Redian新闻
>
咨询一下你们有医学知识的专家能人:

咨询一下你们有医学知识的专家能人:

疏影笑寒
楼主 (文学城)

我妈妈71岁, 急性脑梗引起一只手有些麻木,目前吃药保持着…专家们,有什么好的建议?多谢多谢!

更多我的博客文章>>>
疏影笑寒
2 楼
多谢本坛的能人异士的热心帮助!!!
hhhh
3 楼
吃些中成药舒筋活血的 慢慢就恢复了

我妈59岁中风得脑血拴,嘴歪手麻等 住院打过活血点滴,慢慢就好了,以后年年住院打2周活血的点滴,活到98岁,最后一刻还能走能行呢。

推荐药,我不是卖药的,只是看我妈以前吃过。

https://gkhshop.com/index.php?route=product/product&product_id=113

pickshell
4 楼
急性脑梗至今多久了?康复训练黄金期是头3-6个月内,能进行有效康复训练,时间拖越久越难。。

最好有专业人指导,老人附近有这类康复治疗中心吗?
市面种手握的压力球每天握手里捏,和用筷子夹东西练手指。

疏影笑寒
5 楼
多谢多谢亲爱的4h姐姐!
疏影笑寒
6 楼
九天时间, 她就是一只手麻木! 多谢多谢!
疏影笑寒
7 楼
4h姐的信息太好了, 多谢多谢!
pickshell
8 楼
还好。搜“hand Rehab Stress Ball” 很多种,赶紧的练,
法眼
9 楼
可以慢慢恢复的。我母亲82岁时急性脑梗,在ICU中住了半个月,后来也慢慢恢复了,脑子还挺灵光的,又活了9年。
疏影笑寒
10 楼
再次谢谢你!
疏影笑寒
11 楼
多谢多谢你的分享!
疏影笑寒
12 楼
你的消息让我们看到了希望!多谢多谢!
老道
13 楼
需要寻找治疗脑梗的原因,至少要做心电图和颈总动脉多普勒超声,有可能需要长期口服抗凝剂预防再次脑梗。康复和针灸治疗应有帮助
疏影笑寒
14 楼
多谢多谢你的好的建议! 她有糖尿病, 喜欢肥瘦都有的回锅肉,

有点偏胖。对甜食偏爱……再次多谢多谢!

willows
15 楼
改变一下饮食吧,祝福
茶尔思
16 楼
持续接受患肢康复训练,并考虑针炙或电磁刺激等。
茶尔思
17 楼
茶尔思
18 楼
疏影笑寒
19 楼
谢谢亲爱的你!两年前你帮助我走过

低谷,现在你又无私的帮助!多谢多谢!

疏影笑寒
20 楼
多谢你的建议!
疏影笑寒
21 楼
多谢多谢!
疏影笑寒
22 楼
多谢多谢!
pickshell
23 楼
嗯嗯,可能需要长期口服抗凝剂预防再次脑梗。有过1次,5年内再次发生脑梗几率很高,
疏影笑寒
24 楼
谢谢你的无私帮助!
SAR
25 楼
国内大把的中医针刀医可治
疏影笑寒
26 楼
多谢多谢!
疏影笑寒
27 楼
谢谢各位的关心和无私帮助!祝福各位

事事顺心如意!快乐潇洒!

相关阅读
楼下从华人转来的女儿找白人男朋友贴真是很搞笑哈。笑得同时也得意识到下一代婚配文化差异手相移民生活(1)儿子的技术移民我的胆固醇和血脂数据,医生朋友给我指点一下:心中有帝,国必无民洗牛子【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!腰臀比请推荐smart watch我在球场里见过三次梅西煤老板历史言情:其干(3)速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)Light and ShadowSweetheart, you have caught my drift...你意会了前世今生苹果情空巢日记摘要2004谁谁谁,急什么急啊刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​Npj Comput. Mater.: 知识的力量—数据与知识的正面较量去外地参赛马拉松赛趣事空气经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息玩搭配,搭配不同,效果大不同,有没有?寻找美《五》让我们用家花和野花试一试驯化美我喜欢的健康食品 – 魔芋2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻请教群里聪明的大佬。该卖还是该租Love\'s unending Legacy闪耀着人性光辉的爱和温暖平淡却给人力量对越还击前成都军区司令调新疆老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日玻璃缸里的孙凤 (9)军旅故事原创系列(71)接装备(漢詩英譯) 譯路同行 – 無心劍长篇小说连载《此世,此生》第五十章一不当房东不知道老美舍得花钱租房。5千的房租大部分来看的总收入20万左右把娃往顶级私高送的上中产家长最好了解上层社会价值观和上中产价值观之间的差异。我用一个例子来说明 …这种房客能租吗?中文医学大模型“本草”(原名华驼):医学知识增强在中文大型语言模型指令微调上的初步探索
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。