Redian新闻
>
【永葆童心】快闪《最真的梦》跟风小赛

【永葆童心】快闪《最真的梦》跟风小赛

yeyang
楼主 (文学城)

木有儿童节的歌。找了根黄瓜赶紧刷绿漆,可刷来刷去越刷越神马都不像,只得放弃。。。

还是老老实实唱老歌吧。。。《何去不相逢》是本贫僧大爱的歌,因为是粤语,一直不能唱。托赛学霸的福,原来有普通话版,只是改了词和歌名。速跟!

看藕花说幼儿园,想起自己的一件事。我小时候大部分时间是上父母大学自己办的幼儿园,就在学校里面。有一天在幼儿园的活动室里玩,我要去上厕所。和老师说了一下,就出了活动室。幼儿园厕所在活动室旁边另外一个楼里。上完厕所向活动室走,外边天气真好。蓝蓝的天阳光明媚,幼儿园大门开着,院子里一个人也没有。我忽然灵机一动,不回活动室了!回家!于是就很自然的走出幼儿园,回家了。到家才发现,房门锁着,父母上班还没回来。只好敲隔壁家的门。邻居阿姨出来看到我,问,怎么没去幼儿园?我说,今天提前放了。阿姨正半信半疑,幼儿园梁老师追进来了。。。

按惯例偷领导几个字。。。

最真的梦

编曲 : 罗大佑 / 洪艾伦

今夜微风轻送
把我的心吹动
多少尘封的往日情
重回到我心中

往事随风飘送
把我的心刺痛
你是那美梦难忘记
深藏在记忆中

总是要历经百转和千回才知情深意浓
总是要走遍千山和万水才知何去何从
为何等到错过多年以后
才明白自己最真的梦

是否还记得我
还是已忘了我
今夜微风轻轻送
吹散了我的梦

今夜微风轻送
把我的心吹动
多少尘封的往日情
重回到我心中

往事随风飘送
把我的心刺痛
你是那美梦难忘记
深藏在记忆中

总是要历经百转和千回才知情深意浓
总是要走遍千山和万水才知何去何从
为何等到错过多年以后
才明白自己最真的梦

是否还记得我
还是已忘了我
今夜微风轻轻送
吹散了我的梦

moiausis
2 楼
胖脚丫沙发占座
yeyang
3 楼
红烧清蒸随意。。。
才歌
4 楼
最真的梦就是,,,首先要快乐!
yeyang
5 楼
不能更同意!
neat260
6 楼
祝高僧节日快乐!歌曲唱得很有气势。
yeyang
7 楼
谢谢Neat!同乐同乐:)))
阶若
8 楼
哈高僧家都是夫人盖章还是脚印?字漂亮,歌动感深情好听!小故事好玩儿
yeyang
9 楼
小活的红蜻蜓。。。我又想跟了:))
杰克_JK
10 楼
》你的字是一道靓丽的风景线,美不胜收!这个歌的粤语版我早就想学了。排在前面的美歌太多,看看啥时我可以学着唱出来!
阶若
11 楼
欢迎跟风!:)
yeyang
12 楼
期待杰克粤语版!
才歌
13 楼
歌唱得铿锵有力!领导书法意境到位!双赞!!
胖小新
14 楼
多谢高僧和高僧夫人的墨宝~~
唐歌
15 楼
喔,赞高僧好歌好文,赞高僧夫人墨宝!
树枝儿
16 楼
很动听的歌呀!字也好,故事也好~~
风过之无痕
17 楼
高僧啊人家唱出歌来都是不到10岁的小朋友,你这可真是与众不同LOL!真棒,不知道什么时候可以有机会求一个你家领导的墨宝啊
yeyang
18 楼
不是与众不同,是黄瓜真刷不绿。。。:))领导的字自己瞎写而已,水平还有待进一步提高:))
yeyang
19 楼
多谢风过!!
yeyang
20 楼
谢谢树枝老师!
yeyang
21 楼
冰淇淋呢?
yeyang
22 楼
谢谢小新同学:))
唐歌
23 楼
你不怕胖了吗
小鱼无双
24 楼
歌动人!字隽秀!!!领导好眼光,相中了打小心理素质就过硬的你。
一荷
25 楼
干净温暖的歌声,有点禅味。赞!
CLary
26 楼
国粤双语都是我大爱的歌,高僧唱得非常稳,像夏夜惬意的风吹来!僧领导的字写得非常棒!鼠标很萌!
AP33912
27 楼
领导的字真棒,高僧这梦也好。
爱听歌的奥黛丽
28 楼
哈哈萌萌的高僧形象浮现在眼前。。。现在最真的梦就是回到童年:D 字写得好还寓意深刻!
茱丽家的娅娅
29 楼
领导的字再一次成功抢戏高僧的故事,好在还有迷人的歌声:))
哈梅
30 楼
哈哈哈,小作文好可爱!歌唱得抑扬顿挫,很有味道!领导写的字真好看!
ConnieTT
31 楼
不用费劲刷 掰两根你家种的黄瓜就行了哈 唱得潇洒豪放不羁。。听领导的话就dei了 快乐快乐再快乐 其他的都不是事儿
相关阅读
【永葆童心】《花仙子》庆六一跟风学日语唱儿歌居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点【永葆童心】老电影“小街”插曲《妈妈留给我一首歌》老成诗歌精选集《歌德堡变奏曲》出版!【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-李耳-道(下)保護我的是耶和華 He is My Protector玻璃缸里的孙凤 (7)【永葆童心】 童声歌曲《数星星》by 牧蓉 真人秀~~~庆六一,唱村《永葆童心》快闪活动通知!~~~2023年6月1日物联网新闻2023年6月1日价格早报【永葆童心】起床歌【永葆童心】《可爱的蓝精灵》【永葆童心】暖场:往事【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐老年人一定肌肉流失吗?未必!美国迈阿密(Miami),美丽海滩【永葆童心】《红枣树》张继科的私密录像事件历史小说《黄裳元吉》第七十三章 门关【永葆童心】《勇气大爆发》中国体育界的大塌方来的太晚了不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!2023年6月1日医疗晨报【长周末快闪】《最真的梦》by 小赛2023年6月1日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《一场游戏一场梦》住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!永葆童心 [让我们荡起双桨]【永葆童心】儿歌及英文歌【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》2023年6月1日历史上的今天周末随笔浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日【永葆童心】《Baby Shark》【永葆童心】快闪 单依纯版【红蜻蜓】【永葆童心】《Can You Feel the Love Tonight》【永葆童心】谁会飞?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。