洗牛子

阿尤
楼主 (文学城)

拂老师,选一颗吧:

许你一世欢颜
2 楼
不倒翁那个怎么拍的?
提问题
3 楼
500兄,最后一个大脚美女旁边的半截对联“满池塘猪”是什么出处?
提问题
4 楼
老枪兄,牛仔裤美女屁股上地图是哪些国家?
Zhuzitaba
5 楼
养鱼养猪专业户

久经沙场的枪
6 楼
哪有地图,只看到皱纹
紫色海洋
7 楼
人增福寿年增岁,鱼满池塘猪满栏
拂晓的风,轻轻地吹
8 楼
选了这样的一颗牙,把别的牙都得磕坏了
移花接木
9 楼
老尤的帖是越来越辣眼睛
小学同桌
10 楼
小姐姐这么扭法,满池塘花猪,可以杀了。。。:)
小学同桌
11 楼
阿根廷VS澳大利亚,看没看?中国球迷跑进场内拥抱梅西,绝对值回票价,哈哈哈哈哈

https://mp.weixin.qq.com/s/5yTAd7lCmhi1ExXAUtfnWQ

据新华社,6月15日晚,在北京工人体育场举办的国际足球邀请赛中,阿根廷男足国家队2:0战胜澳大利亚男足国家队。

值得一提的是,有球迷闯入球场拥抱梅西,并与马丁内斯击掌,最后被保安抬出球场。网友纷纷评论:这哥们跑得够快的;门票超值了!

网友投稿
6月15日,北京工人体育场
一名球迷闯入赛场与梅西拥抱并绕场,引发全场欢呼齐喊“牛逼”。
该行为一度导致现场直播中断。 pic.twitter.com/T9Q2AXpQCU

— 李老师不是你老师 (@whyyoutouzhele) June 15, 2023
提问题
12 楼
受教了!
提问题
13 楼
你能透过裤子看见皱纹?
提问题
14 楼
世上没有不散的宴席,没有长命百岁的猪
小学同桌
15 楼
要不是心里有鬼,怎么会成“猪”,哈哈哈哈哈哈~
500miles
16 楼
怎么谢紫姐姐?,,不带下辈子做牛做马的哦
500miles
17 楼
便宜牙~~~~前些日子我也补了颗牙,深到dentin。大夫说试试你自己长

据说dentin 能自己长好,结果长了一个多月,我疼了一个多月 :(

500miles
18 楼
那些牙看起来像是许老师的
拂晓的风,轻轻地吹
19 楼
吓得我下个月补牙的appointment 要取消吗?
提问题
20 楼
当医生看来也不太难啊,谁来看病就跟他说,你先自己长长看,你性的,我看好你!
a7a8
21 楼
能洗了牛子再赴约的已经算是用心了。
提问题
22 楼
容我慢慢想想,幸福来得太突然
提问题
23 楼
你。。。
500miles
24 楼
我的理解是他也可以再挖深一点,杀神经、做根充。但那样牙就“死"了。

他选择了补上,如果能自己长好,就保住了一颗牙。大概是这个意思,得问问老四 --- 他如果能从时坛活着回来的话。

500miles
25 楼
许老师各种工具用过很多,手很巧
旺One旺
26 楼
show背阔肌的如果是女的,10有89用睾酮了。
500miles
27 楼
紫洋说我就是想让你帮我家割割草,你胡思乱想什么?!
紫色海洋
28 楼
老提提了一个问题,我回答一个问题,然后你们楼上在说什么?
久经沙场的枪
29 楼
红姐越说越激动,,,那些术语只听懂一半儿,,,难怪女人那么好闻,都腌过的
霏霏细雨
30 楼
哈哈哈 还满池塘全是
Seattle101
31 楼
啥是牛子?这是哪国的语言?
许你一世欢颜
32 楼
我真的很喜欢那套牙啊
无牙
33 楼
这些锣丝刀头无牙都有,装在牙龈上是个绝好的主意,DIY时很方便。
相关阅读
楼下从华人转来的女儿找白人男朋友贴真是很搞笑哈。笑得同时也得意识到下一代婚配文化差异2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻腰臀比(漢詩英譯) 譯路同行 – 無心劍空气伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!请教群里聪明的大佬。该卖还是该租寻找美《五》让我们用家花和野花试一试驯化美2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!不当房东不知道老美舍得花钱租房。5千的房租大部分来看的总收入20万左右自家的庭院成了鲜花盛开的地方,才知道了“若到江南赶上春,千万和春住”是啥意思Love\'s unending Legacy闪耀着人性光辉的爱和温暖平淡却给人力量把娃往顶级私高送的上中产家长最好了解上层社会价值观和上中产价值观之间的差异。我用一个例子来说明 …我的胆固醇和血脂数据,医生朋友给我指点一下:我喜欢的健康食品 – 魔芋长篇小说连载《此世,此生》第五十章一请推荐smart watch前世今生苹果情速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点这种房客能租吗?移民生活(1)儿子的技术移民军旅故事原创系列(71)接装备Light and ShadowSweetheart, you have caught my drift...你意会了女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日去外地参赛马拉松赛趣事手相心中有帝,国必无民咨询一下你们有医学知识的专家能人:经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息对越还击前成都军区司令调新疆历史言情:其干(3)我在球场里见过三次梅西煤老板玩搭配,搭配不同,效果大不同,有没有?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​谁谁谁,急什么急啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。