腰臀比

羽绒服
楼主 (文学城)

今天终于拿起尺子好好量了一下。那个0.8的界线,超了,还超了不少,原来自己才是个胖子。胖就胖吧。等我下定决心打算跑马的时候再去减肥。

在水依芳
2 楼
我以为有图呢赶紧进来了 ;)
fuz
3 楼
具体数值,加上体重、身高,或BMI, 才能说明真实状况。有二张侧、后的照片更直观。可以帮选择训练方式,或选运动
羽绒服
4 楼
问题是我不需要别人替我选啊。我又不去比赛。
羽绒服
5 楼
赶紧声明一下,无图无真相。
小眼睛精灵
6 楼
夫子想当教练了

fuz
7 楼
无成绩、没信誉、不忽悠,没人买帐。算了,自求多福

刚在家坛学来的

1. 过来人说的话,没过来的人是很难听进去的。

2. ………………

3. 年长者最大的修养,就是控制住批评年轻人的欲望。

出自 https://bbs.wenxuecity.com/myhouse/12583131.html

羽绒服
8 楼
我要是打算参加跑马之类的比赛,估计您是对我最合适的。

问题是我不打算比赛。

polebear
9 楼
我一点也不关心这些数据,运动完了吃嘛嘛香,一觉睡到自然醒!别的啥都是浮云;-)
日月茗
10 楼
你们觉得理想的腰臀比是一定可以练出来的吗?还是受先天骨骼的限制?
羽绒服
11 楼
我觉得一定可以练出来。年轻人大部分都自然可以达到。
羽绒服
12 楼
你肯定达标了。
weed123
13 楼
您是位男士?那问题不大。 Gym里看见很多膀大腰圆的肌肉男。
在水依芳
14 楼
有先天骨骼的因素。我骨骼前后比较扁朋友比较圆。我就是腰偏细臀偏大。朋友就是没有臀也就显不出腰。我觉得她比我瘦,

但是不明白为什么她穿衣服码比较大。后来发现她的“厚度”比我大很多。我觉得是骨骼的原因。

相关阅读
玩搭配,搭配不同,效果大不同,有没有?心中有帝,国必无民速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)老海归的养生之道洗牛子对越还击前成都军区司令调新疆请教群里聪明的大佬。该卖还是该租【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!前世今生苹果情自述海外洋人华人做爱彼迎(Airbnb)民宿的酸甜苦辣和奇葩经历:简直上了一堂文化人类学大课秦岚腰臀比鲨疯了!被王阳热吻+公主抱,中年人的恋爱太好磕了历史言情:其干(3)这50岁的腰臀比太惊人!不愧是最爱整容的王后,全世界等她脸崩!老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日火星乐园第三部《灰界》第六章 末日精英咨询一下你们有医学知识的专家能人:我在球场里见过三次梅西煤老板我的胆固醇和血脂数据,医生朋友给我指点一下:这种房客能租吗?手相为了你走遍草原 第六章Sweetheart, you have caught my drift...你意会了请推荐smart watch《可能》七十九 交锋把娃往顶级私高送的上中产家长最好了解上层社会价值观和上中产价值观之间的差异。我用一个例子来说明 …Light and Shadow八十 捉放曹这就是被网友狂捧值得申遗的腰臀比么?!军旅故事原创系列(71)接装备Lisa和世首富儿子恋情曝光!?最新的逆天背影这腰臀比谁不爱啊…不当房东不知道老美舍得花钱租房。5千的房租大部分来看的总收入20万左右经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息楼下从华人转来的女儿找白人男朋友贴真是很搞笑哈。笑得同时也得意识到下一代婚配文化差异将浮云姐的散文做成了一个小视频,请大家欣赏44岁还能吃颜值红利演甜剧女主!?她这逆天腰臀比被全网猛夸…去外地参赛马拉松赛趣事学了一口娘娘腔女教授,抓破了我的头
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。