Redian新闻
>
【感动我的歌曲】一场游戏一场梦

【感动我的歌曲】一场游戏一场梦

lovecat08
楼主 (文学城)

你会问:“哎!你怎么老爱听这些渣男的情歌啊?”理由如下:

1,它们都很好听嘛!渣男情怀之歌,都有很浪漫,潇洒的调调儿。

2,想不起有渣女的歌?她们的好歌也是都在唱渣男如何遗弃她们,别有新欢。如果,女唱自己背信忘义,出轨的歌,不被歌迷沉潭才怪!

3,虽然实际生活里,男女变心的都有,但在唱的歌曲里,多半是以痴心女,和负心男为主。

你说呢?

王傑 唱 一場遊戲一場夢 

王傑(英語:Dave Wang Jie,1962年10月20日-),華語樂壇創作歌手、音樂製作人和演員, 與齊秦、童安格、周華健並稱「台灣四大天王」 。 其歌曲在大中华地区及美、加、星、馬、日、韓等地華人中擁有廣泛影響力,大量歌曲亦被越南、緬甸及泰國等東南亞國家歌手翻唱,曾被韓國歌迷們譽為「亞洲歌聖」 。

王杰 - 一场游戏一场梦 歌词 一场游戏一场梦 王杰   作词:王文清作曲:王文清 不要谈什么分离 我不会因为这样而哭泣 那只是昨夜的一场梦而已
不要说愿不愿意 我不会因为这样而在意 那只是昨夜的一场游戏

*那只是一场游戏一场梦 虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中 早已没有你
那只是一场游戏一场梦 不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里 不该有你

#喔 为什么道别离 又说什么在一起 如今虽然没有你 我还是我自己
说什么此情永不渝 说什么我爱你 如今依然没有你 我还是我自己

Repeat *,#

为什么道别离 又说什么在一起 如今虽然没有你 我还是我自己
说什么此情永不渝 说什么我爱你 如今依然没有你 我还是我自己

更多我的博客文章>>> 开钟点房的多数是这3类人,4个钟能干些啥呢?保洁阿姨透露出真相 小沈阳女儿整容式长开,近照曝光后,一举摘掉最丑“星二代”昵称 女人是否会忘记第一次睡的男人?三个女人回答出奇一致 【感动我的歌曲】一场游戏一场梦 张继科景甜的瓜,牵扯出杨幂刘恺威结婚的内幕,信息量好大
lovecat08
2 楼
AP33912,再来唱一遍,很合适你的嗓音的。
lovecat08
3 楼
青山也可试唱,欢迎!
AP33912
4 楼
等着俺把王杰最有名两首今晚学唱出,并讲讲他的故事。
AP33912
5 楼
大陆有个歌手叫张行,靠翻唱这首歌红遍大江南北。
浮云驰
6 楼
王杰绝对当年的顶流,迷坏了多少小姑娘
kirn
7 楼
他是渣男吗,我怎么不知道?是不是渣的还不够?这首歌还是好听的,怎么还让我记起了新鸳鸯蝴蝶梦这首歌,有啥联系么?
lovecat08
8 楼
王傑,王杰是一个人吗?
lovecat08
9 楼
期待
lovecat08
10 楼
期待
lovecat08
11 楼
你在德国也知道他啊?
lovecat08
12 楼
没关系,新鸳鸯蝴蝶梦,也是首台湾红透大陆的歌!
lovecat08
13 楼
台湾渣男歌星,在大陆赚很多银子啊!王力宏,周杰伦。。。。。。
梧桐之丘
14 楼
同一个渣男,王傑,王杰,dave wang。六十渣得厉害。

梧桐之丘
15 楼
笑死我了,发现渣男才能赚到钱。
lovecat08
16 楼
简体,繁体,这两字不能通用吧?大陆怎乱来?
梧桐之丘
17 楼
江总当年说:“兔拿衣服”,大陆想怎么干就怎么干。广阔天地为所欲为嘛。(too naive)
花似鹿葱
18 楼
新鸳鸯蝴蝶梦,有味道!
ling_yin_shi
19 楼
肯肯你不听歌啊?王杰有30张专辑,10张精选集,是四大天王前面最红的,号称浪子,金曲无数。他爸爸

是6,70年代邵氏演员王侠,算有名的了。看维基:

https://zh.wikipedia.org/zh-sg/%E7%8E%8B%E5%82%91_(%E6%AD%8C%E6%89%8B)

ling_yin_shi
20 楼
推荐你他的2首老歌

https://www.youtube.com/watch?v=INA3NFoDSOI

https://www.youtube.com/watch?v=hzWJHOvB_R4

相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄《一场游戏一场梦》【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐“飞虎队”里的老海归薛耕莘談往事【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】现代经典两则,“歌不惊人死不休”2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?苏珊米勒每日运势2023年4月6日chatGPT 说的笑话!笑死人了!女人过了五十岁后,为什么还会出轨?三个过来人说出了真实的感受中共错失了”解放台湾”的最佳时机?美国就医记【感动我的歌曲】愚人节的忠告!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【吐槽大会】《一场游戏一场梦》By 小赛2023年4月6日历史上的今天【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】泪光闪闪美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)【感动我的歌曲】《四季歌》(红日微风催幼苗)【感动我的歌曲】因为爱情嫁给小16岁小男友,我被“折腾”得不成人样,50岁女人说了大实话2023年4月6日医疗晨报2023年二月的下雪天【感动我的歌曲】笑红尘周末随笔2023年4月6日价格早报2023年4月6日物联网新闻99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。