手相

wingreen
楼主 (文学城)

正在检查机器,一个叉车司机从我身边走过,问我,懂不懂看手相,我说不懂。

他依然伸出手来让我看,你看一下,我的手是断掌相,昨天晚上算卦的说我是皇帝命。

我立刻严肃地端详了他的手掌,然后说,陛下,你是卧薪尝胆,虎落平阳。

他说,唉,命不该如此呀。

我说,陛下,还有一个小时下班,回家后少喝水,睡一觉,在位时间会很长。

小学同桌
2 楼
买张机票就登ji啦~~~:)
500miles
3 楼
我们那里说断掌纹是巧手的意思,干活儿的命。当得甚么皇帝

当皇帝得是耳朵耷拉到肩膀、一个眼眶里俩眼珠子,之类的,,,,才行

或者后脖梗子全是反骨,像猫那样

500miles
4 楼
为什么要少喝水?
移花接木
5 楼
逐日奔忙只为饥,才得饱腹便思鸡,座下叉车安全履,朝思暮想要登基。
拂晓的风,轻轻地吹
6 楼
赶紧买,今天还有促销
小学同桌
7 楼
酒店机票都订好了,小白今天到货,等着度假~:)
提问题
8 楼
Ji ji复ji ji
wingreen
9 楼
别让尿憋醒了。
wingreen
10 楼
花 帅
提问题
11 楼
老绿呀,你可能错过了艳遇啊。人家可能就是想借机摸摸你的手,你给人家讲什么皇帝
500miles
12 楼
小白是指相机吗?
小学同桌
13 楼
镜头~~:)
偶尔掉链子
14 楼
先把家里皇后伺候好~
旺One旺
15 楼
少喝水把殿下渴醒了,回头找你治罪。
久经沙场的枪
16 楼
多喝水会憋醒
wlwt123
17 楼
打工皇帝
500miles
18 楼
再用 Instant Pot 闷一锅八宝粥。。。听说 Instant Pot 破产了,,:(
500miles
19 楼
殿下?,,,,殿下是陛下的亲戚而已。陛下只有一个,殿下可以有好几个

不就开个叉车了嘛,就只能当殿下啦?就不能登基当陛下了?

移花接木
20 楼
我总不确定这个字怎么念, 殿与臀有什么渊源吗?
紫色海洋
21 楼
怪物?
500miles
22 楼
你小时候不看手相吗?手指头纹,有几个“斗”,几个“簸箕”。手掌纹,生命线、事业线、财富线,,,

我知道好几个

ozxlu
23 楼
殿部
500miles
24 楼
这得问紫竹,她科班的
Seattle101
25 楼
没有宫殿,只能叫屋下。
紫竹箫
26 楼
房屋之宽大宏伟者谓之殿,人体之厚重稳当之处,谓之臀。紫竹说文解字。
紫竹箫
27 楼
一家人,我右手也是断掌纹。
阿尤
28 楼
车上,或叉车上……
500miles
29 楼
所以说咱们坛子里,没有比老提更稳重的了
紫色海洋
30 楼
我没有生命线,所以人家都不敢看。
500miles
31 楼
皇帝住的地方叫“殿”,无论是否简陋,都叫殿。石虎的结局是“一柱殿下 ”

就是有一个桥墩的桥下面

500miles
32 楼
阴阳书不言帝王家。。。。。。
爪四哥
33 楼
LOL,油墨大大滴
石假装
34 楼
你很会嘛.
a7a8
35 楼
男左女右,你是女皇帝。
相关阅读
我在球场里见过三次梅西煤老板倒时差最好的方法前世今生苹果情老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日Light and Shadow心中有帝,国必无民似水流年,波光点点渔歌子(2):红树春光滋叶新【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点不当房东不知道老美舍得花钱租房。5千的房租大部分来看的总收入20万左右速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)给钱不借钱腰臀比洗牛子2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!去外地参赛马拉松赛趣事2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日《量子通信之殇》 英文版的“导读”和“目录”部分我的胆固醇和血脂数据,医生朋友给我指点一下:请推荐smart watch玻璃缸里的孙凤 (9)玩搭配,搭配不同,效果大不同,有没有?居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点青春韶华 (二)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​米饭的饕餮盛宴——香料与米饭的交响曲---海得拉巴Biryani的诱惑楼下从华人转来的女儿找白人男朋友贴真是很搞笑哈。笑得同时也得意识到下一代婚配文化差异Sweetheart, you have caught my drift...你意会了这种房客能租吗?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息青春韶华 (三)军旅故事原创系列(71)接装备空巢日记摘要2004伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!把娃往顶级私高送的上中产家长最好了解上层社会价值观和上中产价值观之间的差异。我用一个例子来说明 …对越还击前成都军区司令调新疆历史言情:其干(3)咨询一下你们有医学知识的专家能人:请教群里聪明的大佬。该卖还是该租
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。