Redian新闻
>
【永葆童心】老电影“小街”插曲《妈妈留给我一首歌》

【永葆童心】老电影“小街”插曲《妈妈留给我一首歌》

momo_sharon
楼主 (文学城)

1980年由张瑜、郭凯敏主演的电影《小街》插曲,原唱郑绪岚。网络上找不到合适的伴奏,就请带娃同志编了一版,谢谢带娃。

这是前段时间的重唱版,解决了旧版的一些问题,自觉有很大提高。

祝老儿童们节日快乐!

欲借嵯峨
2 楼
小时候我姐带着我和好朋友一起去看小街张俞的短发造型严重影响我和朋友刚刚萌发的女性审美,又看不太懂中途就撤了也不知结局如何
胖小新
3 楼
我以前家里有张瑜的画像,好像还发生过假张瑜的事件
yeyang
4 楼
带娃同志的伴奏很棒,墨墨唱的很有电影里的感觉!
momo_sharon
5 楼
哈哈哈,还有这种趣事。张瑜要负大责任!
momo_sharon
6 楼
对的,这件事我博客里有提及,昨天才发的博文。
momo_sharon
7 楼
要感谢带娃同志,使我可以顺利唱这首歌。
哈梅
8 楼
好听的伴奏配上墨墨的动人美唱,完美的合作!
胖小新
9 楼
给热门博主行礼~
茱丽家的娅娅
10 楼
这个伴奏很清晰,配上墨墨优美的歌声,看着视频就像听原唱一样:))
才歌
11 楼
记得这个电影!张瑜的造型很特别!一开始以为他们是哥们!赞墨墨好唱!也赞带娃!
CLary
12 楼
墨墨这明亮的女高音有李谷一的风格!
ConnieTT
13 楼
我也对张瑜印象深刻 墨墨音色明亮有穿透力
momo_sharon
14 楼
谢谢哈美眉。要感谢带娃同志。
momo_sharon
15 楼
这个伴奏确实挺不错的,网络上有专业人员编的曲,感觉还远不如带娃编的好。
momo_sharon
16 楼
一出场也是没认出张瑜是个“假小子”,很喜欢她的短发。记得她获得金鸡奖领奖时还是短发,大众电影一期封面图就是,我对着封面画

了好多画。

momo_sharon
17 楼
谢谢,好久没唱李谷一的歌了。
momo_sharon
18 楼
谢谢康妮,张瑜是好几代人心中的明星,她后来可惜了。
一荷
19 楼
好听,再听再赞!以前的演员表演痕迹重啊,现在进步了,画面很清晰
AP33912
20 楼
张瑜,陈冲与刘晓庆都去了美国,现在她好像在国内了,谢谢好唱,
风华
21 楼
带娃的伴奏很棒,墨墨好唱,歌声明亮动听!好年轻的张瑜和郭凯敏~~
pandashifu
22 楼
不记得看过电影,但记得这歌。墨墨唱得好。
moiausis
23 楼
+1
相关阅读
【永葆童心】《可爱的蓝精灵》2023年6月1日历史上的今天2023年6月1日物联网新闻【永葆童心】《Can You Feel the Love Tonight》居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点漫游大华府(10)华盛顿故居【路过青春:闪亮青春 VS 狗血青春: 不亮无血】 妈妈留给我一首歌《是你》永葆童心 [让我们荡起双桨]~~~庆六一,唱村《永葆童心》快闪活动通知!~~~【谁言寸草心】《妈妈留给我一首歌》傍歌星重唱2023年6月1日医疗晨报【永葆童心】《花仙子》庆六一跟风学日语唱儿歌花木兰 杜甫与卖炭翁 茅屋塌了(写于富士康抓壮丁期间)【永葆童心】《Baby Shark》2023年6月1日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻修行从否定自己开始住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!2023年6月1日价格早报【永葆童心】快闪 单依纯版【红蜻蜓】【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!【永葆童心】暖场:往事【永葆童心】《红枣树》【永葆童心】谁会飞?禁套套(TT,Tiktok)算个啥?被禁的APP大把在路上不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐老电影【假如爱有天意】祝丽丽女神,高僧杨兄加入班委会,祝唱坛兴旺发达【永葆童心】《勇气大爆发》5040 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 9【永葆童心】快闪《最真的梦》跟风小赛【永葆童心】 童声歌曲《数星星》by 牧蓉 真人秀张丰毅2015年《远征!远征!》(原名:国家记忆) 段仲仪, 2011年拍攝《美的让人醉》&《我把吉祥送给你》【永葆童心】儿歌及英文歌浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日华人的思维,某些科学家发明家的思维張豐毅/抗戰軍神/《中国远征军》《长沙保卫战》【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》【永葆童心】起床歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。