Redian新闻
>
《一场游戏一场梦》

《一场游戏一场梦》

xiachangge
楼主 (文学城)

王杰巅峰时期的嗓音真是强,无法复制

《一场游戏一场梦》
作词:王文清
作曲:王文清

不要谈什么分离
我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已
不要说愿不愿意
我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏
那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里不该有你
喔 为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己

那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里不该有你
喔 为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己
为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己

佩仪
2 楼
沙发点赞!
xiachangge
3 楼
多謝佩仪!
树枝儿
4 楼
椅子~~好熟悉的老歌~~
DD2020
5 楼
简单粗暴风。质朴的好听。
yeyang
6 楼
好听的老歌!
jycbbu
7 楼
喜欢的经典!
杰克_JK
8 楼
》高产歌手,鼓掌喝彩!期待样板戏早日登场!
藕花深处95
9 楼
王杰的经典!“瞎唱歌”友友磁性醇厚好声音, 深情演绎!
ToClouds
10 楼
好听,歌声磁性又明亮!这首歌真是经典,老歌几十年了都不过时
CLary
11 楼
质感、磁性有力度的好声音!
艾唱
12 楼
好好听,给会唱歌的帅哥一个赞。
西门东瓜
13 楼
游戏梦一场, 回首难忘
cicila
14 楼
低沉磁性的好声音!好听!这歌被你和小赛唱亮了!
鹿林
15 楼
唱得真好。嗓音好听
momo_sharon
16 楼
心酸的往事
相关阅读
2023年4月8日历史上的今天一只犯了大错的老鼠说说我读小学时的万老师【永葆童心】快闪《最真的梦》跟风小赛振作起来,继续前进国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),漫步校园一说爱你就结巴Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?打卡642023年4月8日医疗晨报曳杖歌,孔球人三年前,你最想和哪个退役队员打球?2022南美南极行(22)阿根廷 布宜诺斯艾利斯跳舞厉害的,模仿一下吧?【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!2023 希腊陆地游我女儿是个既平凡又了不起的女孩【感动我的歌曲】一场游戏一场梦2023年4月8日物联网新闻默克尔,低调的大十字勋章经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日100元Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!【曾经荒唐】欢乐中英文又一则微信垃圾不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗【吐槽大会】《一场游戏一场梦》By 小赛从欧洲首富到沦陷败落迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)豪斯曼:《诗歌外编》: 第十三首:喔,在行进的路上重归苏莲托Piano of death and destruction and doom and all of the above无所不在
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。