Redian新闻
>
【永葆童心】《勇气大爆发》

【永葆童心】《勇气大爆发》

茱丽家的娅娅
楼主 (文学城)

今天勇气大爆发,刷了半天的绿漆,勉强敢躲在柠檬小盆友的身后亮下相。祝坛里的大朋友,小朋友,新朋友,老朋友们节日快乐!心存童真!

勇气大爆发 - 贝乐虎/土豆王国小乐队/奶糖乐团

词:桃子老师

曲:土豆老师

编曲:彭钧/杨世云

翻唱:柠檬可乐/娅娅

心里种下一颗种子哒啦滴哒啦

它能实现小小愿望有神奇魔法

听说每个小孩都想要得到它

准备好啦 哦呦 一起探索吧

这颗种子在我心里快要发芽啦

每天我都为了它而更加努力呀

爸爸妈妈说每个梦想都伟大

兄弟姐妹一起冲呀

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

要坚定我们此刻的想法

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

勇气大爆发

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

要迈出自己大大的步伐

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

别再拖拖拉拉

太阳就要下山啦

小朋友 你们知道什么是ok go吗

OK go就是勇往直前的勇气

这颗种子在我心里快要发芽啦

每天我都为了它而更加努力呀

爸爸妈妈说每个梦想都伟大

兄弟姐妹一起冲呀

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

要坚定我们此刻的想法

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

勇气大爆发

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

要迈出自己大大的步伐

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

别再拖拖拉拉

太阳就要下山啦

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

要坚定我们此刻的想法

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

勇气大爆发

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

要迈出自己大大的步伐

Ok go 来吧 来吧

Ok go 来吧 来吧

别再拖拖拉拉

太阳就要下山啦

yeyang
2 楼
勇气大沙发!
才歌
3 楼
哇 童声演绎啊!!
yeyang
4 楼
开口萌!太 Ok go 了!冲鸭冲鸭冲鸭!!!!!
xiachangge
5 楼
好可爱的歌声!:)
唐歌
6 楼
哇,童心大爆发!两个小朋友太可爱了,来吃糖糖:)
柠檬可乐Susan
7 楼
Ok! Go! 来吧来吧…春田花花幼儿园小二班俩小盆友娅娅柠檬,也来凑热闹了!哈哈:DD
茱丽家的娅娅
8 楼
有冰淇淋么?:DDD
才歌
9 楼
二位太厉害啦!我听了好几遍,必须热烈鼓掌!
茱丽家的娅娅
10 楼
哈哈哈,才哥节日快乐呀!:))
茱丽家的娅娅
11 楼
哈哈哈,等高僧的舞蹈视频啊:))
柠檬可乐Susan
12 楼
才哥小盆友节日快乐!
茱丽家的娅娅
13 楼
谢谢新朋友:))
柠檬可乐Susan
14 楼
来吧来吧!yeyang 小盆友快来来伴舞啊
yeyang
15 楼
阿弥陀佛。。。撤!
柠檬可乐Susan
16 楼
今天暴热,好想吃糖糖 mochi 哦!
树枝儿
17 楼
哇呀呀呀,好俏皮的小朋友啊~~
唐歌
18 楼
对对,冰淇淋,我最喜欢的雀巢香草焦糖蛋筒一人两个!你们都天生丽质不怕胖:))

