了:)康妮如果把这个歌现在给你儿子听,不知道他还记得不记得?
ConnieTT
4 楼
可惜我儿子还不如我呢 没音乐细胞 不会唱歌哈哈
ConnieTT
5 楼
哼唱是一岁多时 他记不得了哈 后面改读书的事 他记得一些 :))
茱丽家的娅娅
6 楼
正好,睡前故事加美美的歌声:))
茱丽家的娅娅
7 楼
这首儿歌第一次听,一听也好喜欢,主要是妮妮唱得轻柔欢快,声音又美,特别喜欢羞答答,唔哩呜哩呜哩哇 呱呱呱:))
momo_sharon
8 楼
这首歌还是第一次听,好萌。儿子从小就受音乐熏陶,肯定也很棒。
胖小新
9 楼
小朋友睁大了好奇的眼睛,竖起了耳朵,安静地聆听
一荷
10 楼
你儿子睡觉有这么高级的儿歌听,我反省一下。
一一茶馆
11 楼
哇,唱得真好
AP33912
12 楼
Connie 爱心歌单挂床头,青娃不在剃半头。好歌唱!
唐歌
13 楼
先占个后排再去忙会~~
才歌
14 楼
同意一荷意见,这个儿歌太高级了!把小青蛙唱出了青蛙王子的状态,康老师真棒!!
silver545
15 楼
孩子真幸福,每天听着美妙的歌声入眠,简直是私人演唱会!!
CLary
16 楼
温馨的唱儿歌亲子时光!妮妮大气的歌和这种童趣儿歌都掌控的非常好!
杰克_JK
17 楼
》"小青蛙,呱呱呱”真好听,鼓励喝彩!
阶若
18 楼
真好听!!律动活泼充满阳光!我也喜欢,不过,我肯定听了更精神不想睡,我是读故事编故事,困极时只要发出哪怕外星文的声音就行
风华
19 楼
这歌我还是头一次听,很可爱,康妮唱的真好听,脑补一下那哄娃睡觉的画面,温馨美好~~
LeeMoChou
20 楼
太厉害了,可爱柔情俏皮有力量,高!!!
pandashifu
21 楼
我也第一次听这歌!你儿子太幸福了,除了有时候叫你不醒可能让他很受挫!:D
风过之无痕
22 楼
太温馨了!!!
蜀风雅韵
23 楼
也是第一次听这歌:))旋律轻快活泼,歌声温馨好听!
ConnieTT
24 楼
~~~环保大家 谢谢听歌鼓励 任何时候都褒有一棵童心 必须要快乐~~~
明天天晴了吗
25 楼
第一次聽康妮唱這麼可愛的歌~~~超CUTE~~~謝謝介紹這麼可愛的歌~~
唐歌
26 楼
听这声音就知道你还有着一颗curious的童心~~
moiausis
27 楼
康妮这歌声太温柔了,幸福的小宝宝!!看你的故事,想起女儿小时候,爸爸哄她睡觉经常把自己先哄睡着了 ;))
相关阅读
【永葆童心】《勇气大爆发》《是你》2023年6月2日历史上的今天《美的让人醉》&《我把吉祥送给你》COSTCO 的购物感受【永葆童心】《云河》里飘得久了。。。艾玛不好,下雨啦2023年6月2日医疗晨报修行从否定自己开始【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》讣告:于2023年6月2日去世【永葆童心】快闪 单依纯版【红蜻蜓】【永葆童心】暖场:往事漫游大华府(10)华盛顿故居【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!5040 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 9中国不是发达国家 只是装B失败的贫困户【永葆童心】《小星星》中英文合唱+独唱【永葆童心】哄娃睡觉的《农家的小女孩》《采红菱》【永葆童心】《Can You Feel the Love Tonight》【永葆童心】经曲大儿童E歌 “Que Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be)"【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日【永葆童心】儿歌及英文歌【永葆童心】《You Are My Sunshine 》by 蜀风雅韵【永葆童心】快闪《最真的梦》跟风小赛【永葆童心】老儿童的[我的祖国]2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【永葆童心】《Baby Shark》馋了,亲手在家里包羊肉胡萝卜馅儿饺子2023年6月2日价格早报华人的思维,某些科学家发明家的思维【永葆童心】《丰子恺笔下的小时候》2023年6月2日物联网新闻永葆童心 [让我们荡起双桨]【永葆童心】《红枣树》2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻~~~庆六一,唱村《永葆童心》快闪活动通知!~~~【永葆童心】《儿时》被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日禁套套(TT,Tiktok)算个啥?被禁的APP大把在路上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。