Redian新闻
>
【永葆童心】快闪 单依纯版【红蜻蜓】

【永葆童心】快闪 单依纯版【红蜻蜓】

阶若
楼主 (文学城)

这段突然被这首单依纯唱的新版红蜻蜓吸引,循环听了很久,她唱的柔和,特别适合舒缓紧张的神经。可是听的这么熟,今天一录才发现想轻轻地唱好难啊,搭了我整整一晚上。本来要配段视频,也没力了,明天补吧 :)

补视频:)

先把文字放这儿。

要说童心应该包括爱花的心,对郁金香我就是情有独钟,可是以前试过,总是在花苞童年时,就被鹿啊兔子啊啃得精光。防鹿的药啊,辣椒粉啊,花椒面啊,全用过,就差老虎凳了 :)) 没用。

后来院子有了栅栏,前年试种了一丛,好像可以。所以去年春天买了好多郁金香根头,各种颜色,各种花瓣。但一直忙,拖到快冷时,找了一天挑灯夜战,终于都种好了。苦心苦力没白费,今年春天,郁金香都亭亭玉立地长出来了。尤其在前段最忙的时候,美丽的花给我带来莫大的安慰 :)

文摘

红蜻蜓 (《人生路不熟》电影特别歌谣) - 单依纯
原词:三木露风
中文词:罗传开
原曲:山田耕筰
编曲:郭一凡
制作人:郭一凡
钢琴:郭一凡
吉他:郭一凡
和音编写/和音:背脊塌
人声录音:吴烨希
人声录音棚:杭州小唱音乐
乐器录音:背脊塌
乐器录音棚:Musicure Studio
音频编辑:汝文博/陈方舟
混音/母带:周天澈
混音录音棚:Studio21A
制作统筹:王瑜fish wong
音乐发行及营销:完美青春OST

晚霞中的红蜻蜓
你在哪里啊 童年时代遇到你
那是哪一天
提起小篮来到山上
桑树绿如荫 采到桑果放进小篮
难道是梦影

我亲爱的小姑娘
嫁到远方 别了故乡久久不能回
音信也渺茫
晚霞中的红蜻蜓呀
你在哪里啊 停歇在那竹竿尖上
是那红蜻蜓

童年时代遇到你
那是哪一天

沿途美景
2 楼
沙一个发 - 这种轻声唱的难度不是一般般的:)) 厚积薄发似的功力,让红蜻蜓飞的如此不同!
福教授
3 楼
热爱生活的小活非常注重细节, 在歌声中充满思绪,观察和向往。 这首日本民谣唱的很棒。
chuntianle
4 楼
赞小活。非常经典的好歌。节日快乐
一荷
5 楼
气息低啊,不少花气力,好听!
superbean
6 楼
輕輕揉揉的敲打心扉
阶若
7 楼
——————————-先环抱感谢,补了视频和文摘:)
yeyang
8 楼
久违的日本民谣。唱得沉浸有感染力,气声很有意境。喜欢!
才歌
9 楼
歌曲温馨,鸡汤暖心!棒极了,小活就是唱坛单依纯!
风过之无痕
10 楼
小活这气声唱出来太有感觉啦,感情表达非常细腻,喜欢!!!
唐歌
11 楼
收放收放,我也体会收比放更难。唱得轻轻的很有感觉啊,小活就是唱坛单依纯!
树枝儿
12 楼
这一版感觉又不同,一样的好听~~
CLary
13 楼
喜欢小活的歌声,因为也是那么柔和、可以抚慰舒缓紧张的神经:)同有体会慢歌不好把握.
爱听歌的奥黛丽
14 楼
这个版本令人耳目一新,小活的气声听上去自然松弛非常棒!郁金香好美~~~
阶若
15 楼
谢谢美景,好像是要唱很久,嗓子才能润滑,快歌不觉得,慢歌轻歌挑状态:)
阶若
16 楼
过节听歌也是休息!:),谢谢导演鼓励!单这首歌唱法有点怪,我就是模仿:)
阶若
17 楼
谢谢春姑娘,节日快乐!
阶若
18 楼
谢谢一荷!唱了好多遍,着急,没时间了:)
阶若
19 楼
谢谢超级豆!唱得时候想着画面
阶若
20 楼
谢谢高僧跟风!
阶若
21 楼
才歌过奖了!温暖的好歌,这称号不敢当:)
阶若
22 楼
谢谢风过喜欢!
阶若
23 楼
谢谢唐唐!收还得用力唱末句,练了好久:)不敢当:)
阶若
24 楼
这版有点微醺的回忆童年:)谢谢树枝儿
阶若
25 楼
谢谢阳光,你家星一代星二代的都了不起!:)
阶若
26 楼
谢谢丽丽认真听仔细看,我不太会做视频,照片更好看,送你:)

爱听歌的奥黛丽
27 楼
爱了!
哈梅
28 楼
细腻柔美动人,很有感染力的歌声!各种郁金香真漂亮!
相关阅读
2023年6月1日价格早报【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》【永葆童心】《可爱的蓝精灵》浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日顶奢头层牛皮,香港红蜻蜓妈妈鞋,柔软舒适,走路舒适不累脚【永葆童心】暖场:往事【永葆童心】老电影“小街”插曲《妈妈留给我一首歌》如果在中国选一个省生活,你会选哪里?【永葆童心】《花仙子》庆六一跟风学日语唱儿歌【永葆童心】起床歌2023年6月1日历史上的今天【永葆童心】《云河》里飘得久了。。。艾玛不好,下雨啦【永葆童心】《红枣树》永葆童心 [让我们荡起双桨]【永葆童心】《Can You Feel the Love Tonight》【永葆童心】《勇气大爆发》母亲说 六2023年6月1日物联网新闻居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点【永葆童心】谁会飞?住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!我们能向黑人学什么【永葆童心】儿歌及英文歌昨天,女儿把我气疯了~~~庆六一,唱村《永葆童心》快闪活动通知!~~~不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行【永葆童心】快闪《最真的梦》跟风小赛【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》美元霸权,天下苦之久也《红叶恋歌》&《飞云之下》【永葆童心】老儿童的[我的祖国]再接再厉一下【永葆童心】 童声歌曲《数星星》by 牧蓉 真人秀2023年6月1日医疗晨报【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)天父的花园里营地日记(32)大雾山【永葆童心】《Baby Shark》【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。