唐歌
19 楼
还是冰淇淋吧,我寄几也陪两位小朋友吃一个:))
唐歌
20 楼
哈哈哈哈拿着我的蛋筒差点笑岔气,太好玩太可乐了!不过有句话不对哈,你们都还嫩得很哪,完全不用刷绿漆!
唐歌
21 楼
童声稚气的感觉很到位!
柠檬可乐Susan
22 楼
哇!这款我也喜欢!外脆里软滑,就算长肉肉也活粗去啦
风过之无痕
23 楼
哈哈,柠檬和娅娅两位小朋友幼儿园毕业没有
柠檬可乐Susan
24 楼
还留级着呢,哈哈
杰克_JK
25 楼
》真的盟盟得落到实处啦!真好,鼓掌喝彩!
才歌
26 楼
听了二位的歌 额觉得这个节过得值了哈哈!
neat260
27 楼
哈哈,早上八点零五分的太阳!
茱丽家的娅娅
28 楼
是老师舍不得咱俩毕业吧:))
wtang
29 楼
好棒!
momo_sharon
30 楼
好萌!
胖小新
31 楼
茱丽小朋友勇气大爆发~~
茱丽家的娅娅
32 楼
谢谢树枝儿!过节控记不住寄几啦:))
茱丽家的娅娅
33 楼
哈哈,谢谢杰克:))
茱丽家的娅娅
34 楼
这么准啊,不愧是课代表!:))
茱丽家的娅娅
35 楼
谢谢!
茱丽家的娅娅
36 楼
谢谢才女:))
茱丽家的娅娅
37 楼
哈哈哈,过节嘛:))
哈梅
38 楼
两个小朋友稚嫩俏皮的童音太可爱了!“哒啦啦啦啦”唱得萌翻了!:)
CLary
39 楼
两位美女唱童音也这么好听:)你中有我,我中有你像两个苹果脸的小姑娘!
ConnieTT
40 楼
简直了 这俩小妹妹唱这么好 会没有盆友的呀 。。。今天听了好几遍 抓住了童声的特点 律动跳跃可爱甜美。。真心赞 !!!
一荷
41 楼
刷绿漆是何梗?好像儿童的声音,估计调整了速度吧?好听双赞!
一一茶馆
42 楼
哇哇哇,太棒了,赞,喜欢
AP33912
43 楼
娅娅的童声好棒,好哒啦人人夸:)
茱丽家的娅娅
44 楼
哈梅的小精灵也很可爱:))
茱丽家的娅娅
45 楼
谢谢阳光美颜,我粉你家小宝贝了,多发啊:))
茱丽家的娅娅
46 楼
我就粘住妮妮小盆友:))
茱丽家的娅娅
47 楼
谢谢一荷,没调任何音效音速,就靠硬挤哈哈哈。好喜欢你跟你家小帅哥的合唱,多唱啊,好羡慕:))
茱丽家的娅娅
48 楼
哈哈哈,谢谢茶馆的喜欢:))
茱丽家的娅娅
49 楼
谢谢A兄夸奖:))
才歌
50 楼
硬挤能挤出童声,太神奇了!!
阶若
51 楼
太好听了,听了好多遍!!两个小丫头超级会唱歌!:)
相关阅读
【永葆童心】《花仙子》庆六一跟风学日语唱儿歌【永葆童心】《红枣树》住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!永葆童心 [让我们荡起双桨]五律 清明节忆兄长【永葆童心】《Baby Shark》【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐2023年6月1日价格早报【永葆童心】谁会飞?【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》【永葆童心】暖场:往事【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!【永葆童心】老电影“小街”插曲《妈妈留给我一首歌》长篇小说:九针 (34)【永葆童心】《云河》里飘得久了。。。艾玛不好,下雨啦【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》【勇气大爆发】孔已妓脱下了短裙 好好干日子甜不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行上古小说《朝歌》1:周原【永葆童心】 童声歌曲《数星星》by 牧蓉 真人秀我是如此爱你王佛历险记【永葆童心】儿歌及英文歌【永葆童心】快闪 单依纯版【红蜻蜓】往事并不如烟(八)浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日2023年6月1日物联网新闻【永葆童心】《Can You Feel the Love Tonight》2023年6月1日历史上的今天【永葆童心】起床歌【永葆童心】快闪《最真的梦》跟风小赛居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点望春【永葆童心】《可爱的蓝精灵》王剑的'仇恨思维', 错得没有余地~~~庆六一,唱村《永葆童心》快闪活动通知!~~~2023年6月1日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻跑步看世界-绣球花2023年6月1日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。