此时此刻

时间_空间
楼主 (文学城)

2023.05.21 练习录音

Jerry-Lead Singer/Rhythm Guitar

Alan-Bass

Christine (Xiao Zhou)-Trumpet

Leo-Drum

花房姑娘-崔健

我獨自走過你身旁 並沒有話要對你講
我不敢抬頭看著你的 oh 臉龐
你問我要去向何方 我指著大海的方向
你的驚奇像是給我 oh 讚揚 你問我要去向何方
我指著大海的方向
你問我要去向何方
我指著大海的方向 你帶我走進你的花房 我無法逃脫花的迷香
我不知不覺忘記了 oh 方向
你說我世上最堅強 我說你世上最善良
我不知不覺已和花兒 oh 一樣 你說我世上最堅強
我說你世上最善良
你說我世上最堅強
我說你世上最善良 你要我留在這地方 你要我和它們一樣
我看著你默默地說 oh 不能這樣
我想要回到老地方 我想要走在老路上
這時我才知離不開你 oh-whoa 姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上
我明知我已離不開你 oh-whoa 姑娘 我就要回到老地方 (我就要回到老地方)
我就要走在老路上 (我就要走在老路上)
我明知我已離不開你 (我明知我已離不開你)
Oh-whoa 姑娘 我就要回到老地方 (我就要回到老地方)
我就要走在老路上 (我就要走在老路上)
我明知我已離不開你 (我明知我已離不開你)
Oh-whoa 姑娘
时间_空间
2 楼
小周,一起玩音乐8年,很多录音,很多回忆,后会有期!
风过之无痕
3 楼
好,唱得好味道,摇滚劲儿十足!!!记得这首歌是才歌的大爱,他唱了很多次LOL
yeyang
4 楼
占位。。。带劲!喜欢!
蜀风雅韵
5 楼
这歌的鼓点清楚,节奏明显,唱得铿锵有力,很棒!
一一茶馆
6 楼
非常棒,这唱腔想起他的“一块红布”
时间_空间
7 楼
谢谢!
时间_空间
8 楼
谢谢!
时间_空间
9 楼
谢谢!
时间_空间
10 楼
谢谢!
才歌
11 楼
很有味道!比我唱的好,鼓掌喝彩!
时间_空间
12 楼
没有啊
jycbbu
13 楼
有激情有特色!
相关阅读
速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)请教群里聪明的大佬。该卖还是该租Light and Shadow金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月Sweetheart, you have caught my drift...你意会了(漢詩英譯) 譯路同行 – 無心劍玻璃缸里的孙凤 (9)对越还击前成都军区司令调新疆我在球场里见过三次梅西煤老板【Yesterday once more】Cover2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!洗牛子​此时此刻,人世间又有什么比得过这盏清茶呢?前世今生苹果情拜登宣布进入国家紧急灾难状态!此时此刻,夏威夷面目全非、犹如战场(图)此时此刻Controversy Over China’s Captive Breeding Rumbles On寻找美《五》让我们用家花和野花试一试驯化美移民生活(1)儿子的技术移民我的胆固醇和血脂数据,医生朋友给我指点一下:咨询一下你们有医学知识的专家能人:这种房客能租吗?空气空巢日记摘要2004老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日去外地参赛马拉松赛趣事【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦长篇小说连载《此世,此生》第五十章一Love\'s unending Legacy闪耀着人性光辉的爱和温暖平淡却给人力量人要活在此时此刻 | 人间日签心中有帝,国必无民一日一诗:此时此刻 / 我真的看见 / 你望着弯月 / 望着天边 | 孙非孔 :念《言不由衷》徐佳莹 Cover by 晴此时此刻所有年轻人的悲伤You Raise Me Up (cover Celtic Woman) by 一荷我喜欢的健康食品 – 魔芋不当房东不知道老美舍得花钱租房。5千的房租大部分来看的总收入20万左右明日开课|什么是生活中最大的勇敢?阿德勒:活在此时此刻谁谁谁,急什么急啊【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。